|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 641 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Молчаливый ТокиоОригинальное название: Silent Tokyo / サイレント・トーキョ Альтернативное название: Silent Tokyo: And So This Is Xmas Производство: Япония Продолжительность: 99 мин Жанр: драма, криминал, триллер Премьера: 2020 Режиссёр: Хатано Такафуми Сценарий: Ямаура Масахиро В ролях: Сато Коити Исида Юрико Нисидзима Хидэтоси Накамура Томоя Хиросэ Алиса Иноваки Кай Кацудзи Рё Описание: В канун Рождества на один из телеканалов поступает звонок. Человек на другом конце говорит о том, что заложил бомбу в Токио. По подозрению в организации возможного взрыва полиция арестовывает сотрудника канала и домохозяйку. В городе творится хаос. И только загадочный человек наблюдает за тем, как все развивается. Скоро на одном из сайтов появляется видео. Человек с видео хочет встретиться с премьер-министром во время прямой трансляции, иначе взрыв прогремит на Шибуе. Трейлер:
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Timofeika (09.02.2025) |
|
|
#2 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 641 раз(а) в 185 сообщениях
|
Фильм для поднятия я бы сказала патриатизма среди японцев и переосмысления некоторых событий прошлого.
Кто подрывник не догадалась до самого конца, вычислить его, пока нам не рассказали всю историю, довольно сложно. Да и кто бы вообще мог подумать на этого человека? Повествование всей истории довольно обрывочное, поэтому иногда приходилось в голове самой склеивать сюжетный пазл. Взрыв на главной площади в рождественской вечер наглядно показал какой может быть глупой, безответсвенной и неуправляемой толпа. Вернее в каком то смысле даже заевшейся... Заевшейся из-за отсутсвия проблем в жизни и веры в то, что ничего страшного не произойдёт. Мы ведь пришли сюда повеселиться, взрыв бомбы - это всего лишь "утка" - полицейские разберутся! Сцена взрыва снята интересно, кроваво - прямо почти апокалипсис. Поиграли даже со звуком, показывая оглушённого взрывом полицейского. В общем фильм конечно же не для поднятия рождественского настроения, а больше для размышления. Пусть в рождество все с семьями будут в безопасности!
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 22.11.2011
Поблагодарили 46 раз(а) в 5 сообщениях
|
Походу, из рождественского духа в этом фильме время действия и ёлка на постере.
А так норм такой триллер. Мне даже понравилось.
|
|
|
|
![]() |
| Теги |
| драма, криминал, триллер |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|