Страстно влюбиться / Погрузись в нашу любовь / Be Passionately in Love (Китай, 24 серии, 2025) - Страница 3 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • C-drama - дорамы Китая и Гонконга > • 2024 - 2025 гг.
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2024, 13:19   #1
Szaffi

Поблагодарили 2,415 раз(а) в 442 сообщениях
Китай Страстно влюбиться / Погрузись в нашу любовь / Be Passionately in Love (Китай, 24 серии, 2025)

Страстно влюбиться
Be Passionately in Love

Оригинальное название: 陷入我们的热恋 / Погрузись в нашу любовь / Страстно влюблённые
Производство: Китай
Дата выхода: 28.05.2025
Продолжительность: 24 серии
Жанр: романтика
Режиссер: Cheng Xiao Ze
Сценарий: Fang Qiang Qiang
Канал: Tencent Video

В ролях:
Лю Хао Цунь / Liu Hao Cun - Сюй Чжи
Ван Ань Юй / Wang An Yu - Чэнь Лу Чжоу
У Хань Кунь / Ken Wu - Zhu Yin Qi
Чжан Синь И / Zhang Xin Yi - Cai Ying Ying
Хэ Юй / He Yu - Jiang Yu
Жэнь Чжун / Ren Zhong - Cai Bin Hong

Описание:
История начинается в дождливом южном городе Цинъи, где Сюй Чжи, «темная лошадка» школы "Жуйцзюнь", встречает Чэнь Лу Чжоу, лучшего ученика самой сильной школы города. Из-за недоразумения начинается история жесткого «президента Чжи» и «поэта Чэня». Пока они шутят и препираются, двусмысленная атмосфера между ними усложняется, реальность нажимает кнопку паузы в их отношениях: Чэнь Лу Чжоу отправляется на учебу за границу, в то время как Сюй Чжи отправляется в Пекин изучать архитектуру, и эти двое разлучаются.

Однако поворот судьбы меняет все, когда Чэнь Лу Чжоу бросает учебу за границей и возвращается в Китай, поступив в тот же университет, что и Сюй Чжи. После долгой разлуки, Чэнь Лу Чжоу вспоминает свои чувства и смело начинает преследовать свою бывшую девушку Сюй Чжи. С этого момента они исцеляют и защищают друг друга, вступая в бесконечный, страстный любовный роман.

Адаптировано из вэб-новеллы "Xian Ru Wo Men De Re Lian" (陷入我们的热恋)Er Dong Tu Zi (耳东兔子).

Последний раз редактировалось Plappi; 09.05.2025 в 19:20
Szaffi вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Plappi (03.01.2025), Алена (02.06.2025), NaTaLka (15.08.2024), Любаня (16.07.2024)
Старый 29.05.2025, 10:43   #21
Шениль

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я после дорамы, где вместо параллельных реальностей мне показывали парикмахерское дело, к проектам актрисы отношусь насторожено Подожду больше комментариев.
Шениль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2025, 17:52   #22
Szaffi

Цитата:
Сообщение от Шениль Посмотреть сообщение
Я после дорамы, где вместо параллельных реальностей мне показывали парикмахерское дело, к проектам актрисы отношусь насторожено Подожду больше комментариев.
но она то там была хороша.

Заглянула немного в первую серию. Может мне показалось, но очень навязчивая музыка, и озвучка странная, как будто дублируют актеров (а это не так). Снято, кажется, средне, но Ван Ань Юй классный. Может это на контрасте с Such a good love (там качество намного выше - и съемок, и музыки, и монтажа).
Старый 29.05.2025, 18:11   #23
Беата

Вы о какой дораме говорите? Достойные любви? И о ком об актрисе? Разве она там играла? Я запуталась)

Цитата:
очень навязчивая музыка
Из-за музыки мне все время кажется, что это драма какая-то или фантастика. Если мама не мать героя, тогда мне непонятна интрига с матерью героини(ее не показывают в кадре, только со спины или по голосу). Интригой с мамой мне эта дорама напоминает Ее личная жизнь. Там тоже так запутывали.
Старый 29.05.2025, 20:20   #24
Szaffi

Беата, актриса играла в Крушении, с Линь И, и там к хорошей истории с параллельными реальностями прикрутили плохо снятую и скучную парикмахерскую часть.

А я говорила про Достойные любви, где просто круто отыграл Ван Ань Юй, и который отлично снят, но слишком реалистично для моих нервов

В этом сериале музыка прям жуткая, я терпеть не могу когда так много навязчивых звуков.
Старый 30.05.2025, 01:01   #25
Zanoza007

Как то Ань Юй по однотипным проектам пошел то с одной то с другой невнятной партнершей.
Zanoza007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2025, 02:30   #26
Беата

Цитата:
Сообщение от Szaffi Посмотреть сообщение
Беата, актриса играла в Крушении, с Линь И, и там к хорошей истории с параллельными реальностями прикрутили плохо снятую и скучную парикмахерскую часть.

