|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 597 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]() ![]() Я украла первую ночь главного героя! Taking the Male Lead's First Night Оригинальное название: 남주의 첫날밤을 가져버렸다 / The First Night With the Duke / I Took the Male Lead Производство: Ю. Корея Дата выхода: 2025 Продолжительность: 12 серий Жанр: исторический, фантастика, комедия, романтика Режиссер: Lee Woong Hee Сценарист: Канал: KBS2 В ролях: Тэк Ён / Taec Yeon - Ли Бён / принц Гёнсон Со Хён / Seo Hyun - Чха Сон Чек / "студентка К" Со Бом Чжун - Чжон Су Гём Чжи Хё Вон - До Хва Сон Квон Хан Соль - Чо Ын Э Описание: "Студентка К" - обычная молодая женщина, но однажды она оказывается в своем любимом любовном романе, действие которого происходит в исторические времена. Теперь она стала второстепенным персонажем Ча Сон Чек, дочерью богатой дворянской семьи, и ее мечта - жить мирной и нормальной жизнью. Ча Сон Чек, находясь во власти духа "К", проводит одну ночь с принцем Гёнсоном, главным героем романа. Он хладнокровный и привлекательный, обладатель выдающихся навыков боевых искусств, происходит из королевского рода и пользуется благосклонностью короля. При случайной встрече между ними завязывается разговор, плавно переходящий в утешение принца, а потом и в бурную ночку. Осознав случившееся, Ча Сон Чек пытается познакомить принца с Чо Ын Э, главной героиней романа, ведь главные герои должны влюбиться, но из-за появления Ча Сон Чек судьба главной героини изменилась. Как бы ни старалась Ча Сон Чек, любовь принца всегда возвращается к ней. на основе одноимённого вебтуна в жанре романтического фэнтези - манхва на @readmanga Последний раз редактировалось Plappi; 16.04.2025 в 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,516 раз(а) в 830 сообщениях
|
![]()
RESCENE (리센느) - BamBamBam (밤밤밤) (남주의 첫날밤을 가져버렸다 OST) The First Night With The Duke OST Part.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Регистрация: 24.08.2022
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А внезапно хорошо, даже отлично, бодро, весело, химично, самоиронично, и снято хорошо. Дождь из попкорна
![]() Есть одна туалетная сцена, но надеюсь корейцы отстрелялись и больше не будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Равнодушна к актерам в главной паре, хотя Соён в Джинкс мне очень нравилась в фан-клипах.
Может, будет и правда интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Я их вообще первый раз вижу, от дорамы ничего не ждала, даже была настроена негативно. Но мне пока очень заходит, классно сняли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Hui, Boramiyu(후이, 보라미유) - How about we start our love?(우리 시작할까요) | ❣️남주의 첫날밤을 가져버렸다 OST 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Дождь из попкорна в первой - и первая прям чудесная! Я от айдольши прям не ожидала такого! И злодейка прям такая злодеистая, и "главная героиня" такая героинистая (похоже, тоже та еще злыдня будет)! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |