|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| • Общие вопросы Обсуждения общих вопросов, а также поиск сабов, dorama, live-action, азиатских фильмов, OSTов к дораме, клипов и другое |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Уважаемые форумчане! Администрация форума доводит до вашего сведения, что данная тема имеет лимитированное количество страниц, а именно 200. По достижении указанного количества страниц - тема будет обновлена. Убедительная просьба, не размещать здесь никаких важных ссылок. Администрация форума
|
|
| 28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Enmik (16.02.2013), Hatshepsut (24.01.2013), kazreti (01.02.2014), Kislinka (23.09.2012), LucilleSharpe (06.09.2016), MsMamaGala (31.10.2014), Plappi (26.10.2012), Szaffi (15.03.2014), Алена (08.02.2015), NaTaLka (22.10.2012), Морнинг (16.03.2016) |
|
|
#691 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,746 раз(а) в 925 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#692 |
|
|
|
|
|
|
#693 |
![]() Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
Анечка, Plappi, спасибо)
Ээээ, правда теперь я точно затрудняюсь...После Анюты - буду смотреть....А после Plappi - не , не буду ![]() Но...после Веры надо что-то сильное начать...Легенда вроде по всем статьям подходит) Ольга, важен, не спорю) Но хотелось бы удовольствие от него закрепить Хеппи эндом) |
|
|
|
|
|
#694 |
|
|
Я посмотрела первую серию Зимы. просто крышу сносит. намечается действительно стоящий сериал. держу кулачки, чтобы дорама не разочаровала до самого конца ( как неудачные Я скучаю, Славный парень, Королевство двух сердец и пр.)
Вообще у меня стойкое чувство, что в прошлом году кроме Reply 1997 ни одна корейская дорама не удалась.
|
|
|
|
#695 |
|
|
Ника, я тоже смотрю после Веры и ещё потому, что очень хорошие отзывы от очень хороших людей))) Если честно, просмотр идёт со скрипом, но бросать не буду. Мне здесь не хватает любви, взглядов, рвущих душу и говорящих больше, чем любые слова - как в Вере. Но читала, что последняя треть сериала превосходна, буду ждать. Склоняюсь к тому, что лучше один раз увидеть...
|
|
|
|
#696 | |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,746 раз(а) в 925 сообщениях
|
Ольга, ну у меня вот никак не пошло. Точнее, я решила не дразниться понапрасну.
зы. хитрая, сама-то со скрипом ))) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#697 | |
|
Ольга, спасибо за отзыв...вы меня поняли...Именно после Веры мне тяжело что-то начать (боюсь, что будет чего то нехватать)
Но тоже слышала ТОЛЬКО положительны отзывы о дораме))) Гл.начать, а там уже видно будет) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#698 | |
|
|
Цитата:
настроение сегодня такое, шапоклячное мне вот и "легенда о 4 стражах" никак, вообще, даже скорее не нравится. |
|
|
|
|
#699 |
|
|
Конечно, всё субъективно. Очень важно настроение и очерёдность тоже. Больше чем уверена, что Легенда до Веры воспринялась бы по-другому.
И ещё, Ника, осмелюсь посоветовать Воина Пэк Тон Су, всё время мыслями возвращаюсь к нему, по-своему очень сильная вещь. И ещё Возлюбленый принцессы советую от всей души. Есть в твоём списке? |
|
|
|
#700 | |
|
Цитата:
![]() Спасибо, Оля) Я всех так замучала..."посоветуйте после Веры что-нибудь"))) Хорошо, столько людей откликнулось, на мой плачь и стон :)))) Списка теперь на месяц (а то и больше) хватит) Про воина ничего не знаю...Это к лучшему (всегда интресней смотреть, если в неведенье обо всем, кроме "голого" заявленного описания) Еще нет))) Но записала, только что))) Теперь обеспечена надолго и что самое главное качественно) Еще раз, спасибо, вам, Оля))) |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
|
||||||||||||||