|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,415 раз(а) в 442 сообщениях
|
![]() ![]() Цянь Цзинь возвращается в 1998 Heiress Reborn Оригинальное название: 千金驾到1998 Альтернативное название: Heirless Reborn , Qian Jin Jia Dao 1998 , Цянь Цзинь возвращается в 1998 , 千金駕到1998 Производство: Китай Дата выхода: 24 сентября 2024 Продолжительность: 24 серий Жанр: романтика, фэнтези Канал: Youku В ролях: Чэнь Фан Тун / Chen Fang Tong - Li Qian Jin Хэй Цзе / Hei Ze - Huang Xiao Описание: Семья Ли Цянь Цзинь разрушается, родители разводятся. Она получает возможность возвратиться в 1998 год, чтобы изменить судьбу своей семьи. Полная решимости помочь своему отцу сохранить семейный бизнес и наладить отношения между родителями, она знакомится с Хуан Сяо, молодым человеком из маленького городка. Полагая, что он украл секретный рецепт соуса ее семьи и увез ее мать, она противостоит ему на каждом шагу. По мере того, как они становятся соперниками, между ними завязывается романтическая связь, и перед Ли Цянь Цзинь возникает дилемма - остаться ей или вернуться. Трейлер:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,415 раз(а) в 442 сообщениях
|
![]()
Считаю это один из удачных сериалов у Чэнь Фан Тун.
Понравилась пара. 5 лет разницы между актерами совершенно не чувствовалось. И сам сериал приличного качества. Как будто актеры были счастливы, когда снимали. Для меня слабое звено - это родители, точнее папа ее. Такой папа -классический неудачник, и по хорошему маме бы с ним не нужно было с самого начала оставаться. Когда он тяжело заработанные дочерью деньги отнес в МММ, и героиня заорала в ярости и бессилии, это была прям моя реакция на ее папашу. Хэй Цзе тут выдавал отличный перфоманс, и прям вокруг ходил героини, и смотрел на нее как кот на сметану. |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
chen fang tong, hei ze |