|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Название: Мой любимец / Kimi wa Petto Страна: Япония Год выпуска: 2003 Жанр: мелодрама, комедия Серии: 10 В ролях: Koyuki as Iwaya Sumire Matsumoto Jun as "Momo" Goda Takeshi (из J-Pop группы Arashi) Tanabe Seiichi as Hasumi Shigehito Sakai Wakana as Fukushima Shiori Suzuki Sarina as Shirotae Yuri Eita as Horibe Junpei и др. Описание:
Ну что ж... Эта дорама была второй по счету из тех, которые я просмотрела. И могу сказать, что мне она понравилась. Как раз случай "неравной" по возрасту любви, когда героиня старше главного героя. Но японцы хорошо показывают такие вещи (есть несколько подобных дорам, о них напишу позже). Тем более, что там играет Матсумото Джун - да-да, тот самый несравненный лидер F4 Домёджи Тсукаса из дорамы "Цветочки после ягодок"! Конечно, немного необычно было наблюдать после образа холеного красавца образ домашнего животного, но, считаю, Джун мастерски справился с этим! Надо сказать, что парнишка вообще талантлив! Помимо хорошей актерской игры он отлично двигается и хорошо поет! (Матсумото Джун - участник японской поп-группы "Arashi", исполнившей, кстати, заглавные песни в дораме "Цветочки после ягодок"). Поэтому, думаю, вы не пожалеете, посмотрев эту дораму! За описание - как обычно - спасибо http://www.dorama.ru скачать видео:
Кадры +посты:
Последний раз редактировалось Рия; 29.01.2015 в 23:18 |
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
И вообще, не окажись в аэропорту психотерапевта, скорее всего они бы и разошлись, уж на время точно. И в конце рассказывается, что Такеши так и продолжает заниматься танцами. Просто ДОМ, который он обрел с ней на много важней для него, чем мировая популярность. А двигается он потрясающе. На сколько я в принципе не особо увлекаюсь всякими танцами. И вообще, мне очень понравилось. Смеялась и рыдала в перемешку. Почему-то остался тяжелый осадок - все вспоминала свою умершую кошку, прожившую со мной 11 лет. (Блин, опять реву). Она тоже была бы тем единственным, кого бы я взяла на необитаемый остров. Джун сыграл великолепно. В какой уже дораме убеждаюсь, какие же у него выразительные глаза. По ним же можно все прочитать. И мимика тоже. Здесь он совсем не такой как Домеджи. Только один момент, в самом конце, когда он говорит с ее парнем под мостом на каких-то кирпичных возвышениях, он оборачивается и переспрашивает - один в один Домеджи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Я сначала смотрела "Цветочки" и все думала какой придурок этот Домедзи! А потом посчастливилось посмотреть эту дорамку. (Причем дорам я уже посмотрела штук 50, но эта самая любимая).
Джун здесь выше всех похвал. И актриса отличная (не кукольно-наигранная, а естественная), у них она супер красавицей между прочим считается. Хочу такого любимца!!!!! ААААА! Мои любимые моменты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это они уже хихикали и рекламировали свою дорамку: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
а если серьезно, то по концовке создается впечатление, что Такеши придется непросто, а Ивая идет прямо к старым граблям. Когда она на сеансе в 10 серии начинает снова бубнить про отношения хозяйки и любимца, так и хочется сказать: "Что, опять??" Я ждала, что когда Момо по собачьи молчал, она начнет его по имени звать, а после секса и отъезда увидит в нем мужчину ну или просто человека. Насчет реальности персонажа Иваи согласна наполовину. Комплексы её получились,а вот развития характера нет. Согласитесь, что как умная женщина и журналист она должна уметь сложить 2+2 и сделать выводы, но этого не происходит (даже не показано, что Ивая задумывается, а почему Такеши её так резко целовал, почему говорить отказывался). Мне кажется первый друг (из печатного цеха) её жалел, а второй (журналист) решил не прощать, потому что оба видели, что Ивая так и будет за играми прятаться. + 100. У Джуна очень выразительная мимика и глаза.В Гокусене еще внимание обратила. Он там такие скептические рожицы делал. Последний раз редактировалось Рия; 30.01.2015 в 00:04 |
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
моя первая дорама, ну что сказать Мо-мо - лапочка:3dac9
да и хозяйка тоже великолепна. всем, кто не видел, смотреть, смотреть и пересматриватьy6kiu,l |
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
а вы говорите не показано... + "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад! " Помните?? Не хотела она переходить черту "хозяйка-любимец"... У нее свои проблемы, свое отношение к жизни, свои комплексы... Вот и достаточно ей было любимца, а не мужчины... |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
|
![]() Цитата:
Момо вернулся и стало быть мало-помалу ее завоюет. Помните, как у Овидия " Капля точит камень не силой, но частым падением"...мораль- Момо терпелив, что как раз не очень, хм, реально... Насчет умной женщины не соглашусь, это по-юношески говорить, мол поняла,сделала выводы и вперед...ниче подобного, как только человек делает вывод, он тут же на него находит анти-вывод, и чем человек взрослее, тем труднее перебороть ему свои собственные страхи и сомнения. Ум человеку дан действительно дан для строгого анализа и выводов, но чтобы поступать так или иначе, одного ума недостаточно, нужна сильная воля и желание, чего у Иваи нет. Кстати, довольно частое явление,человек карьерный всегда проявляет волю, характер и натуру на работе, а в жизни полный пень и сплошная неуверенность в себе...Они как бы смотрят на окружающий мир сквозь стеклянный купол своей работы. Вот Ивая такая же А насчет красоты, хм, ну на вкус и цвет фломастеры разные, Момо милый, но красивым его назвать я бы побоялась и мне реально его не жалко, потому как он как раз знает чего он хочет от жизни, и идет к этой цели Иваю жалко...таким людям, увы,очень тяжело перебарывать собственные страхи и неуверенность |
|
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
Гокусен, все три сезона, можно смотреть и пересматривать вечно, в принципе дорама оч даже ничего-так есть. По аналогии с ней можна с первой сертт определить концовку Кота на крыше, мерцания светлячков и тд.
Джуна в Гокусене и Кими ва Пето могу и смотреть, в Японии тож проблема с кадрами по крайней мере у ДжонисовЮ уж очень они опопсились) |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]() Цитата:
Действительно, надежда на Такеши, что он сможет что-то изменить в их отношениях. Цитата:
полный самообман (( Последний раз редактировалось Рия; 30.01.2015 в 00:06 |
||
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
Ну не нужна ей головная боль от отношений с парнем моложе себя...
Ну что в этом такого? Поставила она себе границу и не хочет ее переходить!) |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
тож верно, но Ивая не дура, она ж понимает, если долго держать эту границу, парня она потеряет...думаю, перевесит то, что он все-таки ей нужен не только, хм, как любимец...ночь-то у них была, а чудес не бывает
|
![]() |
![]() |
Теги |
она_старше, романтика |