|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
• Общие вопросы Обсуждения общих вопросов, а также поиск сабов, dorama, live-action, азиатских фильмов, OSTов к дораме, клипов и другое |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2012, 01:27 | #1 |
|
Какую дораму смотрите? или "один семерых так и не дождался"
Уважаемые форумчане! Администрация форума доводит до вашего сведения, что данная тема имеет лимитированное количество страниц, а именно 200. По достижении указанного количества страниц - тема будет обновлена. Убедительная просьба, не размещать здесь никаких важных ссылок. Администрация форума
|
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Enmik (16.02.2013), Hatshepsut (24.01.2013), kazreti (01.02.2014), Kislinka (23.09.2012), LucilleSharpe (06.09.2016), MsMamaGala (31.10.2014), Plappi (26.10.2012), Szaffi (15.03.2014), Алена (08.02.2015), NaTaLka (22.10.2012), Морнинг (16.03.2016) |
09.10.2024, 21:05 | #1721 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Песель знает всё - этакие Старики-разбойники по-корейски (но без совершения преступлений, наоборот - с их разгадыванием), пока на серии 4 и всё очень хорошо (сортирный юмор тоже присутствует, надо признать). К сожалению, без сабов (только платные), но озвучка относительно норм. Очень хороший актерский состав, песик Софи (несмотря на имя - кобель, которого вообще-то зовут Сопи, но это по-русски тоже не очень, надо было его вообще как-то переименовывать в Мухтара, что ли) тоже весьма заметен. В общем, всем, кому нравятся наши Старики-разбойники (и Старые клячи), голливудско-британские Мисс Марпл (с Резерфорд), Крутые ребята, Неудержимые, Отель Мэриголд, РЭД и т.д., всячески рекомендую Песеля, надеюсь, что и он понравится, тем более, что серий вменяемое количество. (Держу кулачки за второй сезон).
|
14.10.2024, 22:10 | #1722 |
Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 525 раз(а) в 165 сообщениях
|
Посмотрела ту саму нашумевшую дораму на тему парней "Встретимся в цвету/Meet You at the Blossom", снятую совместно Тайванем и Тайландом с китайскими актёрами. Посмотрела и теперь жду недождусь, когда появится время чтобы прочитать новеллу, по которой снимали этот проект! История очень понравилась! И проект действительно без цензуры! Даже поцелуйка есть и довольно не плохая!
На удивление больше понравился актёр-новичёк Ван Юнь Кай, это был его первый проект. Очень обаятельные парень, с умилительными ямочками и улыбкой. Надеюсь, что их карьеру не "задушат" на корню после этого неоднозначного для Китая проекта... Но было видно, что проект довольно дешёвый... И видно это было и по костюмам, и по гриму, и по сьёмкам... Впечатления конечно это подпортило..., но сюжет таки держал у экрана до конца. Спасибо режиссёру, что не снимал первые планы на бутафорских лошадях, что я так ненавижу в 40серийниках! Здесь снимали действительно вживую на лошадях, идущих медленным темпом. Второй герой, который по сюжету красив как прекрасная дева, действительно соответствовал этому описанию. Но переживала я больше всего за беззаботного малыша с ямочками, которого потом заставили так жестоко страдать! Хотелось в каждой сцене вытирать его выступающие слёзы! Была рада за обоих, когда они таки, преодолев все недопонимания и проблемы, начали ценить друг друга и жить вместе, пытаясь уединиться, сбежав от надоедливой младшей сестрички одного из героев. Уже моментами пересматривала эту дораму... |
15.10.2024, 00:17 | #1723 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А я сдулась. Вяло смотрю Ты мой секрет. Но мне скучно. Актриса раздражает. И по второму кругу кручу У Ен У, вздыхая по поводу неотснятого 2 сезона, который, видимо, так и не увидит свет. Начинала Хэри и Подбный палмени(по одной серии глянула и не знаю двигаться ли дальше). Соблазняюсь Судьей из ада. Посоветуйте что...
15.10.2024, 00:55 | #1724 |
|
Советую Песёля. Сюжет, конечно, прямой как стрела, но актерский состав бесподобный и там реально прутся все, вот прямо видно, как им нравится в этом сниматься. К сожалению, только озвучка.
