Какую дораму смотрите? или "один семерых так и не дождался" - Страница 25 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • Общие вопросы
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

• Общие вопросы Обсуждения общих вопросов, а также поиск сабов, dorama, live-action, азиатских фильмов, OSTов к дораме, клипов и другое

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2012, 01:27   #1
Виктория

По умолчанию Какую дораму смотрите? или "один семерых так и не дождался"

Уважаемые форумчане!

Администрация форума доводит до вашего сведения,
что данная тема имеет лимитированное количество страниц, а именно 200.
По достижении указанного количества страниц - тема будет обновлена.
Убедительная просьба, не размещать здесь никаких важных ссылок.

Администрация форума
28 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enmik (16.02.2013), Hatshepsut (24.01.2013), kazreti (01.02.2014), Kislinka (23.09.2012), LucilleSharpe (06.09.2016), MsMamaGala (31.10.2014), Plappi (26.10.2012), Szaffi (15.03.2014), Алена (08.02.2015), NaTaLka (22.10.2012), Морнинг (16.03.2016)
Старый 15.07.2012, 18:29   #241
aprelskaya

Цитата:
Сообщение от angehimure Посмотреть сообщение
Очень-очень-очень советую посмотреть дораму всем, кто не видел!!! Это, пожалуй, единственная дорама, про которую я не слышала отрицательных отзывов, она нравится абсолютно всем!!! А это много стоит ^^
ахаха, только не убивай меня но Скандал... мне не понравилась, я ее даже не досмотрела совсем не пошла.
Зато Кафе-принц обожаю безгранично и именно после нее Кон Ю навсегда в моем сердце

Посмотрела Не сдавайся! - дорама прелесть, но прерывается на самом интересном. хоть мангу читай, чесслово

Иви - солнышко! мне все больше и больше нравится изящная и очень забавная девочка)

А вот Рен мне не понравился, я его себе другим представляла... но ладно в конце примирилась. Зато Шо самый что ни на есть каваный, понимаю что по сюжету негодяй и мерзавец, но такая няшка все думала кого же мне напоминает в итоге вспомнился Сошик)))

В общем соскучилась по Тайваню и решила давно закачанную Bump off lover посмотреть... ситуация ясна: хороший близнец - плохой близнец, чувствуется не просто так скинули эту тихонькую близняшку dfgdsg
Старый 15.07.2012, 18:30   #242
Jukovka

Цитата:
Сообщение от Dauphin Посмотреть сообщение
Хулигана и Очкарика и Математических девочек смотрел (в обеих романтики по минимуму, это гуд). Жизнь собираюсь смотреть. В ту же тему Клуб Золотой рыбки сразу скажу, смотрел, понравилось. Мисаки не знаю, я и Гокусеном пресытился выше крыши. Но опять-таки, это все про старшеклассников. Где, спрашиваю я вас, дорамы про нормальных школьников?
Мне Мисаки не понравилась...
Старый 15.07.2012, 18:34   #243
Jukovka

Цитата:
Сообщение от aprelskaya Посмотреть сообщение
ахаха, только не убивай меня но Скандал... мне не понравилась, я ее даже не досмотрела совсем не пошла.
Зато Кафе-принц обожаю безгранично и именно после нее Кон Ю навсегда в моем сердце

Посмотрела Не сдавайся! - дорама прелесть, но прерывается на самом интересном. хоть мангу читай, чесслово
Мангу читать обязательно!!! Хотя бы ради того, чтобы верить, что она когда-нибудь закончится и закончится хорошо Я же продолжаю ждать каждую новую главу, второй сезон аниме и новую версию
Ну вот точно, что на вкус и цвет... Мне вот кафе понравилось, но Скандал побил все дорамы просмотренные до него да и после ни эту дорамку с первого места в моём топе сбросить не может...
Старый 15.07.2012, 18:46   #244
EGEE

Цитата:
Сообщение от Jukovka Посмотреть сообщение

Лен
, ну нечестно так на онгоинги соблазнять!!! Тем более если для кого-то (Светик ukukkj, ) корейский кролик, что красная тряпка, то для меня повод посмотреть
Анюта, честно-честно ))
суди сама- у дорамы вышло 8 серий (7 и 8 на этой неделе) и девочки уже перевели все 8. просто одновременно с Кореей смотрим.
Мистер Кролик там кавайный (с очень удачной прической, какая у него вначале непримиримых была).

Второй- просто Мистер Совершенство с секси-голосом.

А актриса очень хороша, люблю ее с Что будет, то будет.

Я первый сезон не смотрела, но на мой взгляд каст во втором лучше!

Старый 15.07.2012, 18:50   #245
EGEE

Цитата:

В общем соскучилась по Тайваню и решила давно закачанную Bump off lover посмотреть... ситуация ясна: хороший близнец - плохой близнец, чувствуется не просто так скинули эту тихонькую близняшку dfgdsg
Настя, ты слишком проницательна.
так неинтересно ))
Старый 15.07.2012, 19:01   #246
aprelskaya

Цитата:
Сообщение от EGEE Посмотреть сообщение
Настя, ты слишком проницательна.
так неинтересно ))
да нет, просто дорам пересмотрела
про Марс подумала - там тоже громкий-щумный близнец заступался за своего брата и всем нравился, а тихий и спокойный был на голову больной и тоже помер, вот и вся проницательность
Старый 15.07.2012, 19:15   #247
EGEE

Цитата:
да нет, просто дорам пересмотрела
там про нее начнется правда в середине уже раскрываться )) вроде. давно смотрела.
Старый 15.07.2012, 19:19   #248
3apa3a

Поблагодарили 585 раз(а) в 123 сообщениях

Перешла с дорам на фильмы, последний просмотренный: "Сигнал 252: Есть Выжившие", шедевр :)
Обычно Японь обхожу стороной, но этот очень понравился :)
3apa3a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 22:36   #249
Takagi

Наконец-то закончила... свобода! Чжуня, жди меня - завтра врубаю Волкопса - и пусть весь мир подождёт!
Старый 15.07.2012, 22:41   #250
3apa3a

Поблагодарили 585 раз(а) в 123 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Takagi Посмотреть сообщение
Чжуня, жди меня - завтра врубаю Волкопса - и пусть весь мир подождёт!
Дорамщики....
3apa3a вне форума   Ответить с цитированием
Ответ