Болталка обо всех китайских сериалах и актерах - Страница 117 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • C-drama - дорамы Китая и Гонконга
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2019, 12:01   #1
msv24

Поблагодарили 6,947 раз(а) в 548 сообщениях
Китай Болталка обо всех китайских сериалах и актерах

Бывает неохото создавать новую тему, а есть желание поделиться мнением или инфо о сериале или просто хочется поболтать о Китае.)
Теперь для это есть свой уголок. Добро пожаловать!
msv24 вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hatshepsut (14.10.2023), mai (08.12.2019), Sorsik (17.11.2023), Szaffi (27.03.2023), Ura (17.01.2024), Алена (29.07.2023), Беата (10.05.2024), ВалентинаВ (09.01.2024), NaTaLka (20.11.2022), завиSSимая (23.07.2023), Маха (08.12.2019), Хильда (02.08.2023)
Старый 12.06.2025, 00:47   #1161
Plappi

Поблагодарили 8,516 раз(а) в 830 сообщениях

Так, про первых слышали.
Вторые были неплохи в начале, как раз девочка подросла. Я, правда, успела только немножко, потом переводчик заблокировала все видео к просмотру.
Третьи - не поняла, с кем У Лэй снова играет, не узнаю.
За последних рада, люблю их дораму за химию, но и беспокоюсь. Удастся ли второй раз повторить?
Plappi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2025, 10:31   #1162
Plappi

О, еще одно повторное объединение - Чжан Бинь Бинь и Цзинь Тянь из "Сы Тэн". Они там были хороши.

А, или у нас даже тема уже есть? ))) yesasia всегда так названия переводит, что я путаюсь )))

А еще Лю И Фэй и Чэнь Сяо!
"Мечта о процветании" мне очень понравилась.

Старый 12.06.2025, 12:03   #1163
Szaffi

Поблагодарили 2,415 раз(а) в 442 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Plappi Посмотреть сообщение
О, еще одно повторное объединение - Чжан Бинь Бинь и Цзинь Тянь из "Сы Тэн". Они там были хороши.

А, или у нас даже тема уже есть? ))) yesasia всегда так названия переводит, что я путаюсь )))

Темы нет, видела церемонию открытия съемок, и подумала, что удачно их выбрали, и по возрасту и по внешности подходят, и по темпераменту.
Не знала, что это повторная.
Szaffi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2025, 12:20   #1164
Szaffi

В Китае в тренде У Лей из-за видео со съемок нового фильма Dongji Island
IMG-7532

IMG-7533

Где его герой в одной набедренной повязке

Вот на ютуб видео с кадрами
https://youtu.be/CBKy20WR01k
Старый 12.06.2025, 22:40   #1165
Хильда

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Szaffi Посмотреть сообщение
Темы нет, видела церемонию открытия съемок, и подумала, что удачно их выбрали, и по возрасту и по внешности подходят, и по темпераменту.
Не знала, что это повторная.
У актрисы это (Сы Тэн) последняя хайповая дорама, как я понимаю, поэтому она, прокатившись по молодняку (для нее) типа Сюй Кая и ВаньИ, решила вернуться к "проверенному партнеру". До нее, похоже, никак не дойдет, что ей бы уже пора переходить к ролям аджумм (или как они называются по-китайски), а не цепляться за роли романтических любовниц. Не то чтобы в таком возрасте любовь не была возможна - вполне себе, и еще как, - но показывать ее нужно уже иначе, чем любовь условной 15-летки (в роли которой актриса выглядит уже полудебилкой).

У меня печалька. Ходят упорные слухи, что ВаньИ не будет принимать участие в съемках телешоу, которое всё анонсировали, а вместо этого начнёт сниматься вот в этом (см. описание ниже, от которого у меня зубы сводит) с Лу Юйсяо, которую я не знаю:

описание сюжета:
"Ранняя весна" / "Солнечно ранней весной" / 早春晴朗 / The Early Spring с Чжан Ваньи.
Эпизоды. 32
Платформа: Youku
Адаптировано из веб-романа "Zao Chun Qing Lang" (早春晴朗) by Gu Niang Bie Ku (姑娘别哭).

Описание: Главный герой — начальник, утончённый эгоист. Он не испытывает симпатии к людям, предпочитает молчать. Его манера холодная и язвительная, всегда полна сарказма. Но при этом он обладает удивительной эффективностью и настоящей харизмой.
Главная героиня — простая личность, лишённая особого обаяния. Однако у неё есть огромное трудолюбие и стремление не зависеть от других. Она просто мечтает немного выделиться.
Её первая встреча происходит с героем, который хоть и обладает язвительным и отстранённым характером, но выделяется как профессионально компетентный руководитель. Неудивительно, что он привлекает внимание героини и становится для неё источником вдохновения на работе. Он направляет её, способствует её постепенному прогрессу и обучает новым навыкам, тем самым способствуя её развитию.
В течение десяти лет они прошли через любовь и расставания, изменяясь благодаря друг другу. Героиня многому научилась у героя, чтобы стать лучше, а он стал её источником спасения.
Они попрощались из-за различных недоразумений, а встретились снова, когда она уже вернулась в свой родной город, открыла ресторан, стала небольшой владелицей ивент-компании и жила безбедной жизнью.
Хильда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2025, 00:10   #1166
Plappi

Цитата:
Сообщение от Szaffi Посмотреть сообщение
В Китае в тренде У Лей из-за видео со съемок нового фильма Dongji Island
Где его герой в одной набедренной повязке
Ну не знаю, меня Чжу И Лун больше впечатлил, что мне там эта повязка У Лэя

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
У актрисы это (Сы Тэн) последняя хайповая дорама, как я понимаю, поэтому она, прокатившись по молодняку (для нее) типа Сюй Кая и ВаньИ, решила вернуться к "проверенному партнеру". До нее, похоже, никак не дойдет, что ей бы уже пора переходить к ролям аджумм (или как они называются по-китайски), а не цепляться за роли романтических любовниц. Не то чтобы в таком возрасте любовь не была возможна - вполне себе, и еще как, - но показывать ее нужно уже иначе, чем любовь условной 15-летки (в роли которой актриса выглядит уже полудебилкой).
Ну погоди, ей всего 36! Ты ее прям в бабки записала
Не помню, чтобы она 15-летних играла, или я не смотрела. В Сы Тэн она играет свой возраст, и это типичный нунороман, очень неплохой, несмотря на всю мою нелюбовь к Бине.
Ты, наверное, по Сы Цзинь судишь? Я не смотрела.
В Городе струящего света, Чжохуа у нее взрослые роли.

Цитата:
У меня печалька. Ходят упорные слухи, что ВаньИ не будет принимать участие в съемках телешоу, которое всё анонсировали, а вместо этого начнёт сниматься вот в этом (см. описание ниже, от которого у меня зубы сводит) с Лу Юйсяо, которую я не знаю:
Актрису знаю, но от синопсиса тоже зубы сводит, какая посредственность.
Старый 13.06.2025, 00:51   #1167
Хильда

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Plappi Посмотреть сообщение
Ну погоди, ей всего 36! Ты ее прям в бабки записала
Не помню, чтобы она 15-летних играла, или я не смотрела.
В Сы Цзинь Цзинь Тянь играет емнис 18-летнюю, недалеко ушла от 15-летней, и это ей совершенно не идет. В Городе струящегося света героине емнис 25, но там как-то еще более-менее, хотя уже на грани.

Цитата:
В Сы Тэн она играет свой возраст, и это типичный нунороман, очень неплохой, несмотря на всю мою нелюбовь к Бине.
Сы Тэн я не видела, с Бинбином не смогла посмотреть медицинский сериал, хотя второй актер (рыжий демон из Чжао Яо) мне очень нравится. Дотянула емнип до 9 серии и бросила.

Цитата:
Актрису знаю, но от синопсиса тоже зубы сводит, какая посредственность.
Вот, будем вместе - сведенными зубами стучать... Лучше б маньяка какого сыграл, он могёт, или в республиканской дораме... А это ж ходячее воплощение пошлости - по сценарию (((

И меня прямо вымораживает, когда половозрелые тётки (и дядьки) играют малолеток. Вот что она в Сы Цзинь, что даже великая Одри Хэпберн в Войне и мире (как вспомню: 25-летняя актриса скачет козликом и вешается на шею 50-летнему Генри Фонде... Ну кто в этом заподозрит 13-летнюю девочку и 19-летнего парня, с которым она совсем недавно вместе чуть ли не в куклы играла?)
Хильда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2025, 11:06   #1168
Plappi

Цитата:
И меня прямо вымораживает, когда половозрелые тётки (и дядьки) играют малолеток. Вот что она в Сы Цзинь, что даже великая Одри Хэпберн в Войне и мире (как вспомню: 25-летняя актриса скачет козликом и вешается на шею 50-летнему Генри Фонде... Ну кто в этом заподозрит 13-летнюю девочку и 19-летнего парня, с которым она совсем недавно вместе чуть ли не в куклы играла?)
А это вообще мое любимое - повозмущаться про возраст! Терпеть не могу, когда взрослые играют вот этих цветочков-барышень 15-18 лет, подросток - он во все времена подросток Это не удается почти никому, на сколько бы не выглядели актрисы. Считаю, на роль прошлого или школьного надо всегда брать молодежь. Мужики, играющие школьников - тоже тот еще кринж.
И я в принципе не понимаю, ведь в крайнем случае можно просто сделать героев чуть старше.
Старый 13.06.2025, 11:45   #1169
Szaffi

Сделано в Китае премьера 17 июня
IMG-7535
Нужна тема?
Для Китая это крупный проект.
Опять же Сун Цзу Эр.
Старый 13.06.2025, 12:41   #1170
Plappi