|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.06.2013, 17:25 | #1 |
Поблагодарили 3,405 раз(а) в 331 сообщениях
|
Песня, никому не известная / Geet-Hui Sabse Parayi (Индия, 2010-2011)
Песня, никому не известная Geet - Hui Sabse Parayi Год выпуска: 2010-2011 Страна: Индия Жанр: сериал Серии (количество): 470 Продолжительность: 25-30 минут одна серия Перевод: субтитры Субтитры: русские субтитры Режиссёр: Ниссар Парвез В ролях: Drashti Dhami - Geet Gurmeet Chaudhary - Maаn Singh Khurana Samir Sharma - Dev Khurana 18-летняя девушка Гит выходит замуж за мужчину по выбору своей семьи — незнакомца по имени Дев. Но на свадьбе из родственников жениха присутствуют только женщины, в том числе, его сестра Наинтара. Через несколько дней после свадьбы молодожены приезжают в аэропорт, чтобы улететь в Канаду. Здесь супруг Гит подмешивает ей в кофе снотворное и бросает её в аэропорту, а сам, забрав все подаренные ему ценности, улетает в Канаду вместе с Наинтарой, своей настоящей женой. Очнувшись девушка ищет поддержки у родственников. Вскоре Гит узнает, что беременна. Родственники требуют от неё сделать аборт. Гит отказывается и они решают её убить, чтобы скрыть позор. Убийцы настигают Гит в джунглях, но на помощь ей приходит другой незнакомец — Маан. Девушка возвращается в родной город, уличает своих родственников в преступлении, рвет с ними отношения и уезжает. Пытаясь начать новую жизнь в другом городе Гит устраивается секретарем на работу в строительную компанию «Курана», где её боссом оказывается тот самый Маан. Он влюбляется в молодую жизнерадостную девушку из Пенджаба, но Гит скрывает от всех свое прошлое и втайне пытается найти обманувшего её мужа, чтобы наказать его. Лишь в день помолвки она узнает, что у Маана есть младший брат по имени Дев. Доп. информация: Перевод субтитров и тайминг: ФСГ Dark Love Stories Скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4465701 Онлайн смотрим ЗДЕСЬ
15.06.2013, 17:28 | #2 |
|
Сериал начала смотреть просто из интереса, так как не могла долго найти что-то более интересное чем Как назвать эту любовь? И в итоге все 70 серий проглотила за пару дней. Сериал оказался очень интересным и не менее захватывающим чем Как назвать.... Сериалы чем-то похожи.... ну разве, что завязка другая.
15.06.2013, 18:09 | #3 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А мне почему то эта песня не пошла
|
13.07.2013, 20:41 | #4 |
|
Ой, а я наоборот, жду каждую серию с нетерпением. Сейчас такие интересные серии идут, где оба уже влюблены, это все понимают, но продолжают отрицать...хотя... Маан уже пожалуй нет... он как раз пытается заставить Гит признаться в чувствах к нему. Она же ревнует, но всеравно старается держаться подальше.
26.08.2014, 22:28 | #5 |
|
Посмотрела несколько серий этого сериала... я бы его назвала сериал, про удава и кролика
То удав на кролика смотрит, то кролик на удава Порой непонятно откуда кролик умудряется в обороне укусить удава или прижать ему хвостик, а порой удав одним взглядом просто заглатывает кролика и не дает ему шансов отвертеться. Вообще, сам сериал мне понравился. Один минус, начало очень затянуто. Вот пропустила я серий 50 от начала и самое интересное пошло, а то в начале кролик и удав по разные стороны забора находились, а по отдельности на них смотреть не интересно было... ЗЫ: очень странные руки у ГГ, у меня создалось впечатление, что ему под подмышки привязали по бутылке с водой, вот поэтому сами руки до туловища.... ну соооовсеееем достать не могут. Правда периодами, они как надо лежат, но ооочень редко. |
23.09.2014, 18:48 | #6 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Как-будто и сериалов на сайтах тьма тьмущая, а вот для души и затруднительно что то найти Угробила день в исследовательской работе и пока остановилась на Песне. Посмотрела только 50 серий. И правда, начинается самое интересное, когда она у него в офисе. Набор стандартный герой-зверь
Фильмец типа нашей недоверчивой Москвы. Одна, беременна....но учитывая, что тоже серий ого-го, так что уже настроилась на "местами лабуда". КНЭЛ местами тоже провисал. Надеюсь на малое количество серий-пустышек. Судя по году издания, то Песня вышла раньше и её приёмы уже были взяты на вооружение КНЭЛ. схожести-похожести....:
мои ужасти...:
|
24.09.2014, 18:22 | #7 |
|
Не обращай внимание на серии пустышки, тут есть такие формы с подробным просмотром каждой тонкости
Взгляды убивающие и много всего интересного Этим все индийские сериалы грешат. Хотя согласна, что с заторможенностью взглядов, слов и действий тут перебор. А по торсу скоро сама скучать начнешь. Наступит серия и фиг что тебе гг покажет.... Тут финт сериала, что героиня беременная уже. В остальных, которые видела гг-ня была чиста и невинна, а тут подпортили чуток. Хотя меня все время интересовало при просмотре реакция гг и его брата... И дальнейшее совместное сосуществование. Тут столько всяких повороты сюжета по напихали. Раз пишешь, что сосуществования не получилось. Видно не дошла до очередного координатного поворота сюжета. Хотя в Индии есть свои каноны которые впихивают во все сериалы. В этом сериале они есть Абсолютно все. С ними конечно переборщили и каждый раз когда накал страстей пропадает они вписывают канон. И заного начинаешь думать, а что будет с героями дальше. Я так понимаю ты серии на 150-200 примерно сейчас. Ждать не так уж и долго |
27.09.2014, 21:08 | #8 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Существования сразу и не получилось....период, где у героя был крышеснос, не так уж и плох на мой взгляд. Меня больше всего интересовала серия, где Маан узнал, что это его братишка-шалунишка отличился.
Я тоже люблю смотреть сериалы, где героиня белее выпавшего снега, а то когда дети есть только и мечтаешь о времени для себя любимой Любаня, так вот что тебе нужно было... Ну, если только начала, то думаю к концу июня только вернёшься в норму |
05.05.2015, 22:20 | #9 | |
Поблагодарили 93 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Hачала смотреть и не могу оторваться. Я на 167 серии, жду свадьбу))) Кстати, вопрос - когда они скажут наконец друг другу, что любят?)))) ---:
|
|
07.06.2015, 21:31 | #10 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В фильме "Весёлые ребята" Утёсов на берегу моря брал крупную гальку, показывая, - Глаза, во глаза!
Вот у меня, когда на индийских актёров гляжу такие же ассоциации. Но 470 серий . Хотя... можно ли зарекаться? |