Страстно влюбиться / Погрузись в нашу любовь / Be Passionately in Love (Китай, 24 серии, 2025) - Страница 10 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • C-drama - дорамы Китая и Гонконга > • 2024 - 2025 гг.
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2024, 13:19   #1
Szaffi

Поблагодарили 2,415 раз(а) в 442 сообщениях
Китай Страстно влюбиться / Погрузись в нашу любовь / Be Passionately in Love (Китай, 24 серии, 2025)

Страстно влюбиться
Be Passionately in Love

Оригинальное название: 陷入我们的热恋 / Погрузись в нашу любовь / Страстно влюблённые
Производство: Китай
Дата выхода: 28.05.2025
Продолжительность: 24 серии
Жанр: романтика
Режиссер: Cheng Xiao Ze
Сценарий: Fang Qiang Qiang
Канал: Tencent Video

В ролях:
Лю Хао Цунь / Liu Hao Cun - Сюй Чжи
Ван Ань Юй / Wang An Yu - Чэнь Лу Чжоу
У Хань Кунь / Ken Wu - Zhu Yin Qi
Чжан Синь И / Zhang Xin Yi - Cai Ying Ying
Хэ Юй / He Yu - Jiang Yu
Жэнь Чжун / Ren Zhong - Cai Bin Hong

Описание:
История начинается в дождливом южном городе Цинъи, где Сюй Чжи, «темная лошадка» школы "Жуйцзюнь", встречает Чэнь Лу Чжоу, лучшего ученика самой сильной школы города. Из-за недоразумения начинается история жесткого «президента Чжи» и «поэта Чэня». Пока они шутят и препираются, двусмысленная атмосфера между ними усложняется, реальность нажимает кнопку паузы в их отношениях: Чэнь Лу Чжоу отправляется на учебу за границу, в то время как Сюй Чжи отправляется в Пекин изучать архитектуру, и эти двое разлучаются.

Однако поворот судьбы меняет все, когда Чэнь Лу Чжоу бросает учебу за границей и возвращается в Китай, поступив в тот же университет, что и Сюй Чжи. После долгой разлуки, Чэнь Лу Чжоу вспоминает свои чувства и смело начинает преследовать свою бывшую девушку Сюй Чжи. С этого момента они исцеляют и защищают друг друга, вступая в бесконечный, страстный любовный роман.

Адаптировано из вэб-новеллы "Xian Ru Wo Men De Re Lian" (陷入我们的热恋)Er Dong Tu Zi (耳东兔子).

Последний раз редактировалось Plappi; 09.05.2025 в 19:20
Szaffi вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Plappi (03.01.2025), Алена (02.06.2025), NaTaLka (15.08.2024), Любаня (16.07.2024)
Старый 13.06.2025, 01:59   #91
Беата

