|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
• Общие вопросы Обсуждения общих вопросов, а также поиск сабов, dorama, live-action, азиатских фильмов, OSTов к дораме, клипов и другое |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2012, 01:27 | #1 |
|
Какую дораму смотрите? или "один семерых так и не дождался"
Уважаемые форумчане! Администрация форума доводит до вашего сведения, что данная тема имеет лимитированное количество страниц, а именно 200. По достижении указанного количества страниц - тема будет обновлена. Убедительная просьба, не размещать здесь никаких важных ссылок. Администрация форума
|
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Enmik (16.02.2013), Hatshepsut (24.01.2013), kazreti (01.02.2014), Kislinka (23.09.2012), LucilleSharpe (06.09.2016), MsMamaGala (31.10.2014), Plappi (26.10.2012), Szaffi (15.03.2014), Алена (08.02.2015), NaTaLka (22.10.2012), Морнинг (16.03.2016) |
05.03.2024, 20:28 | #1621 | |
Поблагодарили 8,342 раз(а) в 754 сообщениях
|
Цитата:
Провокацию я смотрела. Остальное взяла на карандаш, мерси! Оказывается, все три у меня стоят в ближайших планах ))) |
|
05.03.2024, 20:45 | #1622 | ||||
Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 525 раз(а) в 165 сообщениях
|
Цитата:
А вот что то вроде "Цепи любви" или "Месть служанки", где ГГи с "психушкой" в голове, мне нравится. :)) Вернее мне такие миники намного интереснее смотреть хоть и логики там ноль... В общем хлеба и зрелищь! Да побольше! Цитата:
Цитата:
А за торсами мы уже поняли к кому ходить... К Дай Гао Чжэну. Уже стало понятно, что так охотно на камеру никто больше не раздевается. Цитата:
|
||||
05.03.2024, 21:16 | #1623 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
06.03.2024, 20:17 | #1624 |
|
Посмотрела в феврале целый букет дорам/лакорнов на тему "парни". Лечила свою "дорамную депрессию".
Посмотрела "Обстоятельства смерти" и "Отбор", которые как оказалось снимались по детективным новеллам автора Sammon_scene. "Отбор" выше всяких похвал! Очень интересный сюжет с перемещением во времени и днём сурка. Не хотелось мотать ни минуты. От начала и до конца смотрела с удовольствием. Не зря дорама взяла награду на лучший сценарий. "Обстоятельства смерти" зашёл чуть похуже, но тут проблема наверное отчасти в одном из главных актёров... Макс конечно красавчик и брутала сиграть может, а вот Тул как то совсем мне не зашёл... Зато за булочку-инспектора переживала до самого конца! Он меня не разочаровал! Детективный сюжет с интригами. От некоторых поворотов в сюжете и поступков героев волосы дыбом вставали... После этих двух лакорнов теперь жду "Эвтаназию" с Тором с ещё большим нетерпением, ведь она снималась по новелле того же автора! Ещё посмотрела лакорн "Последние сумерки" о мальчике, который почти ослеп. Сюжет понравился из-за драматичной завязки, но как оказалось милоты в нём намного больше и всё заканчивается красивым ХЭ. Довольно много повседневности, её я частенько мотала, но в целом впечатления были положительные и приятные. Лакорн "Скованное сердце" досмотрела только благодаря Буму. Кромен него мне там не на что было смотреть... Его печальные и влюблённые глаза... Ах... На них можно смотреть бесконечно! С удовольствием посмотрела бы с ним что то ещё... Сам сюжет зашёл не особо, хотя начало было довольно интересное... Наконец то досмотрела "Дорогой доктор, я иду за душой", которую начинала уже давно. Концовка понравилась, но впечатления от самого лакорна были не такие восторженные как от предыдущего проекта главной пары под названием "Виды любви: Серая радуга". Начинала смотреть "Я и призрак в моей комнате". Понравился мистический сюжет, но