|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Год выпуска: 2001 Страна: Япония Жанр: школа, романтика Продолжительность: 10 серий Режиссер: Дои Нобухиро В ролях: Такидзава Хидэаки - Ириэ Манато Кубодзука Ёскэ - Саэки Тэцуя Утияма Рина - Савамура Харука Фукада Кёко - Мисава Юи Исида Юрико - Асами Марико Описание: Здесь не будет: братьев, влюбленных в одну и ту же девушку; отношений, начавшихся с взаимной ненависти; предсказуемого хэппи-энда; насквозь понятных персонажей; строящих козни злодеев; смертельно больных главных героев... ну, добавьте сами. Главные герои - Манато, Юи, Харуко и Тэцуя - старшеклассники. Манато "живет" в собственноручно написанной пьесе, играя роль забитого парнишки, над которым издеваются одноклассники. Неожиданно он знакомится с немного странной девчонкой по имени Юи. Харука и Манато - одноклассники и живут в соседних домах. Тэцуя старше всех, учится второй год в выпускном классе, и у него есть на то причины... А если я расскажу дальше, то заспойлю первую серию:) (с) torrents.ru От себя:
P.S.: пожалуйса, не пишите ничего про последнюю серию, да бы не обламывать кайф другим! очень прошу) ![]() Последний раз редактировалось Рия; 04.04.2013 в 22:52 |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Да, ABBA в этой дораме то, что нужно!!!y6kiu,l
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Очень понравилось, одна из лучших дорамок жанра.
а клип, который они на эндинге забацали - даже у АББЫ не вышло бы лучше)))))) |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Я долго думала смотреть или нет. Все-таки решилась, посмотрела, и мне понравилась. Я когда прочитала описание, подумала если ничего из этого нет, тогда что может быть?! Вообще мне не понравился Ириэ, не люблю я таких персонажей. И девушки мне не понравились, Савамура со своим экспериментом. Юи она мне вообще раздражала. Училка, ну она вообще, какая-та нерешительная и неуверенная, хуже чем Юи. Вот кто мне понравился, так это Саэки Тэцуя, вот он классненький, люблю таких персонажей как он, и актер после этого начал нравиться. Конец нормальный хотя я думала Юи умрет. Если бы таки вышло не расстроилась бы, потому что, меня волновала больше, что будет с Тацуэ.
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
не понравилось...застряла на 4 серии и все....дальше вооще заставить себя не могу....
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Мне тоже не понравилось,я вообще дальше первой серии не пошла.....
|
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
А я вот ее посмотрю обязательно...только ради Такидзава Хидэаки)))воть....пускай если даж дорама гг..полюбуюсь на Такки))))
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
я долго не решалась эту дораму начать смотреть, думала, что это что-то легкомысленное или же что то типа Стенд апа. аи хорошо, что Лена ее мне записала и я таки ее посмотрела. ибо дорама реально хорошая, в списке любимых точно
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Несколько человек написало, что конец предсказуемый. Лично я ааааапще удивилась, когда поняла, что Савамура с волосатиком вместе. Шок был))))
Эту дораму раза на три точно посмотрела. Не похожа она на остальные. Ни сопливой ее не назовешь, ни серьезной) Юи - странная девочка))) Меня поразило, то, как легко она относится к сексу. Такки хорошо сыграл, но таких персонажей не оч люблю) Любимая моя дорама из японких после Орфа. |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но я таки её посмотрела и мне понравился конец.... В общем впечатления остались положительные. ![]() Напомнила мне Продвижение Нобуты по ощущениям при просмотре и ауре... Я уже где-то здесь писала. Но всё же нобута была пообезбашеннее... |
||
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Японские дорамы всегда надо досмотреть. Именно в конце в голове и ощущениях складывается цельный образ. Даже, если вам не западает дорама, то посмотрев последнюю серию вы подумаете:"Вот оно! Не зря я осилил 10 серий" И потом долго будете ходить под впечатлением. В этом отличие "японии" от "тайваня" и "кореи"
Только от одной дорамы ощущения будут больше, от другой меньше, смотря, кому что по душе придётся. Мне дорама однозначно понравилась. Могу её описать словами: милая, чувственная, характерная и беспроигрышная. Главное, в ней есть любовь. Именно чистая и красивая любовь. Никто не предаёт, не мстит, а только наслаждаются своими чувствами и пытаются обернуть объект любви в свою веру. |
![]() |
![]() |
Теги |
романтика, школа |