|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,366 раз(а) в 423 сообщениях
|
![]() ![]() Идеальная погода для свадьбы Nami Uraraka ni, Meoto Biyori Название: 波うららかに、めおと日和 Страна: Япония Количество эпизодов: 10 эпизодов Начало показа: 24.04.2025 Жанр: исторический, романтика Режиссер: Hirano Shin (Знатный холостяк, С 5 до 9, Последняя золушка, Врачебный роман) Сценарист: Izumisawa Yoko Канал: Fuji TV Выпуск: 1 серия по четвергам В ролях: Ёшине Кёко / Yoshine Kyoko - Эбата Нацуми Хонда Кёя / Honda Kyoya - Эбата Такимаса Ямамото Майка / Yamamoto Maika - Yoshimori Fumiko Юта Косеки / Yuta Koseki - Fukami Ryunosuke Комия Рио / Komiya Rio - Seta Juntaro Описание: На дворе 1936 год. Нацуми, третья из четырёх дочерей семьи Сэкия, узнает от своего отца, что ей предстоит выйти замуж за офицера императорского флота Эбата Такимаса. Девушка удивлена этой новостью, потому что незнакома со своим женихом и у нее в принципе никогда не было романтических отношений. Еще более неловким моментом стало то, что на свадьбу Эбата не явился, и бракосочетание осуществлялось с его фотографией. Позже, когда Эбата возвращается с учений, он впервые встречается со своей женой. Ей неловко, потому что он не выражает то, что думает или чувствует. Тем не менее, Нацуми поддерживает его и хорошо выполняет свою роль жены. Со временем девушка замечает его доброту и постепенно открывается своему мужу. Экранизация манги "Nami Uraraka ni, Meoto Biyori" (波うららかにめおと日和) автора Nishiga Hachi (西香はち). Последний раз редактировалось Plappi; 18.05.2025 в 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Какая же это милота.
Tumblr Но я смотрю 2 серию и не могу избавиться от мысли, что это 1936 год и совсем скоро Япония вступит в войну и весь этот прекрасный мир рухнет, и герой военный моряк с большой вероятностью погибнет. Но без относительно истории, это красиво и забавно. