|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Название: Бывшие друзья / Last Friends Страна: Япония Год выпуска: 2008 Жанр: драма Продолжительность: 11 эпизодов по 45мин+SP В главных ролях: Nagasawa Masami - Aida Michiru Ueno Juri - Kishimoto Ruka Eita - Mizushima Takeru Nishikido Ryo - Oikawa Sosuke Mizukawa Asami - Takigawa Eri Митиру - обыкновенная девушка. Она мечтает стать парикмахером, но пока она только работает в качестве помощника. Для матери она - обуза. Все, что ей нужно от дочери - деньги и, желательно, отсутствие самой дочери дома. Митиру же мечтает о счастливом семье и домашнем очаге. И вот, ее мечты понемного начинают сбываться. Соскэ, парень Митиру, безумно ее любящий, в день рождения предлагает ей съехаться и жить вместе. Полная надежд, она соглашается. Но Соскэ оказывается далеко не таким добрым, мягким и идеальным, каким был раньше. Школьная подруга Митиру, мотогонщица, испытывающая к Митиру на совсем дружеские чувства, пытается защитить ее от жестого парня. И предлагает пожить вместе в "съемном доме", где помимо нее живет стилист, и по-совместительству бармен, отзывчивый и добрый человек с глубочайшей детской травмой, стюардесса, мечтающая о любви и менеджер-неудачник. Судьбы всех шестерых тесно переплетаются. В сердцах каждого из них живет и запретная любовь, и ревность, и детские страхи.. Героям придется очень постараться, чтобы сохранить свою теплую дружбу. Посты:
Отношения:
Последний раз редактировалось aversa; 03.11.2015 в 19:19 |
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
"Я не знал как тебя любить". А на счёт Мисами. Да, она весьма справилась со своей ролью. Многие не любят её за слабохарактерность, но не стоит смешивать актёра и его роль. Ведь именно такой и должна была быть Митиру. |
|
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Клевый фильм.впечатляющий.Рё-просто слов нет,сыграл на все 100...после одного литра слез смотреть было нормально,он как вжился в эту роль...одного я не могла понять-что Рука и Соске нашли в Мичиру.она меня невероятно бесила.
а вот Рука мне ооч понравилась.самый прикольный герой там..еще Такеру.хороший парень.в принципе слез особо не было,единственное,когда Соске бил Такеру,я отвернулась и сжималась при каждом звуке удара.потом пересматривать эту сцену было легче,конечно.. |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Долгое время не решалась на просмотр,а сейчас уже решила)))даже знаю чем кончится...но посмотреть хочу
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
А ещё, пожалуйста, убирайте под кат, такие подробности. Есть ведь те, которые не посмотрели ещё дораму. |
||
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Больше никогда не буду смотреть эту дораму снова)))его письмо перед смертью-это что-то...я рыдала
|
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]()
Давно начатая дорама, но только недавно законченная. Я просто в шоке от героя Ре. Точнее от самого Ре. Надо же так сыграть, что при виде теперь этого актера вспоминаю неприязнь к Соскэ и получается. Надеюсь это пройдет.
Дорама однозначна не скучная. Все время были какие-то действие. Ост великолепен. Конечно Рука классная, но актриса не нравится. Больше всех в дораме Такеру нравился. Классный парень. Лучше влюбился бы в Митиру и защищал бы ее, как Рука, но это уже другой сюжет))) Никогда не поверю, что Соскэ любил ее. Даже из-за письма не могу забыть все, что он сделал. Так нельзя любить. Не знаю что это, но это не любовь по-моему. |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
А мне наоборот показалось он ее любил=)Он умер ради нее
|
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Да он больной, вот и умер. Не могу считать любовью то, что он вытворял. Да он написал, что не знал, как ее любить. Но это же не значит, что раз не знает, то надо избивать и так выражать любовь. Может и любил по-своему. Но это не та настоящая любовь, которую хотела бы она или нормальные люди.
|
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
Мне кажется он просто не знал как ее любить,да и она та еще штучка(мне она не очень нравится)
|
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Та еще штучка?)) Почему?
|
![]() |
![]() |