|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,333 раз(а) в 406 сообщениях
|
![]() ![]() Друзья на неделю One Week Friends Оригинальное название: 一周的朋友 Производство: Китай Дата выхода: 18.06.2022 Продолжительность: 1 час 46 минут Жанр: романтика, школа, драма Режиссер: Lin Xiao Qian (Обратный отсчет до любви / Yesterday Once More) Сценарий: Lu An Xian В ролях: Чжао Цзинь Май / Zhao Jin Mai - Lin Xiang Zhi Линь И / Lin Yi - Xu You Shu Шэнь Юэ / Shen Yue - Song Xiao Nan Ван Цзя Хуэй / Wang Jia Hui - Jiang Wu Описание: Линь Сянь Цзы страдает странной амнезией: её память о друзьях может длиться только неделю, вследствие чего она стала очень замкнутой. Но это продолжалось вплоть до прибытия нового ученика Сюй Ю Шу. Его доброта и настойчивость заставляют Сянь Цзы постепенно раскрываться. doramatv По манге "One Week Friends" (一週間フレンズ。) by Hazuki Matcha (葉月抹茶). Японский фильм Друзья на неделю / Isshukan Friends (2017) Трейлер:
Последний раз редактировалось Plappi; 23.11.2024 в 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,333 раз(а) в 406 сообщениях
|
![]()
я посмотрела.
Фильм делится на две части, мне не совсем зашла режиссура, и к середине я немного сдулась, но тут начался тот самый неожиданный поворот, в котором фишка фильма. Вторая часть поставила все с ног на голову, и реально сделала этот фильм запоминающимся. Я вообще была не в курсе истории. Мне показалось, что у Лин И было больше химии с Шень Юэ ( неожиданно) - так что Smile code будет еще интереснее посмотреть ![]() Но Чжао Цзинь Май как всегда отработала от и до, но я только что посмотрела Stand by me, где между ней и актером просто электрические разряды- тут мне не хватило. Возможно больше из за режиссуры, так как я иногда отвлекалась на постановку сцен и монтаж. Надо еще с Чжоу Е посмотреть фильм, чтобы понять - может это его фирменный стиль, а я просто не привыкла. Хотя может это и такая задумка была, просто его чувства в первой части появились из ниоткуда, хлынули вдруг. Но когда была показана предыстория в конце, то вроде уже и понятно. Лин И мне понравился, я пока не влюбилась, но уже заинтересовалась. ![]() В целом, история интересная, снята лучше чем у японцев ( заглянула в фильм). У меня даже навернулись слезы в конце, когда он пришел в семью подруги. И еще из забавного - у них тот же учитель что и в Только ради встречи с тобой |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
lin yi, shen yue, zhao jin mai |