|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.01.2012, 02:27 | #1 |
|
Все проекты Альянса - видео и релизы
В этой теме собраны и систематизированы данные обо всех проектах Альянса.
(В последствии и переводах друзей) Нам необходимо видеть ситуацию с видео и релизами на треккере и кинотеатре. Перед вами таблицы с перечнем проектов. Во второй колонке необходимо отметить есть ли видео в данном проекте или требуется его искать. Следующие колонки говорят и наличие проекта на нашем треккере и в кинотеатре. В последних колонках будем писать: кто и куда будет заливать видео на файлообменники. Прошу отписываться всех, кто в курсе дел. Если кто-то найдет ошибку - пишите. В первую очередь ждем ответа от людей, работающих над проектами. Пишите в таком виде Страна дорама / фильм текущая / завершенная Название дорамы (с сылкой на тему). Есть ли ссылки на видео. Если есть, то где. Если нет, то кто будет заливать и куда. Прежде чем вы отписываетесь, что хотите залить то или иное видео, посмотрите, может оно уже есть в теме. 2 колонка просто не заполнена. В таком случае пишите Страна дорама / фильм текущая / завершенная Название дорамы (с сылкой на тему). Видео в теме файлообменник (например: fileserve) Если у вас есть готовые ссылки на видео. Выкладывайте сюда же. Пример: Корея дорама текущие "Как жизнь" Заливаю ksilnew narod Если вы уже залили видео. 1) если вы можете вставить ссылки в первый пост соответствующего проекта сами, то сделайте это и просто отпишитесь в этой теме. 2) если вы сами вставить ссылки не можете, то выкладывайте их в этой теме в виде Видео:
Корея дорамы текущие Корея дорамы завершенные Япония дорамы текущие Япония дорамы завершенные Тайвань дорамы текущие Тайвань дорамы завершенные Другая Азия дорамы текущие Другая Азия дорамы завершенные Фильмы Корея завершенные Фильмы Япония завершенные Фильмы Другая Азия завершенные Последний раз редактировалось Ksilnew; 23.01.2012 в 15:08 |
23.01.2012, 03:45 | #11 |
|
ходила проверяла, у меня она почему-то не работает.
корея фильмы завершенные Экстрасенс Белая ночь могу залить на трекер |
23.01.2012, 04:43 | #12 |
|
Странно...
Экстрасенс Последний раз редактировалось Aviqail; 23.01.2012 в 12:51 Причина: добавлена, ссылка внесена в тему |
23.01.2012, 04:51 | #13 |
|
Последний раз редактировалось Aviqail; 23.01.2012 в 13:09 Причина: добавила, внесла ссылки в тему. |
23.01.2012, 06:32 | #14 |
Поблагодарили 1,233 раз(а) в 72 сообщениях
|
Япония дорамы текущие
Бармен - залью tiranaoki narod История моей семьи - залью tiranaoki narod Последние деньги - залью tiranaoki narod (1-3 серии уже залиты) http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=15699 Япония дорамы завершённые Виноградная лоза - залью tiranaoki narod Детектив Ванко - залью tiranaoki narod Завести собаку - залью tiranaoki narod Кайбуцу-кун - залью tiranaoki narod Карьеристка - залью tiranaoki narod Любовь в радужном сиянии - залью tiranaoki narod Одни лишь соль и сахар - залью tiranaoki narod Сёстры семьи Ханава - залью tiranaoki narod Тайны будет раскрывать после ужина - залито tiranaoki narod http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=15399 Ты научил меня важным вещам - залью tiranaoki narod Фритер - залью tiranaoki narod Фильмы Япония завершённые Госпожа-сёгун и её мужчины - залью tiranaoki narod Духовой оркестр - залью tiranaoki narod Завтрашний Джо - залью tiranaoki narod Костюм красавца - залью tiranaoki narod Крик в Ямагате - залью tiranaoki narod Кровь - залью tiranaoki narod Молодость Чёрного Джека - залью tiranaoki narod Полярная звезда любви - залью tiranaoki narod Потеря человечности - залью tiranaoki narod Приморский мотель - залью tiranaoki narod Ребята-детективы из Шиндзюку - залью tiranaoki narod Самурайский пудинг - залью tiranaoki narod Цветущий кизил - залью tiranaoki narod Я больше не буду похищать - залито tiranaoki narod http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=15966 Фильмы Корея завершённые Изо дня в день - залью tiranaoki narod Норико, вперёд за сеульской мечтой - залью tiranaoki narod Последний раз редактировалось Aviqail; 23.01.2012 в 13:21 Причина: добавлено |
23.01.2012, 07:19 | #15 |
|
Лакорны Тайланд: (Всё это видео могу залить на народ)
Текущие: Закон Чести И завтра я всё ещё буду любить тебя Цветок у обочины И ещё вопрос Дорама корейская Прожектор Надо ли её на трекер оформлять? Уже переведённые серии в редакции, скоро из заморозки вылезем (кстати в списке дорам нет, наверное про замороженные проекты забыли?) Последний раз редактировалось Aviqail; 23.01.2012 в 13:26 Причина: добавлно, Отраве напиши она трекером занимается или Сергею. |
23.01.2012, 07:58 | #16 |
Поблагодарили 173 раз(а) в 4 сообщениях
|
Фильмы Корея завершенные
Волшебство/Magic (фильм) - вставьте, пожалуйста, ссылку на народ Yosul.2010.DVDRip.XviD.AC3-RoCo.avi.html Последний раз редактировалось Aviqail; 23.01.2012 в 13:27 Причина: добавлено, ссылка внесена в первый пост темы |
23.01.2012, 08:44 | #17 |
Феноменально умею страдать фигнёй Регистрация: 10.01.2011
Поблагодарили 487 раз(а) в 26 сообщениях
|
Последний раз редактировалось Aviqail; 23.01.2012 в 13:31 Причина: добавлено, в тему внесена |
23.01.2012, 08:45 | #18 |
Поблагодарили 6,942 раз(а) в 548 сообщениях
|
Другая Азия дорамы текущие
Таддао Буссая / Taddao Bussaya - Заливаю msv24 narod - ссылки в тему вставлю сама Последний раз редактировалось Aviqail; 23.01.2012 в 13:32 Причина: учтено |
23.01.2012, 09:33 | #19 |
|
Корея дорамы текущие
Без остановки - angehimure заливаю на http://uploading.com/ по договоренности с переводчиком все серии, что были в первом посту. Последний раз редактировалось Aviqail; 23.01.2012 в 13:34 Причина: добавлено |
23.01.2012, 09:35 | #20 |
|
Корея дорамы завершенные
Cкандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan Scandal laffackles - заливаю в Народ Последний раз редактировалось Aviqail; 23.01.2012 в 13:35 Причина: добавлено |