|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарили 3,408 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]() ![]() Название: Arakawa Under the Bridge / 荒川アンダー ザ ブリッジ Производство: Япония Жанр: комедия, романтика Продолжительность: 10 Канал: TBS/MBS Дата выхода: июль 2011 Формат: Рэндзоку Музыкальная тема: Galileo Galilei "Sayonara Frontier" Трейлер В ролях:
Website: http://www.mbs.jp/autb/ Описание: Главное правило семьи Итиномия, которое с малых лет вызубрил юный наследник Ко, гласит: "Никогда и никому не будь ничего должен!" Так бы Ко и решал свои проблемы сам, но тут появилась странная девушка Нино и без разрешения спасла ему жизнь. Зато взамен попросила её полюбить и предложила вместе жить под мостом в районе реки Аракава. Делать нечего, пришлось отдавать долг вот таким образом. Кто же знал, что под мостом живут ещё более странные и неадекватные, по мнению Ко, обитатели... Видео:
Переводчик - Yumiyoshi 6-7, 10 серий - Carapych 8-9 - Tochina Редактор - Sambuka ![]() ![]()
http://alliance-fansub.diary.ru/ ![]() Последний раз редактировалось msv24; 27.10.2020 в 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Регистрация: 11.06.2012
Поблагодарили 132 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
нет, японского я не знаю
![]() скачать фильм можно на asiatorrents |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Регистрация: 06.11.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,398 раз(а) в 777 сообщениях
|
![]()
Эх, меня история Нино интересует... видать, опять не расскажут.
Спасибо! На досуге поищу. Последний раз редактировалось Jenetschka; 25.05.2013 в 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
carapych, sambuka, лайв-экшн |