|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарили 3,408 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]() ![]() Производство: Япония Год: 2008 Жанр: комедия Продолжительность: 10 серий
Описание В прошлом Кендзи был лидером банды, но после смерти родителей он завязал с преступностью и теперь рисует…. сёдзё мангу. Он стал отцом для своей младшей сестры и всячески пытается уберечь ее от опасностей. Но его методы.. малость…. эммм… перестарался парень. Все ее движения по графику (который он составил), в друзьях у нее только девочки и со школы надо сразу идти домой. Шаг вправо, шаг влево – расстрел на месте. Но как-то на улице Ясуке случайно сталкивается с парнем Джуном Тсубаки. У девочки первая любовь.. а у брата… новая головная боль. Плюс ко всему, сестра этого парня… тоже бывший лидер банды. Она уже давно влюблена в Кендзи (ради него даже похудела), но признаться в любви своему врагу как-то не решается (плюс, он ее когда-то уже отшил). Вот так вот и живут.. мучаясь от любви и попадая во многие смешные ситуации. (c)]Linde Fish Дораму можно скачать на трекерах: Doramaland ![]()
http://alliance-fansub.diary.ru/ ![]() Последний раз редактировалось Mike; 24.02.2011 в 17:19 |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#41 |
|
![]()
хотелось сказать вообще "глас"
скажу тогда, что лично мне неприятно такое отношение... я всю дораму не видела, но первая серия помогла поднять настроение в трудный период жизни. и я ее за то люблю)) |
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]()
Так, я его никому не навязываю то. Если нравится то пускай нравится, я то тут при чем. Ты тоже поделилась своим мнение, а я своим и никаких поводов для обид я не вижу, ты должна понимать, что мир не чернобелый по правде говоря и различать оттенки серого).
ПыСы как говорил некий Спиноза главное в жизни понимание, отожбо и воно, так шо прошу отнеситесь к этому всему с пониманием |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарили 3,408 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
Aidzava
А по корректней нельзя высказываться? Не забывай, что здесь есть люди которым нравится эта дорама, и я в их числе.
![]() |
#44 |
|
![]()
Люда, исходя из этого я и высказался, как можно корректней и не считаю, что кого-нибудь, мое мнение может обидеть, так как высказывалось лишь как мое собственное, не зависимое мнение не в противовес чьему-то с каким-то неким злым умыслом.
Тема создана ведь не только для хороших отзывов. Тем кого мои слова безумно расстроили, советую посмотреть на мир шире...... |
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
опа)))вот и нашла что посмотреть сегодня вечером))))
|
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
Посмотрела 2 серии-это что-то)))такой позитиф...очень нравится
![]() ![]() ![]() Досмотрела эту дораму(правда кое-какие серии просто перемотала,штук 2)...в конце плакала когда она письмо брату писала)))ну что за чудо |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Регистрация: 18.03.2009
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
На слезу не пробило, посмеялась немного.. Дорамка так себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
Очень позитивная вещь^^
Любителям пространного японского юмора должно обязательно понравиться)) Сама когда-то смотрела с удовольствием) |
![]() |
![]() |
#49 |
|
![]()
Трогательная, романтическая комедия..Которая очень сильно понравилась)))))Моря схема)))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |