|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.01.2009, 14:57 | #1 |
Поблагодарили 3,392 раз(а) в 331 сообщениях
|
Актеры, которые не нравятся
Мы привыкли наслаждаться любимыми актёрами. Их внешностью, образом, манерой играть. Сколько восторженных постов уже было и сколько еще будет. Но наверняка каждому из нас кто-то не нравится. Не цепляет в актёре ничего совсем или не радует что-нибудь конкретное. А может быть он вас просто раздражает, но вот почему непонятно.
Чтобы не раздувать ненужные споры в темах актёров, болталке или ещё где-нибудь, давайте будем общаться на эту тему здесь. Выскажитесь, кто именно вам не нравится и за что. Было бы очень неплохо услышать причину этого. Если пишете, что кто-то вам не нравится, потому что он не умеет играть, будьте любезны уточнить, что вы с ним смотрели, что именно не понравилось и т.д. Если же вы не знаете, почему вам неприятен/не нравится тот или иной актёр просто уточните, что пока еще сами не разобрались, что к чему, но есть какое-то неприятие к нему. Самое главное, о чём вы не должны забывать, оставляя здесь посты вежливость и уважение к собеседникам! Нельзя написать, что актёр N придурок, и всё! Просто помните, что кто-то может так же пройтись по вашим любимцам безо всякого обоснования… Цель создания данной темы не «место для ругани и драк», а нечто вроде конференции, где мы все обсудим ваши антисимпатии. |
Пользователь сказал cпасибо: |
23.01.2009, 23:25 | #11 |
|
ну из тех , кто у нас в обсуждении есть мне не нравится Кимура Такуя , не зацепил он меня актерской игрой . не поверила я . плохо сыграл в = Beautiful Life = . я вроде других его работ не видела ( если и видела , то не узнала ) но вот судя по ней , то не катит , скажем так .
Каменаши Кадзуя .. вроде играет хорошо , и симпотичный , но отталкивает меня . неприятен почему-то . не могу сказать почему . по той же причине не нравится Аканиши Джин . Николас Тео . уж слишком его много . много обаяния , эта улыбка .. она мне кажется наигранной . |
23.01.2009, 23:29 | #12 |
|
ах да , мне еще не нравится актер из группы , где Матсумото поет , он еще в дораме = Вставай = играл . уж не помню его имени ,
не помню , потому что не понравился . я уже где-то это писала , мне он напоминает американского актера , типо для молодежи смазливый кросавчик , а харизмы никакой . |
23.01.2009, 23:29 | #13 |
|
|
23.01.2009, 23:31 | #14 | |
|
Цитата:
а вот , как певца его неезнаю . на ютубе есть его видео ? я бы посмотрела для интереса , ведь мнение у людей меняются . |
|
23.01.2009, 23:39 | #15 |
|
а до меня только сейчас доперло, что в "Непостижимом рае"
главу общаги Хиро играет)) хе хе)) если б тут не написали-так бы и не признала) Почитала я ваши отзывы, и почувствовала сбя божим одуванчиком, т.к. не испытываю антипатий ни к каким актерам... ну просто нет у меня привычки их заценивать)) Хотя нет, не так, просто говорить что мне не нравится актер просто из-за внешности.. такого я не могу) а игру я редко зацениваю.. вот такой я мега не критичный человечек))) Могу в каждом актере найти чт-то хорошее и этого будет достаточно) |
23.01.2009, 23:43 | #16 |
|
я вот за внешноть не оцениваю . мне они кавайными кажуться только после просмотра фильма . конечно внешность тоже играет свою роль , но не главную .
и антипатии только из-за внешности я тоже не испытываю . поведение ... жесты / мимика / в общем нужное подчеркнуть .. )) а игру я всегда оцениваю , если не нравиться , как актер играет , то и смотреть не интересно . |
23.01.2009, 23:46 | #17 | |
|
Цитата:
|
|
23.01.2009, 23:48 | #18 | |
|
Цитата:
|
|
24.01.2009, 01:19 | #19 |
|
whitkitten здесь я тебя поддерживаю))) Почему-то не испытываю антипатии ни к каким актёрам....Вот такой вот явной, отталкивающей - НЕТ))) Есть те, кто мне очень нравится.....Те, кто иногда заинтересовывает и те, до кого мне совершенно всё-равно...По началу конечно (как и у многогих здесь, как поглядеть) мне не очень (подчёркиваю! просто "не очень") нравился Джун. Но после "Мой любимец" я его рассмотрела и он мне даже очень понравился))))))))):3dac9 Другой случай - Оно Сатоши (чего-то все из Араши) отталкивал чисто из-за внешности, взгляда, жестов....Дорам я с ним не смотрела, а видела только клипы Араши. Но! После просмотра японского "Дьявола" Сатоши меня поразил.....и тоже стал нравиться))))))) Да, такая вот я изменчивая....:006 На того же Камэ я в начале совершенно не обратила внимания (в первый раз увидела его в Нобуте, которую смотрела из-за Пи), но посмотрев Юки, Камэнаши стал для меня лучшим...)) И пусть изначально он мне совершенно не нравился, и я не считала его красавцем, то сейчас это предел кавайности)) Это я к тому, что мнение всегда может измениться
|
24.01.2009, 01:36 | #20 |
|
А я когда посмотрела первую серию Марса на Вика не обратила внимание, потом забросила, и меня заинтересовал тайваньский вариант Цветочков именно после просмотра японского варианта, хотелось сравнить и там я буквально влюбилась в Вика, мне очень хотелось что бы Шансай выбрала его, потом начала искать другие дорамы с Виком, и естественно вспомнила про Марс. ведь там несостоявшаяся пара как раз играла главную роль.
|