|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Гимнастика, которая сделала из нас мужчин Страна: Япония Год: 2010 Продолжительность: 11 эпизодов Жанр: школа, спорт, драма ролики http://www.youtube.com/watch?v=HB11n...eature=related Описание: О чем эта дорама? Название говорит само за себя. О юношах, становящихся мужчинами. Все начинается с того, что бездельнику и драчуну Ватару (Ямамото Юске) для того, чтобы набрать необходимые баллы для перевода на 3 год обучения надо записаться в школьный клуб. Выбор пал на мужскую художественную гимнастику. Почему? Просто выступление местной звезды-гимнаста оказалось зрелищным, и одноклассница, так понравившаяся герою, восхищается этим спортом. Да и Ватару хотел научиться лишь акробатическим трюкам. Бунтарь попал в новый, непонятный ему мир. Все оказалось не так просто как хотелось бы: команда, которую никто не уважает; личные проблемы гимнастов; компания, которая не хочет отпускать лидера... Но как клуб менял нашего героя, так и Ватару членов этого маленького, никому не нужного сообщества. Ребята, оказалось, имеют мечты, а Ватару... Ватару никогда не сдается. (автор Аэлин) Актеры и роли:
Ссылки на видео:
Команда проекта:
![]() ![]() ![]() Большая просьба без нашего разрешения НИГДЕ не выкладывать наши субтитры Последний раз редактировалось Mar222ina; 14.12.2017 в 01:56 |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Замечательная дорама!
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
В первый пост добавлены русские субтитры к 4-5 серии.
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Регистрация: 06.11.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Я уже давно посмотрел первые три серии онлайн с сабами, и всё никак не мог дождаться чтоб начали переводить остальные серии. Случайно увидел на этом форуме ваш перевод. Большое спасибо вам за эту работу. Буду следить за вашей деятельностью. Пожалуйста не бросайте её.
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Спасибо за труды
Пожалуйста, не бросайте работу! А то видео скачала, а перевода нет |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Посмотрела первую серию. Понравилось. Ватару очень обаятельный персонаж. Капитан команды тоже. А вот остальные участники до них не дотягивают. Но, возможно, они исправятся. Впереди ещё 10 серий :)
А отчего перевод застопорился? |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Регистрация: 29.03.2011
Поблагодарили 330 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() Цитата:
http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_84555.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Извините, конечно, но к чему такие сложности?
Ансаб есть на всю дораму. Правда, я только в виде хардсаба встречала. Песня, если вы про Honey L Days "Manazashi", переведена на английский, но японский текст тоже имеется, если надо. |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Действительно, песня по названию легко находится
+:
|
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Глициния, понятно, что вам удобнее :) Я сама с японским дружу лучше, чем с английским. Я просто не понимаю, почему проект перенесли в замороженные. Ведь ансаб, слава богу, имеется)) И меня от просмотра с ним останавливает лишь то, что начала с руссабом смотреть. И очень хочется, чтобы дораму допереводили до конца. И лучше "Альянс", чем другие группы или независимые фансаберы. У этой группы переводы на порядок выше. И с ансаба перевод гораздо быстрее пойдет у тех, кто уже работал над проектом.
Хочется уже побыстрее досмотреть. Все-таки год с лишним уже дораме. |
![]() |
![]() |
Теги |
solne4naya, глициния, спорт |