|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Название: Дьявол / Maou Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: Детектив, Мистика Продолжительность: 11 серий по 46+ минут В ролях: Оно Сатоши (Араши), Икута Тома, Кобаяши Рёко. -Сегодня я расскажу печальную историю про ангела. -Это ангел? Разве это не демон? *переворачивает страницу* -А вот так? -Как красиво! -Его имя Люцифер. Он был любимым ангелом Бога. Нежный и веселый, его все любили. Но однажды Люцифер разгневал Бога, и Бог выгнал его из рая. Оставшись один, не зная куда идти, Люцифер сменил имя на "Сатана" и спустился в ад. (с) из дорамы Дьявол Описание:
Скриншоты заставки, пост, отношения:
Длп. инфо.: Клип на opening ( Arashi - truth ) YouTube Rassian sub Перевод песни::
Личное мнение: ...после такого собственная жизнь кажется сказкой... Последний раз редактировалось Mike; 27.02.2011 в 00:12 |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
whitkitten
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Сериал с первой же серии очень впечатляет)) Что же будет дальше...
![]() П.С. Очень непривычно видеть здесь Тому после "Для тебя во всём цвету", и его Накацу)))) ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Ахаха, Икута Тома молодец! Хорошо сыграл после Хана Кими!
Сериал классный, мне очень понравился, страшный и интересный! |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
дорама очень сильная...жалко героев, что все так безнадежно, посмотрела ее за ночь, от начала до конца держит в напряжении, но с музыкальным сопровождением, как обычно,подкачали
и еще минус, на фоне главных героев, все остальные выглядят как-то блекло |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
dunkerk, если будет возможность посмотри Корейскую версию... она больше цепляет, правда серий дольше.. но она того стоит.. и актеры. как-то постарше
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
сериал очень понравился,Тома отлично справился со своей ролью!
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Опять убеждаюсь, что на вкус и цвет товарищей нет)))
на счет музыкального соправождения... мне оно ОЧЕНЬ понравилось!))) я неделю наверное их клип в день раз по пять смотрела) Pelageia, решилась все таки посмотреть корейскую версию, так что пока тихо скромно молчу) |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Pelageia, спасибо за совет, но как-то на корейцев пока не тянет...может потому как за время моей работы и универа они меня достали...но вот как-то не могу пока переварить
|
![]() |
![]() |
Теги |
месть |