|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
• Встречи Планы и встречи форумчан |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.10.2010, 19:11 | #1 |
|
Встречи форумчан в Москве
Здесь мы назначаем встречи в Москве:)
__________________________________________ Предпологаемые встречи: __________________________________________ АРХИВ встреч: 24.02.2012 произошла небольшая встреча в Татаку:) Поздравляю :) __________________________________________ Вторая большая встреча "Альянса" состоялась, пусть и не в Удонье,:) в Якитории 22 сентября 2010г. (среда) в 18:00 На встрече были: Виктория, Janka, Gollum, Sirla Seda, Enmik, Аэлин, Rioko, Cherie, laffackles, puwistik, Nyusya, Savilla, margari-z, Nelkin ___________________________________________ Встреча в честь приезда SimusiK в Москву состоялась 3 июля в 16.00. м. Краснопресненская. На встрече были: Janka, Sirla Seda, puwistik, SimusiK. ___________________________________________ Первая большая встреча "Альянса" состоялась 22 мая в 16.30 2010г. На встрече были: Аэлин, Rioko, Джейн, margari-z, Savilla, Enmik, Janka, Gollum, koshkamyau, Sirla Seda, Cheri, maira2975. Были в корейском ресторане "Гая" Последний раз редактировалось Zamoro4ka; 18.12.2010 в 18:09 |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazreti (05.10.2013) |
17.02.2012, 01:05 | #2 |
|
Дорогие москвичи и гости столицы:)))
Я всё с той же встречей)) Вышла маленькая проблемка, акция в китайский ресторан куда-то тайным образом пропала, но проблема решена)) Я нашла два миленьких ресторанчика, уютненьких)) Японское кафе «Татаки» http://tataki-sushi.ru/. Меню у них большое и даже очень, обстановка уютная, находится правда в Марьино, немного дальше от центра(( Ресторан-бар Star Ducks на Тверской http://www.starducksbar.ru/# Меню европейское и японское, интерьер очень хороший, думаю понравится, находится в центре. Если вы не против этих ресторанов то начинаем выбирать окончательный вариант. Если есть другие предложения, с удовольствием послушаем:)) Теперь надо решить со списком)) Идут: laffackles Enmik Аэлин puwistik (?) pearlovka одна моя подруга Если ещё кто-нибудь желает, будем очень рады))) |
09.06.2012, 02:22 | #3 |
|
Я недавно впервые побывала в корейском ресторане (Сеул), ура ура ура Мне очень очень понравилось. Атмосфера такая....корейская:)) Да и так была рада когда корейскую музыку услашала, особенно Биг Бенгов и СынРи.
В общем, не хотите собраться после сессии? или все уезжаете отдыхать?)) |
09.06.2012, 04:25 | #4 |
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Привет всем, Рая, я б сходила в Гаю, но можно и в Сеул... уезжаю 19, сессия заканчивается 15го.
|
09.06.2012, 04:39 | #5 |
|
Ви, привет:) тогда если получится и все согласятся можно на следующих выходных)) А на счёт ресторана, можно и в Гаю, я там как раз ещё не была)))
|
11.06.2012, 11:42 | #6 |
|
в след. субботу, то бишь 16? я тоже за )
|
13.06.2012, 19:30 | #7 |
|
Тогда давайте в Гаю:) Где встречаемся и во сколько?)) В 5 или ближе к 6-7?
Только я симку недавно восстановила, поэтому номера все исчезли((( У вас ведь есть мой номер?)) |
06.07.2012, 10:36 | #8 |
|
Всем снова привет:)))
Мы тут с девочками в прошлый раз на встрече решили сходить в пивной ресторан по скидке http://bigbuzzy.ru/catalog/beerhaus-3/ Ресторан хороший, отзывы неплохие:)) Так что, будем рады если присоединитесь:)) Встреча состоится завтра, время уточняется:) Если кто соберётся, вот на всякий случай мой номер - 8-926-529-28-43 Присоединяйтесь, будет весело:) |
14.02.2013, 05:59 | #9 |
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Москва, хочу вкуснятинки покушать, кто со мной?)
Сама пока не в Москве, но приеду в 20х числах и буду свободна как птица в полете) |
03.06.2013, 23:02 | #10 |
|
Народ есть идея собраться на ежегодном фестивале Корейской Культуры в Москве.
|