|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Название: Суд над ведьмой / Majo Saiban Год выпуска: 2009 Страна: Япония Жанр: юридический триллер Продолжительность: ~ 35 мин Режиссеры: Kato Hiromasa, Ohara Ichiryu В ролях: Икута Тома - Йошиока Тору Като Ай - Ватабе Изуми Хига Манами - Мотомия Каори Судзуки Рёхей - Курокава Рюичи Куцуна Шиори - Кашиваги Харука Суенага Харука - Окудера Рика Накамура Ясухи - Татокоро Хидео Ямая Хацу - Идзуцу Хаджиме Хираката Генки - Сома Сугуру Накамура Каори - Нёдзу Йошико Матцумото Джун - Уцуми Нобуэ Ватанабе Кохей - Шиндо Рёске Шишида Мивако - Осава Йоко Ишида Юрико - Кашиваги Кёко Такизава Саори - Мизушима Макико Описание: Это первая дорама, которая затронет проблему новой судебной системы, которая ранее существовала в Японии и была отменена в 1943 г. С того времени только судьи имели право выносить вердикт. Однако с возвращением старой системы решения будут приниматься как судьями, так и случайно отобранными гражданами. Запуск ее состоится приблизительно за месяц до фактического вступления в силу новой системы присяжных заседателей. Последний раз редактировалось Mike; 15.10.2011 в 19:05 |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
я на торрент только сегодня залила все 10 серий и обновила сабы . так что все есть ))
|
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Спасибо. скачала и посмотрела!
Я просто в восторге, дорама замечательнейшая, держала в напржение до последней секунды, да и сейчас тоже....у меня смутное ощущение, что должно быть продолжение? Я с Джуном еще вообще ничего не смотрелв, видимо проглядела, в какой серии он играл? |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
не было там Джуна , точнее она там была . это его теска .
|
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Я на сайте смотрела там его фото напротив роли, а я то думаю неужели не заметила)
Мне еще Судзуки Рёхей понравился, его прям не узнать с серебряными волосами, со своей ролью справился на отлично! |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]()
Аааахх, я в таком восторге. Начало интригующее. А-ля "Игра лжецов".:25:
Икута Томочка здесь моложе выглядит, чем в Maou... Такое наивное дитя солнечной Японии в оранжевой футболке) А скажите-подскажите, серьезный взгляд и задумчиво-печальный вид у него только на картинке в первом посте? Или еще ожидается? |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
И да и нет, просто там будут моменты, где нужно задуматься, но в основном он такой как и в первой серии, находчивый я бы даже сказала)
|
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Находчивый, говорите? Ну не знаю... И чего он нашел? )))
Я досмотрела. И что получается? Хоть think twice, хоть times without number - все бестолку. Пока Курокава (что взять с блондинки) увлекался шантажом, ведьмочка играла на чувствах. Не зря говорят, что толпу убеждают не доводами, а эмоциями. У Тору, кстати, это получилось. Пламенная речь среди присяжных... Постарался на славу) Девушка у него, к слову, тоже славная. ![]() Очень понравилось, как все закончили. (впрочем и как начали тоже) Финальная улыбка ведьмы и взгляд Тору... Сказка! ![]() P.S. Не совсем поняла почему к 10 серии такой перевод. Вдруг. |
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
Вай. Вы про руссаб? Если да - то какой *такой*?
А то смешно ![]() Замечания/придирки\камни (что там еще придумаете) - напишите, пжл, на форуме авторов. ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Камни? Какие камни? Даже в детстве не кидалась *чистый искренний взгляд*
Вообще,под многогранным эпитетом "такой" подразумевался хардсаб, который неожиданно появляется в финальной серии ![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
д-тив_крим-л_призр |