|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
• Общие вопросы Обсуждения общих вопросов, а также поиск сабов, dorama, live-action, азиатских фильмов, OSTов к дораме, клипов и другое |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2012, 01:27 | #1 |
|
Какую дораму смотрите? или "один семерых так и не дождался"
Уважаемые форумчане! Администрация форума доводит до вашего сведения, что данная тема имеет лимитированное количество страниц, а именно 200. По достижении указанного количества страниц - тема будет обновлена. Убедительная просьба, не размещать здесь никаких важных ссылок. Администрация форума
|
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Enmik (16.02.2013), Hatshepsut (24.01.2013), kazreti (01.02.2014), Kislinka (23.09.2012), LucilleSharpe (06.09.2016), MsMamaGala (31.10.2014), Plappi (26.10.2012), Szaffi (15.03.2014), Алена (08.02.2015), NaTaLka (22.10.2012), Морнинг (16.03.2016) |
22.04.2024, 23:43 | #1651 |
Поблагодарили 8,342 раз(а) в 754 сообщениях
|
|
23.04.2024, 08:33 | #1652 | |
Поблагодарили 2,294 раз(а) в 392 сообщениях
|
Цитата:
я удивилась увидев на MDL , что это вдохновлено рассказами про Пуаро Агаты Кристи. Своеобразно и симпатично. Мне тут и второй актер чуть не впервые понравился. Я начиталась восторгов по поводу первых серий Влюбленных в весну и собираюсь скоро начать смотреть (наверное как Хуа Чжи закончится). |
|
23.04.2024, 12:55 | #1653 | |
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
Влюблённые в весну первые три серии очень хорошие! |
|
30.04.2024, 00:41 | #1654 | ||
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Да, очень эмоциональные и естественные сцены, редко такое бывает. Гхм... выступлю еще в формате "что я делал этим летом". Смотрю я в основном миники сейчас, так что рецензий будет дофига. Заранее предупреждаю, под спойлерами - спойлеры. ХЭ или нет будет упоминаться часто, поскольку пишу как для себя, а смотреть кино жанра "все умерли" не люблю. Скорее всего дорамы будут чем-то объединяться в группы: тематикой, актерами, сюжетными ходами... мои любимые сцены общения с предками:
|
||
05.05.2024, 12:54 | #1655 | |
Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 525 раз(а) в 165 сообщениях
|
В последнее время просмотр дорам у меня выливается в две стадии...
Стадия первая:
Стадия вторая:
В пятницу сидела в прострации и думала что бы посмотреть... Посмотрела полторы серии "Паразит: Серый", которую я очень ждала. Hе смогла избавиться от раздражения... Главный персонаж - девушка, что для меня огромный минус. Я об этом знала, но всё же надеялась на сюжет... Увы, не случилось... И даже глава специального отдела - женщина, причём немного невменяемая... Выключила... После долгих раздумий, решила просто пойти и пересмотреть фильм "Обратный отсчет до любви", который мне очень хорошо зашёл в прошлом году. Во второй раз прониклась этим фильмом наверное даже больше... Прослезилась ни один раз и снова полюбовалась на пару. Посмотрела корейский фильм "Потомок", но фильм конечно действительно проходной... Досмотрела только благодаря главному бромансу... Печалька... Потом решила посмотреть два фильма из фильмографии Чэн И, до которых всё руки никак не доходили - "Что скрывают девушки" и "Призрачная любовь". Оба фильма довольно своеобразные. "Что скрывают девушки" - мистический детектив с элементами эротики. Oт Призрачной любви я была в восторге. Начала смотреть этот фильм и не смогла остановиться, а закончив просмотр в первом часу ночи ещё очень долго не могла уснуть. Финал фильма предугадать лично я не смогла и именно из-за этого наверное была так шокирована... Не оставила меня равнодушной эта непростая история! Цитата:
spoilers:
Дошла до 12ой серии и не могу заставить себя включить следующую серию... Похоже даже миник, где серии всего по 15-20 минут я не смогу досмотреть не впадая в первую и вторую стадию раздражения... Последний раз редактировалось Дух Бездны; 05.05.2024 в 13:20 |
|
10.05.2024, 18:38 | #1656 |
|
Потихоньку пересматриваю Влюбленных в весну, дошла до серии 20 и
заметила несправедливость в освещении:
Параллельно смотрю Мэрию, дошла до серии 7. Хорошо, что сначала я видела Хваюги, а только потом это - потому что во взбрыках героя Чха Сын Вона тут вот прямо видится бык из Хваюги. Первые серии были такими... комиксными, уже давно такого не видела (хотя для 2009 это в порядке вещей, насколько я помню), потом уже драмы добавили. Пока очень интересно, хотя сериал больше тянет на трагикомедию, чем на комедию, имхо. Долго добивала серию 14 Ночного фотоателье, добила, последние две надо бы тоже добить, но 14-я настолько натужно у меня шла, что даже не знаю. А так хорошо начиналось... Звезды досмотрела, в топике написала. До сериала про Харбин пока не дошла. Думаю, может, фьюжн-сагык с Ли Ха Ни глянуть? Кто-нибудь смотрел? |