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Szaffi Посмотреть сообщение
Ей пришлось трудно беременной, и она отдала ребенка ему
Ааа, вот. Там действительно упоминадлось. Как там вообще внебрачные дети регистрируются. Помню в Дороге домой герои должны были предоставить свидетельство брака. И они залетные побежали быстрее в загс. Как в Корее? там если нет опекуна, то в больницу даже не определят. А еще ж есть закон деторождения. Честно не в теме как в свете регулирования рождаемости Китай относился к родителям одиночкам и внебрачным детям? Мать поняла, что не потянет. Работы нет, семья могла отказаться. Замуж не выйти. Видимо, это было - отдала и с концами(не встречаться, не интересоваться, начать новую жизнь).
Цитата:
А дальше непонятно, он пришел к ней так как не помнил как его сын выглядел? А документы-то у ребенка были, зачем ему она? Она узнала, что сын в детдоме
Там упоминалось, что из родни у него только одна родственница(не помню мать или тетя). И вот она не совсем в своем уме. Не упоминалась форма расстройства. Может там вообще просто на фоне стресса от его комы или же там что-то более серьезное и долговременное. Короче я так поняла либо она сама отдала или ребенок попал в детдом на фоне ее психологических проблем. Ну тут можно предположить, что родственница или не помнила куда отдала или ребенок вообще попал туда как неучтенный без имени. Он ведь там несколько лет провел, возможно маленький был, не помнил имени своего. Вспомнила дораму ЕЕ личная жизнь
Цитата:
Кстати, в комментариях прочитала, что мама и отчим Лу Чжоу были вдвоем на их свадьбе.
Наверное это из той сцены, когда они там фотосессию коллективную устроили, Я уже их там не разглядывала. На той фазе мне уже хотелось быстрее досмотреть. После этого его бытового развода на страдашки меня они уже начали раздражать, а эти скудные обнимашки в конце так и вообще)) И фотосессия такая себе))) Я помню там биологический отец приехал с папой подруги на мотоцикле, а вот родителей не разглядела. Но мама там и так должна была быть. У него в целом с ней были более теплые отношения, чем с отчимом и уж тем более, чем с биологическим папашей(тот вообще как раздражающий сосед))) А отичма логично позвать, учитывая, что он его папой назвал и даже обещал навестить. Все-таки тот его хорошо воспитывал. Там мать отчима воду мутила вечно. Может и брак его бы не развалился и не было бы уж такой необходимости отправлять Луси куда-то. Мать, наверное, топила за то, что компания и наследство должны достаться родному сыну, кровному родственнику.
Цитата:
То что его в аспирантуру направили за границу, это вполне логично. И в преподавании и в исследованиях по экономике нет ничего зазорного, это очень престижно в Китае, тем более он такой умный и способный.
Где он должнен был учиться, и там же практику проходить? я как-то не уловила где это? Я не спорю, что в Китае престижно. Но просто он так рвался на эту специальность. Я думала у него какие-то чистолюбивые долгосрочные планы. Не заметила у него прям желания заботиться у студентах и продвигать методы преподавания в массы. Так подвернулся хороший препод и он на лету решил стать профессором? Ну ладно.
Цитата:
Про то что героя раскрыли, и про Ван Ань Юя полностью согласна. Но еще он не был двух мерным, постоянно были какие- то взбрыки, какие-то иногда неожиданные эмоциональные реакции. Как с подарком на ДР, и тд.
И про первую ночь, наверное так и есть.
да мне тоже понравились все эти оменты. То как его сорвало на встрече с отцом. Его эмоциональный разговор с друзьями после официального воссоединения с героиней. Как мать не знал обнять или нет, когда она его обнимать полезла. Много моментов таких. Вот он хорошо отыграл такого травмированного и закрытого юношу с тараканами. Вот у нее пытались тоже. Но не додали как по мне. Она там разыгралась потом чуть. Но вот не тоже самое. Не верилось ей. Про первую ночь. Они там целовались на кровати(нам опять просто зажали), а потом он звонил друзьям застрявшим в пробке и так эмоционально рассказывал, что ему признались в любви и он теперь в отношениях, что прям напрашивалось. К тому же о чем говорить, она сама его позвала и намекала всячески. Я лично в ее голосе даже досаду прочитала, когда она сказала, что одна там будет спать А как смешно она делала вид, что ее это не касается когда Луси с очкариком обсуждали, где ж он ночью ночевал-то)) Очкарик, кстати, реально отличный. Непонятно почему одинокий. Не страшнее остальных друзьяшек. Обаятельный и умный. Хороший друг. Сразу засек их отношения на съемках отличников провинции и даже пытался их подтолкнуть. А уж потом выслушивал больше, чем одноклассник. А он еще и одиночка. Выслушивать, наверное, было еще сложнее))
Цитата:
Вот если сранить с Лечу к тебе. Там же тоже были супер правильные подростки, никаких поцелуев в школе, отношения только в университете, а свадьба и совместная жизнь после.
Но насколько я помню, они не разу не озвучивали это все, просто показали, но не усиливали речами героев, не проговаривали. Это в стократ лучше. А так коробит.
Вот да. Согласна. Считаю, что если бы не делали акцент, снимали бы более расслабленно ьез вот этой всей повестки. Не тыкали бы "надо потерпеть, повзрослеть, подождать", то и воспринималось бы все гораздо легче и лучше. В Лечу к тебе скромно все так показывали, но зато ненавящиво, романтично, естественно. Вспомнила 2 версии одной дорамы. В одной известный актер, и есть поцелуй, в другой неизвестные актеры и поцелуев вообще нет. Но зашла лучше вторая версия. Почему? Потому что сценарий лучше, потому что играют лучше. Я к тому что да, дело не в поцелуях, факт смотрела я один едиственный индийский сериал с 150 по 300 наверное серию или где-то под, где актеры только и делали, что под песню рабаве смотрели трепетно друг на друга и это как-то меня серий 100 удерживало(а ну еще песни))). Опыт я больше не повторяла, но запомнила, что так можно было))) Уметь надо))
Цитата:
Но я решила сосредоточиться на позитивном, так как чувствовала, что ты в маленьком шаге от того чтобы бросить.
Молоток Ты дала мне досмотреть. Я реально готова была свинтить по-английски, но обошлось)) Хотя сейчас думаю, что и не потеряла бы ничего))) Хорошие роли и хорошие моменты я уже выделила, плохие тоже. Посмотрела но и ладно, теперь знаю к кому стоит относиться с осторожностью. Гражданка юное дарование без поцелуев и режиссер и ко я вас запомнила Кстати о юном даровании. Почему мне гугл выдает, что она 98 года? Там она какого года рождения? 2000 или 98? Если 98, то это юное дарование 27 лет отроду...без поцелев. Жэнь Цзя Лунь хотя бы женат...Или сначала бережем поцелуи, потом вдруг муж найдется? Или она в монастырь уйдет? Вообще как показывает практика, потом она может к поцелум повернуться лицом, но момент может быть уже упущен.
Цитата:
при просмотре фильма мне показалось, что химичили Линь И и Шень Юэ, а потом уже когда они снимали Кол улыбки я увидела кучу закадровых видео со съемок фильма с Чжао Цзинь Май и подумала, что Линь И был влюблен в Шень Юэ на съемках, потому что на закадрах он все время смотрел на Шень Юэ и улыбался как идиот ( в хорошем смысле).
А вот отличная химия была у Чжао Цзинь Май и У Цзя Кая в Stand by me, такая что мне стало нехорошо от просмотра, когда по сценарию они стали отдаляться. В этом сериале подругу героини играла та же актриса, что играет подругу героини в Страстно влюбленных.
Ну ведь его же предложение было позвать Шэнь Юэ в Код улыбки. Интересно гештальт закрыл?)) К Линь И у меня претензий нет. Он иногда деревянный, но с партнершами норм взаимодействует. А вот про эту химию с Шэнь Юэ в обход главной героини с которой вообще норль прочитала столько, что, словно посмотрела))) А по поводу Цзинь Май. И что это за талант такой, что стреляет только раз в год, а то и реже как левая пятка зачешется
Цитата:
Сообщение от Шениль Посмотреть сообщение
У нее в предыдущей дораме тоже самое было: учитесь, трудитесь, не сдавайтесь и тогда всего добьетесь. Что было особенно смешно, учитывая, что без бойфренда который нашел ее героине жилье, работу, вторую работу, третью работу, оплатил учебу и вложился в бизнес у нее ничего бы не было
Спасибо за обзор, мне было интересно чем там все кончилось, но дорама не захватила от слова совсем, а теперь все вопросы сняты)
исчерпывающе Теперь я тоже знаю, что точно смотреть не надо))) Мы помогли друг другу)))
Старый 13.06.2025, 10:52   #92
Шениль