Параллельно хочу начать Возвышение Нин. |
15.10.2024, 08:16 | #1725 | |
Поблагодарили 2,294 раз(а) в 392 сообщениях
|
Цитата:
А то похоже кроме меня никто не смотрит. Хорошо сделанный сериал, грамотно. Судя по всему, в судье третий прорыв актера в этом году. Первый был Ли Чжон Вон в Цветах, которые распускаются ночью, потом Бен У Сок в Lovely Runner, и сейчас определенно Ким Чжэ Ён из Судьи. Я все не могла понять где я его видела, и потом посмотрела фильмографию- он был на второй роли в сериале с Пак Мин Ен про контрактные браки, и был там хорош, хотя я и бросила сериал вначале. Фанвидео из Судьи https://youtu.be/DhChHIS2Tqs Если не видела Цветы, которые распускаются ночью то рекомендую, 12 серий и не скучно. Я вот планирую Чон Нён начать, но надеюсь ближе к выходным. |
|
15.10.2024, 21:34 | #1726 |
Поблагодарили 8,342 раз(а) в 754 сообщениях
|
А я долго откладывала, но начала Мой сигнальный огонь. Я люблю а-ля Потомки солнца как жанр, а не потому что мой проект )))
Но-таки это тягомооотина. Я еле осилила первые 10 серий, и одну уже пропустила. Слишком медленно разворачивается история и раскрывается главный конфликт. Хотя, как по мне, Ян Ян тут неплохо играет, и девочка не раздражает. Но адаптация новеллы в сценарий очень плохая. Если бы не читала комментарии, где про новеллу пишут, то многое бы не поняла в характере и поступках героев. Интересно, что у меня в плейлисте есть эндинг из этой дорамы, хотя я понятия не имею, как он ко мне попал ))) Наташ, я тебе там в телегу написала по новелле. У меня рассинхрон с твоим отзывом о дораме ))) |
15.10.2024, 21:52 | #1727 | |
Поблагодарили 2,294 раз(а) в 392 сообщениях
|
Цитата:
Мне нравится актриса, и ее не ругают. Но не нравится актер :( |
|
15.10.2024, 22:03 | #1728 | |
|
Цитата:
|
|
17.10.2024, 00:34 | #1729 |
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Посмотрела "Потому что я не хочу потерь" и как-то погрустнела, да и погода радости не прибавляет.
Поэтому неделю смотрела "Мой любимый друг", прекрасная милая дорама. Из онгоингов смотрю всего два - и то, "смотрю" - сильно сказано. Это "Моей Хэ Ри" - каст отличный, сюжет интригующий, и для меня все логично. Очень понимаю героя Чжин Ука. И вторая дорама - "Семья по выбору". Люблю китайский оригинал, а в корейской версии долгожданная главная роль Ин Епа, так что смотрю с удовольствием. На китайские онгоинги подписаться сложно. |
17.10.2024, 04:00 | #1730 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В итоге я досмотрела Ты мой секрет. Все что было связано с банком было очень скучно. Очень. И вспомнила я тут стенания всех про Только ради любви. Еще и актер Вэй Джэ Мин оттуда подталкивал вспомнить. И фин часть там скучная и совсем не грамотная, и смотреть на это тяжело. Хотелось бы почитать впечатления человека, который бы дорамы эти друг за другом посмотрел бы. Ибо именно рабочая часть убивала весь мой средненький азарт к просмотру. Я понимаю банки и финансковые конгломераты это не одно и то же. Видимо банки меня прельщают еще меньше)) А еще раздражала главная героиня. И героиня, и актриса ее играющая. Вот вторая пара зашла гораздо лучше. Только ради них и досмотрела до конца эту тягомотину. Вообще там и третья пара была))) Но они вообще ни о чем, абы эфир заполнить.
Посмотрела пару серий серий Убей меня, люби меня и 1 серию Возвышение Нин. Не надо было их вместе мешать))) Куча всяких клише сюжетных вылезло и смешалось в голове)) В Убей все колоритно конечно, пальнули образами. Это еще Двойник в голове во всей красе вертится. Но что-то побаивась истязать себя с героями 30 серий, чтобы потом смотреть как они там трагично помирают после всех этих страстей. В Возвышение Нин неприятно напрягла актриса. Вот вроде клишированный ход про героиню-изгоя, вернувшуюся в семью, много кто вспомнился. Но по-моему актриса совсем не тянет. Я и героиню в Двойнике вспоминала, и Хуа Джи с ее достоинством, и героиню Скрытого очарования, которая и память потеряла а несла свое достоинство как часть днк. А тут образ есть, погружения нет. И опять куча этих родственников. Тут кстати тоже Двойник все мерещился Наверное и правда Судьей соблазнюсь. Про Цветы не первый раз советы ловлю. Надо посмотреть)) Героиня много сил для просмотра и терпения) Меня даже их любовь-морковь не подстегнула. Героиня раздражала своей забитостью всю дорогу. Герой своей принципиальной непрошибаемостью "я гордо несу сврое мнение". Маман героини видимо большая подруга мамы Гу Джун Пе. И везде эта повесточка патриотизму и отдаче долга родине