|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Название: Бывшие друзья / Last Friends Страна: Япония Год выпуска: 2008 Жанр: драма Продолжительность: 11 эпизодов по 45мин+SP В главных ролях: Nagasawa Masami - Aida Michiru Ueno Juri - Kishimoto Ruka Eita - Mizushima Takeru Nishikido Ryo - Oikawa Sosuke Mizukawa Asami - Takigawa Eri Митиру - обыкновенная девушка. Она мечтает стать парикмахером, но пока она только работает в качестве помощника. Для матери она - обуза. Все, что ей нужно от дочери - деньги и, желательно, отсутствие самой дочери дома. Митиру же мечтает о счастливом семье и домашнем очаге. И вот, ее мечты понемного начинают сбываться. Соскэ, парень Митиру, безумно ее любящий, в день рождения предлагает ей съехаться и жить вместе. Полная надежд, она соглашается. Но Соскэ оказывается далеко не таким добрым, мягким и идеальным, каким был раньше. Школьная подруга Митиру, мотогонщица, испытывающая к Митиру на совсем дружеские чувства, пытается защитить ее от жестого парня. И предлагает пожить вместе в "съемном доме", где помимо нее живет стилист, и по-совместительству бармен, отзывчивый и добрый человек с глубочайшей детской травмой, стюардесса, мечтающая о любви и менеджер-неудачник. Судьбы всех шестерых тесно переплетаются. В сердцах каждого из них живет и запретная любовь, и ревность, и детские страхи.. Героям придется очень постараться, чтобы сохранить свою теплую дружбу. Посты:
Отношения:
Последний раз редактировалось aversa; 03.11.2015 в 19:19 |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Ой щас посмотрела эту дорамку))))Ну шедевреально))))супер..Ре бесподобно сыграл..сюжет очень интересный..жизненный)))Вообщем одна из -самых здоровских дорам)))А Оппеннинг вообще самый шикарный какой я тока видела))))y6kiu,l
ytiuk,ytiuk,ytiuk,ytiuk,ytiuk,ytiuk,ytiuk |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Недавно начала смотреть эту дораму - впечатлений масса! Очень нравится игра актеров и нестандартные персонажи - просто псих на психе, очень освежает после всяких миленьких дорам вроде Нобуты и Дворца.
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Я после этой дорамы открыла для себя Уэно Дзюри. Обожаю ее игру. ее героев. Гениальная актриса имхо.
Оупенинг у дорамы, конечно, бесподобный... я по нему несколько месяцев тащилась. Тут написали, что Митиру плохо сыграла. А мне, наоборот, понравилось. Оч хорошо получилось у нее это безволие. Да ивообще, актерский состав справился великолепно)))) Огорчила концовка, т.к. я ужасный гомофоб. Первая мысль была: "Я как повлияет на психику ребенка развитие в такой "семье"????" Ну это уж издержки специальности.... )) хихи |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Вторая моя дорама. Сначала был шок от роли Ре. Сыграл он отлично! Сколько в его герое противоречий. Любящий, жестокий, но очень одинокий. И наверное, другого конца для него не могло быть.
Митиру (не помню как актрису зовут) меня совсем не вдохновила. Девушка без внутреннего стержня, просто плывет по течению и все. Куда ее дернут, туда она и идет. Что скажут - то и делает. Рука... В самом начале, когда говорилось о смерти, я подумала, что это ее не станет. Но ошиблась. Концовка, конечно, рассмешила. Вот уж семейка получилась у них. Ребенка стоит только пожалеть ))) В целом впечатления от дорамы очень положительные. Уже несколько месяцев в моем плейлисте неизменно есть ОСТ к дораме - Prisoner of love. Песня понравилась с первого прослушивания и ненадоедает до сих пор. |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
Дорама мне понравилась. Сюжет в меру закрученный (хотя тут, наверное, не столько в нем дело), персонажи интересные (думаю, не стоит объяснять, почему). Жизненно получилось (не дай Бог нам такой жизни!). Смотришь и веришь им. Что касается актеров - они, по-моему, все без исключения отлично вписываются в свои роли. Даже Масами ("даже" - потому что не сильно она мне нравилась). Открыла для себя Рё с новой стороны. И Уэно Дзюри... бесподобная актриса! А закончилось все, на мой взгляд, наилучшим возможным образом (не считая смерти Соскэ) - все всех поняли, приняли, простили и стали жить дружно. А то, что семейство у них получилось с "изюминкой"... Не будем их за это судить. Это уже другая история. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Да, очень сильная дорама, тоже одна из моих самых любимых. Как ни странно, но я плакала только в одном месте - когда умер Соскэ... Все-таки Рё умничка, отлично сыграл. Про Эйту молчу, он всегда умничка. Ну и девочки хорошо сыграли свои роли. Прекрасная дорама!
Песня тоже шикарная, к ней есть клип, правда не к фильму, а просто Хикару (Utada Hikaru) в студии ее поет. И даже перевод. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Очень хорошая дорама. Очень глубокая и тяжёлая, но вроде бы с хэппи эндом. Песня невероятная, очень запомнилась. Актёрский состав прекрасен. Герой Рё мне был вообще не понятен. У него что-то с психикой не то было. В этом сериале открыла для себя Эйту. Интересный типчек
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Это отличная дорама=))))И действительно очень сильная=))))
|
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
Этот сериал поразил меня своей атмосферностью. Именно ей. Не игрой актёров, не сюжетом, а той обстановкой, которая складывается в течение просмора. Лёгкость и тяжесть. Неожиданная развязка, которой не хотелось бы. Странная любовь - всё время на грани сумасшествия. Люди часто мечтают о такой, не задумываясь о том, к чему она может привести. Узники любви. Не зря остом к этой драме выбрана песня Утады Хикару. Это любовь сжигает, ничего не оставляя взамен. |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
Очень жалко его было (и не потому, что Рё): больной и очень одинокий. Девочка (ах, как Масами её сыграла!) не раздражала и не бесила, т.к. вполне её можно понять, особенно тем, кто не считает себя сильным. Дорама понравилась. |
|
![]() |
![]() |