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Беата Посмотреть сообщение
Честно не в теме как в свете регулирования рождаемости Китай относился к родителям одиночкам и внебрачным детям? Мать поняла, что не потянет. Работы нет, семья могла отказаться. Замуж не выйти. Видимо, это было - отдала и с концами(не встречаться, не интересоваться, начать новую жизнь).
До отмена закона одна семья - один ребенок, матери-одиночке никакой социальной помощи было не положено, даже в садик не брали, все экскурсии и питание в школе за полную цену. Понятно, что так боролись с обходом закона. Равными льготы для детей из полных семей и не полных стали только недавно. К матерям-одиночкам, детям без отцов относились плохо, к отцам получше, но и там детям доставалось. Если у женщины есть ребенок и она не вдова, то точно легкого поведения, и замуж ее брать не надо.

Цитата:
И что это за талант такой, что стреляет только раз в год, а то и реже как левая пятка зачешется
Как сказал Митта на открытой лекции, актерам кино играть не нужно, а нужно чтоб образ актера и режиссерское виденье персонажа совпали
Шениль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2025, 11:33   #93
Szaffi

Беата, мне очень нравится Чжао Цзинь Май. Я когда смотрю ее, я реально вижу актриса- она прям по классике работает над образом, если смотреть два сериала к ряду- там будет все другое, смех, плач, как она себя ведет. И я надеюсь она продолжит выбирать разнообразные проекты.
В фильме она отыграла отлично, но с Линь И плохо взаимодействовала, и прям видно было, что очень сосредоточена на своей роли. Тут скорее режиссер не доглядел, я помню у меня много было вопросов к режиссеру, но фильм неплохой.
А вот с Чжан Лин Хэ уже получше, я уверена, что Чжан Лин Хэ только выиграл от игры с ней в принцессе, я нигде не видела, чтобы он так хорошо отыгрывал эмоциональные сцены. И Лин Хэ он сам по себе дружелюбный и « прилипчивый» что ли. На закадрах он к ней просто прилепился, и в рот ей заглядывал. И наблюдал за ней, обсуждал свои сцены. И она тоже расслабилась и взаимодействовала с ним нормально.
Линь И другого плана, он не навязывает себя, наоборот больше в себе, поэтому он как будто восхищается легкой натурой Шень Юэ.
Мне кажется в жизни Чжао Цзинь Май тоже довольна закрыта, интровертна.
На закадрах с У Цзя Каем, она совсем другая. Она постоянно дразнила его, за внешность, и они прям как старые друзья, которые смеются по любому поводу. Придумывают друг другу смешные прозвища, и смущают друг друга. Как тот тут у нее получилось.

Мне кажется Лю Хао Цунь больше подходит для фильмов.
Вот все же есть разница между сериальной актрисой и киношной.
Например, Бай Лу, Ян Цзы -это сериальные актрисы. А Чжоу Е, Лю Хао Цунь, да и Чжао Цзинь Май - они больше киношного формата. В них есть естественность и искренность.
Старый 13.06.2025, 18:27   #94
Szaffi

Рейтинг Douban 6,4

Старый 13.06.2025, 18:28   #95
Plappi

Поблагодарили 8,516 раз(а) в 830 сообщениях

Не видно фото.
Plappi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2025, 18:47   #96