после 3ей серии решила дальше себя не мучать. Мальчики совсем зелёные и о какой то серьёзности как в перечисленных лакорнах выше и речи не шло. Ещё начала "Запах любви", на которую обратила внимание ещё когда трейлер у нас выкладывала. Опять перемещение во времени из нашего времени, но уже в начало 20го века. Знала, что будет много семейных разборок, принижения и издевательств над слугами в то время, но не ожидала что это мне так подпортит просмотр. Интрига несомненно есть, неизвестно вернётся ли парень в наше время и что же будет с его возлюбленным - его хозяином... Но дальше 6ой серии пока не продвинулась, просмотр пока отложила... Если говорить о самой хорошей химии в паре, то наверное это будет "Обстоятельства смерти". Очень раскрепощённо и спокойно парни себя друг с другом чувствовали! |
07.03.2024, 21:09 | #1625 | |
Поблагодарили 2,294 раз(а) в 392 сообщениях
|
Цитата:
а сегодня глянула Влюбленность (Crush) c этим же актером, любопытно было посмотреть на него в современном виде. По сути это короткометражка о романе бывших учительницы и ученика. И сценарий неплохой, для миника так вообще неплохой, с интересными диалогами, я бы сказала, психологизм даже присутствует. Но режиссер видно совсем неопытная, кадра нет, переходов нет, рванный монтаж. Но актер очень милый и там, и он не переигрывал и был естественен, только, наверное, исторические ему больше идут. |
|
07.03.2024, 21:27 | #1626 |
|
Досмотрела сегодня японскую дораму "Время, когда я был/The Hours of My Life" по которой по слухам китайцы сняли ремейк "Ангелы тоже падают/Angels Fall Sometimes", показ которого стартует 9 марта. Захотелось сначала посмотреть оригинал, чтобы потом сравнить. "Время, когда я был" уже давно планировала посмотреть, но тут наконец то собралась с духом. Да и душевная встряска мне сейчас как раз очень нужна.
Очень глубоко, трагично и правдоподно показан герой... Как тяжело приходится приспосабливаться к жизни людям с таким диагнозом как БАС(Боковой амиотрофический склероз). Как это тяжело психологически и для пациента и для его близких. Как тяжело жить и пытаться смотреть в будущее, когда знаешь свой "финал" и не знаешь сколько тебе осталось времени... Через всю дораму герой пронёс с собой мысль: "Я не хочу умирать, но и боюсь жить." Все нюансы болезни и уход за больным показаны очень правдоподобно, даже с психологической стороны. В дораме так же касаются проблем родителей и их детей. Один сын в семье рос сам по себе, страдая от недостатка внимания со стороны родителей. Другой же был избалован и абсолютно не подготовлен к взрослой жизни, в которой все проблемы ему рано или поздно нужно будет решать самому. Он надежда семьи и должен как и отец стать врачом несмотря ни на что! Я наверное избалована современным Китаем и Южной Кореей, поэтому смотреть на такую романтику, которую показали здесь, было очень не привычно. Такое ощущение, что это была престарелая а не молодая пара. Общение глазами, да иногда за ручку держались. Не было ощущения, что это действительно влюблённая пара, которая дорожит каждой проведённой друг с другом минутой. Понимаю конечно, что всё это культура Японии... Даже во время просмотра Безмолвный 2022 года были такие же ощущения... Надеюсь, что в китайской версии покажут больше романтики и скиншипа. |
08.03.2024, 12:12 | #1627 | ||
|
Цитата:
Рада, что тебе понравился. Я его себе в любимые записала, можно пересматривать. Цитата:
Согласна, в исторический он более органичен. |
||
08.03.2024, 12:18 | #1628 | |
Поблагодарили 2,294 раз(а) в 392 сообщениях
|
Цитата:
Мне вот интересно буду ли я смотреть Потерял тебя навсегда 2? |
|
08.03.2024, 22:17 | #1629 |
|
|