А я говорила про Достойные любви, где просто круто отыграл Ван Ань Юй, и который отлично снят, но слишком реалистично для моих нервов

В этом сериале музыка прям жуткая, я терпеть не могу когда так много навязчивых звуков.
Спасибо за разъяснения Следила за всеми вашими комментариями к Достойные любви, потому так до нее руки и не дошли

Ван Ань Юй мне здесь нравится. Его герой очень приятный. И эти его смешные "Я ей нравлюсь?", "она флиртует?". Парень себя сам запрограммировал на любовь))

Мне не нравится, что песня такая подавляющая. Словно это не о любви молодежи, а какая-то драма-мелодрама со стекольными поворотами на дцать серий Этот летающий клевер словно на что-то намекает. А в самой песне раздражают английские вставки и это режущее "краш"
Старый 30.05.2025, 06:48   #27
Szaffi

Отсмотрела 7 серий.

Пока особо история то и не началась. Как будто медленно все развивается, и еще очень много слоу мо, которые не несут никакой смысловой нагрузки.
Но тут совсем нет вины актеров.
Режиссеры не очень снимают романтику.

По картинке стандартный сериал для китайских современных.

Насчет мамы- встреча состоялась в конце 7.
Не может она быть матерью героини- во первых профессия совершенно другая, из архитектора в тв продюсеры непросто переквалифицироваться.
А кроме того не совпадают сроки.
Нам показывали, что мама не подписывает бумаги для героини, так как не хочет, чтобы она участвовала в гонках, и это уже лет 15-16 ей. И потом она говорит, что 2 года не ездила на мотоцикле, значит прошло 2 года с того момента как мамы не стало. Она получила звонок от отца, как раз когда занималась.
А у матери героя есть еще сын, который ей родной и ему сколько? Лет 10? Я пропустила его возраст.
Цитата:
Ван Ань Юй мне здесь нравится. Его герой очень приятный. И эти его смешные "Я ей нравлюсь?", "она флиртует?". Парень себя сам запрограммировал на любовь))
Мне тоже и он, и герой нравится. И хотя есть определенное дежа вю ( в достойны любви он был режиссером и ходил с камерой, тут он фотограф и тоже с камерой).

В интернете считают, что его друг выглядит как старший брат У Лея.
И еще мне нравится обаятельная подружка героини ( видела ее тоже в роли подружки в Stand by me).
Но второстепенные без особой истории, только лишь, чтобы сводить главных вместе.
Старый 30.05.2025, 08:49   #28
Шениль

Цитата:
Сообщение от Szaffi Посмотреть сообщение
Пока особо история то и не началась. Как будто медленно все развивается, и еще очень много слоу мо, которые не несут никакой смысловой нагрузки.
В Оливковом дереве вот так и было, герои вели себя как школьники, а романтику на себе тащила бл-пара
Цитата:
Режиссеры не очень снимают романтику.
У этих в фильмографии есть бл-ки. В дораме случайно нет второстепенных друзей?
Шениль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2025, 10:30   #29
Szaffi

Цитата:
Сообщение от Шениль Посмотреть сообщение
В Оливковом дереве вот так и было, герои вели себя как школьники, а романтику на себе тащила бл-пара

У этих в фильмографии есть бл-ки. В дораме случайно нет второстепенных друзей?
Тут они и есть школьники хотя бы.

Сейчас лето после сдачи экзамена и до поступления в ВУЗ.

Я тоже прошерстила фильмографию режиссеров, увидела там Имя, так что вроде все должно быть ок.
Ну вот нельзя сказать, что картинка стерильная- локации подбирали красивые, сняли тоже красиво.
Но вот опять же, сцена с метеоритным дождем. На заднем плане на холме сидит народ, а у героев на 4 прям сцена сос стульями, подсветкой романтичной, и вокруг никого.
Пока жду когда Хэ Ю появится. Интересно посмотреть на их взаимодействие, и с актрисой и с актером. Сравнить их, как справляются.

Цитата:
Мне не нравится, что песня такая подавляющая. Словно это не о любви молодежи, а какая-то драма-мелодрама со стекольными поворотами на дцать серий
Я имела в виду не опенинг, а bgm. Там одна только более менее- гитарная композиция. Но к 7 ( а я смотрю с небольшим звуком)- то ли я привыкла, то ли они перестали слишком уж забивать весь хронометраж , но уже не так раздражает, и голоса тоже кажутся нормальными.
Старый 30.05.2025, 19:55   #30
Szaffi

8-9
Нравится недосказанность их отношений.
Он влюблен, но должен уехать заграницу. Она тоже планирует уехать в большой город в университет.
Нет будущего, поэтому они не форсируют отношения.
Понравилось, как она на него разозлилась и как они шли, наступая на тень друг друга.

С мамой все разрешилось в начале 8.
Папа ее немного выглядит странновато, но профессия андролога и его встреча с героем были довольно забавными.
Ответ

Теги
liu hao cun, wang an yu