|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2022, 18:11 | #1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Тайминг для Goong S в HD
Здравствуйте.
Я не настоящий таймингер, но не смог удержаться :) Дело в том, что на Ависте появилась Goong S в HD. Так я не удержался и подработал ваши субтитры для неё. Получилось, по моему, неплохо. Посмотрите, может пригодится. С уважением, Danny. PS. Сообщите мне, пожалуйста, если вы против того, что я выложил субтитры на Ависту - я уберу немедленно, если нельзя. PPS. Я уже и не помню, но вроде я подогнал еще несколько ваших субтитров к HD релизам. Если нужно - напишите, пришлю. PPS. Готов и дальше продолжать сие благородное дело - в рамках группы. |
18.03.2022, 20:31 | #2 | ||
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 259 сообщениях
|
Здравствуйте!
Это же очень замечательно. Я чуть позже посмотрю ваши субтитры. Но в целом, учиться и развиваться в ретайме можно, и если у вас есть желание, а оно, как я понимаю, у вас есть, то поделимся знаниями и советами. Мы не против ретайма наших субтитров под улучшенные версии видео, даже очень за. Мы сами ведём большой объем работ в этом направлении. Думаю, если все хорошо, мы обязательно перезальем новое видео с субтитрами, которые вы подогнали, в наш кинотеатр. Цитата:
Цитата:
Напишите мне в личку, и мы обсудим дальнейшие планы. |
||