10.05.2024, 19:04 | #1657 | |
Поблагодарили 2,294 раз(а) в 392 сообщениях
|
Цитата:
Мне кажется у этого актера все лучшие роли - они похожи, он своеобразный и яркий, и ему сложно ( даже невозможно) выдать каждый раз «неузнаваемого» персонажа . Мэрия это конечно не чистая комедия, но героиня очень своеобразная, с оригинальными выходками. Которая не каждая актриса потянет. И плюсом ей в пару такого же харизматичного актера поставили. Не знаю, как бы сейчас смотрелась Мэрия ( восприятие сильно зависит от насмотренности). |
|
10.05.2024, 19:51 | #1658 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
15.05.2024, 00:53 | #1659 |
|
Ох, Мэрия...Отсмотрена в далеком, ох где-то после Нереальной любви и Городского охотника(вроде). Помню к героине долго привыкала. Но потом там такая драма и любовь началась, огонь просто. Актеры и лучшая пара на награждении взяли. А еще там Ли Джун Хек в асистентах, Юн Сэ А и Ли Хен Чель. Хорошая дорама короче. Хотя не знаю не бросила ли бы я ее сейчас где-то в начале. Возможно, я уже отвыкла от такого гротеска и таких героинь и не смогла бы это переварить))
Сама я отсмотрела Исторяи Хуа Джи. Все еще смолтрю Хватай Сон Дже и беги. Наследный принц исчез застрял на 4 серии. Роман тигра и розы на 8. Видимо, я не настроена на такие прямые пародии сейчас. Долго голову ломала чем еще себя развлечь в выходной. В итоге включила Семь жизней до счастья. Ощущения странные. Слишком много героев и мельтешения напомнили Странный бог и это не айс, это многообразие героев миров и дурачества меня там раздражали. Потом просто окунуло в ассоциации Разлука орхидеи. Актеры, заставка и певица, 30 тысяч лет с кем-то там вымершим, общее прошлое, павильоны с глупыми феями и даже мир похож. Взялась из-за актеры и вроде как хорошего конца. Но не могу понять почему раздражают герои. Две серии посмотрела, вроде ж такие ассоциации с орхидеей, но...актриса с этими губками, ресницами и капризами почему-то подбешивает. Помню актрису из орхидеи критиковали. Ну если та плохая, то эта какая тогда. Или так надо и она потом станет тоже умной? Очень надо знать, чтобы напитаться терпением. Даже Дин Юй напрягает. Прмя такой он бог 50 тыс лет, а выглядит как школьник, и даже как-то смешно когда он права качает. Ни разу не страшно, как нашкодивший школьник средней школы. Дружок его тоже как-то не цепляет, хитропопый какой. И император до орхидейного самодура пока не тянет. Даже не знаю дотяну ли я хотя бы до 8)))начинала Не герой, но там меня напрягает депрессивная тема. И тот факт, что героиня какая-то мошенница. Я такое не люблю. Подожду пока выйдет хотя бы половина, чтобы знать куда сюжет двигают. Что еще посмотреть, чтобы захватило? В аниме своих запуталась. Все похоже, потому все заморозила до выхода до конца и смотрютолько один, но он выходит как улитка 100 метровку сдает.
30.05.2024, 15:51 | #1660 |
|
Еще немного о миниках.
Сериалы под спойлером объединены тем, что ггни в них выглядят как фарфоровые куклы, при этом сильные и упорные (иногда до упертости), а актрисы, которые их играют, умеют это делать. живые фарфоровые куклы:
Это будет панегирик Янь Цзы Сяню. Соответственно, объединяет дорамы то, что он в них играет. Совершенно точно претендент на “лучший торс”. На мой взгляд, к торсу еще и актерские способности прилагаются. Я видела актера в 4 дорамах, три из которых - в главной роли, и одна - второстепенной (но это “Таверна Яогуай”, сборник из нескольких историй, связанных главными приключенцами). Он везде достоверно и хорошо играл, легко переходил между разными эмоциями, химичил со всеми партнершами и в бромансе тоже. Переход от цундере к щеночку, преданно обожающему хозяйку, удается ему мастерски. Еще он хорошо выбирает проекты. Они не идеальны, к финалам у меня почти всегда есть претензии, да и не только финалам, но почти все попадают у меня в категорию “под настроение можно и пересмотреть”, что редкость. К тому же, во всех проектах кроме романтики есть еще и какая-нибудь нетривиальная актерская задача, так что всегда видно, что он не только целоваться, но и играть умеет. Причем не боится выглядеть некрасиво и жалко. Теперь про дорамы по отдельности. Часть первая. Таверна Яогуай и Портрет наложницы в двух частях:
|