|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 418 сообщениях
|
![]() Название: 운명처럼 널 사랑해 Производство: Южная Корея Продолжительность: 20 cерий Жанр: мелодрама Канал: MBC Начало показа: 2 июля 2014 Время показа: среда, четверг Режиссер: Lee Dong-Yoon (The Queen’s Classroom, Feast of the Gods, The Greatest Love) Сценарий: Joo Chan-Ok (Lobbist) и Jo Jin Kook (Soulmate) В ролях: Jang Hyuk Jang Na-Ra Choi Jin Hyuk Wang Ji-won Park Won Sook Song Ok Sook Jung Eun Pyo (cameo) Описание: Ремейк тайваньской мелодрамы Fated to love you. Ли Гон - единственный наследник компании "Чан Ин". Старшие поставили ему условие: за 100 дней он должен найти себе невесту и жениться. Ким Ми Ён - обычный сотрудник адвокатской конторы, мечтающая найти свою любовь. Однажды утром они просыпаются в одной постели. Ну, подумаешь, бывает. Но не все так просто, за последствия придется отвечать обоим! Последний раз редактировалось Jenetschka; 07.08.2014 в 16:32 |
![]() |
![]() |
36 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hatshepsut (03.05.2014), Jasormin (05.07.2014), kazreti (28.06.2014), linan2009 (30.06.2014), lyubana_lyubik (23.04.2014), msv24 (22.04.2014), Sable32 (29.05.2014), Sharry (15.05.2014), NaTaLka (23.06.2014) |
![]() |
#311 |
![]() Регистрация: 24.02.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да нет, это не пародия. Сначала действительно немножко непонятен жанр, но потом всё становится на свои места. Это чудесная дорама. И весёлая, и грустная, и очень романтичная. Эта не единственная дорама с диким смехом главного героя. "Нереальная любовь" напрашивается сама собой. Смех дурацкий, согласна, но, по-моему, к нему быстро привыкаешь.
Актёрская игра выше всяких похвал. А уж главные герои, такое впечатление, что созданы друг для друга. Не бросайте. Потерпите, Гона скоро подстригут.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
|
![]()
На вид главному герою лет 40, но с дурацкими ужимками, кривляниями, прической и натужным смехом он выглядит как инфантильный старый мальчик. Из симпатичного мужчины зачем-то сделали отталкивающего неадеквата((
Все эти стенания от взрослого мужика "улитка-улитка!", "ой, а если она меня увидит", "а вдруг я ее встречу, что же мне делать"... фуу, полный антисекс. Главная героиня милая, мне она симпатична, но дорама не произвела хорошего впечатления. |
![]() |
![]() |
#313 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,431 раз(а) в 793 сообщениях
|
![]()
Случайно набрела на забавный мейкинг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
|
![]() Цитата:
Дорама соответствует своему жанру, это ж не философский трактат, как романтическая комедия она очень даже милая, такая летняя. Правда последние 2 серии вполне можно было скомпоновать в одну. |
|
![]() |
![]() |
#315 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
![]() Регистрация: 20.12.2013
Поблагодарили 93 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
И мне нравится. Герои прелесть, несмотря ни на что)) Перевод каждой серии жду с нетерпением)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
|
![]()
Средненько, Хотя сюжет хороший, если просто начать пересказывать ( я подружке пыталась рассказать) то очень даже ничего. Но если смотреть, то нужно обладать ангельским терпением, что бы дождаться развязки смотря не на игру, а на ужимки и выпендрёж героев. Хотя игра главной героини мне определённо понравилась и только.
|
![]() |
![]() |
#318 |
![]() Регистрация: 20.12.2013
Поблагодарили 93 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Шо хочу сказать. С переводом серии, конечно же, совсем иначе воспринимаются
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
|
![]() впечателения о просмотре, содержат спойлеры по дораме:
|
![]() |
![]() |
#320 |
|
![]()
Очень понравилось!
Смотрю последние серии, уже точно знаю, что идёт на полочку любимых. Есть штампы, но тем не менее сюжет очень даже хорош. Много как юмора (особенно в начале), так и драмы. Актёры просто превосходны! Просто 10\10, играют прекрасно, Ли Гон (Чан Хёк) просто убил своим смехом. |
![]() |
![]() |
Теги |
jang hyuk, мелодрама |