|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
• Персональные странички Форум, в котором форумчане отвечают на вопросы других форумчан. Знайте меру и уважайте друг друга! И прежде чем что-то спросить, подумайте, не обидит ли ваш вопрос человека. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.06.2012, 01:48 | #191 |
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
Сейчас пишу тебе ответ Х))))
Да так.. с помощью одной проги на телефоне читаю "Дневники принцессы" (слишком по детски, да?))) Я это очень давно читала. Вот и сейчас я перечитываю все книжки. В одной из книжек парень уехал в Японию (!!!) создавать какое-то изобретение, а ее сестра собирается продвигать свое шоу в Ю.Корее (!!!!) Когда дочитаю последний "Дневник", тогда возьмусь за французский роман :))). Мне интересно, что это за книжка, которую Миня читал и может быть перечитывал а у тебя когда др? а не рановато ли? |
12.06.2012, 09:12 | #192 |
|
Привет, я Марина, приятно познакомится) ) )
Полина,чем увлекаешься? Какая дорама самая-самая? Самый любимый актер? Самая любимая актрисса? Любимый писатель? Кто ты по нации? На кого специализируешься? В горотскопы веришь? Ну вроде все ) Ссори, если загрузила) ) ) |
12.06.2012, 10:48 | #193 | |||
|
Цитата:
а я вот перечитываю "Героя нашего времени") мм, так еще и пишут, что Мин читает? это интересно просто так и называется "франзуцский роман" или какое-то другое название? Цитата:
Цитата:
путешествовать любишь? вообще какой вид отдыха тебе нравится? |
|||
13.06.2012, 22:31 | #194 |
|
Привет, Марина, Мне тоже очень приятно ^___^
Ничего, что я повторюсь?Х)) Хм... Люблю читать, слушать музыку и смотреть дорамки. Еще мне нравится бродить по инету, в поисках красивых фотографий с азиатскими звездами :)) Исходя из того, что я посмотрела 93 дорам, то мне очень сложно выбрать самую-самую))) Тогда пусть это будет 1) "Струны души" А так мне очень нравится 2) Дьявол рядом с тобой (благодаря этому "Дьяволу", я сумела подсадить на дорамки мамину подругу (!) 3) Кровавый понедельник (никогда не знаешь, чем закончится одна серия и как начнется следующая серия.) 4) 49 дней (за шикарный ост, великолепную игру актеров и интересный сюжет) Оуу! Это для меня еще один самый сложный вопрос. Любимого актера никак выделить не могу, потому как я смотрю не только на внешность, но и на отличную игру. Хм... Зато любимая актриса - это, как ни странно, Рейни Ян ^_^ а вот полный список понравившихся актеров и актрис:
Сессилия Ахерн, Эдуард Успенский (в детстве очень любила читать его книжки :))) Астрид Линдгрен, Мария Грипе. Белоруска, а если поточнее, то минчанка (^o^) Пока ни на кого Верю только в хорошие приметы и гороскопы Х)))) В смысле.. Если там пишут, что завтра произойдет "катастрофа" и что лучше из дома не высовываться, то я этому не стану верить. Потому что если будешь бояться и думать, что вот-вот что-то плохое будет, так и случится))) да ничего)))) я рада, что ты зашла |
13.06.2012, 22:33 | #195 | |
|
QUOTE=FOXnastena;909121]теперь я как бы хочу почитать этот дневник! заинтриговала ты меня [/QUOTE]
Ай... Это просто американская попса. Большая часть книжек отведена на мысли принцессы Миа. Так что не думаю, что стоит браться за дневник Х)))) PS: Вчера наконец-то дочитала последнюю книгу)) Цитата:
Ему очень нравится французский писатель Гийом Мюссо. У Мина походу есть все его книги и он даже перечитывает. Я смогла найти только одну на русском языке - "Ты будешь там". А остальные - на французском языке или на каком-нибудь еще иностранном. Люблю :))) Но это для меня такая большая редкость т__т Скажем так... В экстримальный отдых меня не потянет. Я труисха и ни за что не стану прыгать с парашютом, кататься по горной реке, лазить по горам и прочее. Мне нравится пассивный отдых в сочетании с активным. Я уж лучше под большущим зонтиком спрячусь, нежели буду на пляже под солнышком жариться. Ну и конечно же какой-либо водоем никто не отменял, так что я поплавать или поиграть в волейбол не отказалась бы)))) А еще я могла бы просто прогуляться по городку, посмотреть на всякие достопримечательности, пойти в аквапарк и там поразвлечься. |
|
13.06.2012, 22:39 | #196 | |
|
Цитата:
с парашюта я и не думала спрыгывать, потому что я ужааасно боюсь высоты, даже на третьем этаже голова начинает кружиться любишь фотографировать? или же фотографироваться?)) коллекционируешь что-нибудь? |
|
13.06.2012, 22:43 | #197 |
|
Понятно, спасибо, за ответ)
Кто тебе больше нравится Ен Хва или Мин Хек?(лично я за второго,обожаю Мин Хошу, но Ен тоже классный) Что слушаешь, какие группы нравятся? И еще один:почему у тебя такой ник? |
14.06.2012, 22:19 | #198 | |
|
уфффф!! наконец-то я дома
Цитата:
Фотографировать люблю))) Хотя у меня нету нормального фотика. Я с телефона фоткаю, но это не очень то качественно получается. Так что я думаю о приобретении фотика :))) А вот фоткаться.... По разному бывает. С одной стороны: если есть какая-нибудь идея или "история", то всё хорошо. А с другой... Часто бывает, что напрочь вылетает из головы кое-какие идеи, что даже столбом стоишь и глупо улыбаешься. А потом получается какая-то ерунда Х))) Да. У меня есть очень странная коллекция. Сама не понимаю, зачем они мне, но я собираю этикетки от всякой одежды, аксессуаров и прочее. Еще мы (ну почти вся семья) коллекционируем разные монетки. Хоть это не так часто, но интересно посмотреть на деньги других стран :))) |
|
14.06.2012, 22:25 | #199 | |
|
Цитата:
все хотела спросить, спрашиваю)) может, я идиот, да и ладно. слушай, а как делать что-то типа гиперссылок? ну, когда на слово жмешь (оно, по-моему, подчеркнутое всегда) или автоматически переходишь на какую-либо страницу?.. в кино любишь ходить? на какой последний фильм ходила? мультики предпочитаешь, мелодрамы, комедии или ужастики? |
|
14.06.2012, 23:19 | #200 | |
|
Цитата:
В основном я слушаю K-Rock, K-Pop, J-pop, TW-Pop, русский рок и некоторые зарубежные группы (не азиатские). Мне нравится CNBLUE, Adultchild, Donawhale, Nell, Bang Yong Gook, BEAST, Big Bang, DBSK (старый состав), FT Island, Rainie Yang, Fahrenheit, SNSD, Suga Shikao, WaT, Yui, Super Junior, U-Kiss, 2AM, 2PM, Infinite, Juniel, B.A.P, Teen Top, EXO-K, Kosheen, Linkin Park, Би-2, Ночные Снайперы ... Это малая часть того, какие я еще группы слушаю))) Потому что мне нравится дождь :)))) А если поточнее, то вот... история моего ника:
|
|