|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 418 сообщениях
|
![]() Название: Камера! Мотор! Любовь! / Ready, Set, Love / Ready Set Love Производство: Таиланд Дата выхода: 15 февраля 2024 года Продолжительность: 6 серий Жанр: романтика, комедия Режиссер: Яньон Куруанкур В ролях: Блю Понгтиват Тангванчарен Бэлль Кемисара Паладеш Мэн Trisanu Soranun Лилли Апичая Тхонгкхам Описание: Таинственная болезнь опустошила мир, и женщин стало рождаться гораздо больше, чем мужчин. В конце концов, мужчины стали редкостью, их почитают как «национальное достояние», а правительство хорошо заботится о них. Женщины же, которые хотят выйти замуж, вынуждены соревноваться за мужчин в игровом шоу-конкурсе «Камера! Мотор! Любовь!», которое спонсируется правительством. Дэй – обычная молодая женщина, которая попадает на шоу благодаря выигрышу в лотерее, и остается ради младшей сестры. Сон – один из самых востребованных мужчин на конкурсе. Их пути пересекаются, и между ними вспыхивают искры. По мере развития своих отношений они раскрывают также тайный заговор, представляющий угрозу их любви и миру, каким они его знают. fanasia.ru Трейлер:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Яркий, сумасшедший (в хорошем смысле) и забавный трейлер.
И всего 6 серий! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Я досмотрела!
Трейлер не обманул. Но посмотрев половину первой серии, я уже хотела выключить. У меня травма от Чан Ди из корейских Цветочков, и тут как ела вначале героиня, да и вела, мне очень напомнило ее. Но уже к концу первой серии, героиня стала намного лучше, и я рада, что не бросила. Для Тайланда это очень дорогое производство - работа оператора, качество картинки, работа художника и даже костюмы, все говорит о бюджете. Но потратили деньги с умом, очень яркая картинка, отличная музыка и как она подобрана под сцены и под настроение. Были очень смешные моменты. Сюжет не нов- это Игра в кальмара, но только без жести и жестокости. Хороший режиссер, сериал о реалити шоу и у тебя есть это ощущение, что ты смотришь реалити. По жанру тут и антиутопия, и комедия, и романтика. Все отлично сбалансированно. Но мне понравился и сценарий. Не было черных и белых участников, даже те кто изначально представлялись плохими, такими не были. Были немного подсвечены BL и GL, но без педалирования. Темы и дружбы, и отношения с родителями. При этом тут и ирония присутствует. Актеры хорошо взаимодействовали. И я имею в виду не только главную пару, но и вторую, и девочки между собой, как и мальчики. Блю вижу второй раз, и может он и не великий актер, но чертовски привлекателен, приятен и с положительным обаянием, и очень органичен в кадре. Приятно было видеть такой уровень у Таиланда, свежие молодые лица, хоть какие-то свежие идеи (все их лакорны уже пылью 100 лет в обед покрылись). Если не претит фарс и абсурд, хорошо сделанные, то могу рекомендовать как романтическую комедию. Углядела в роли отца героя Крита и слегка напугалась, давно он так пластикой увлекся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Классный фанвид на главную пару
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Beyond The Wall (Ost READY SET LOVE)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Шоу очень популярно в латинской Америке . В Боливии, Перу, эквадоре #1, в Бразилии на 2.
Сегодня было на 8 месте по миру ![]() Еще стали выкладывать материалы. И оказалось, что нетфликс нанимал преподавателей по актерскому мастерству для актеров, с которыми они занимались и также репетировали сцены. Мне кажется я в Таиланде ни разу не видела, чтобы у кого то было актерское образование. Это очень предусмотрительно. фото с репетиций:
Твиттер |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
фанвиды
|
![]() |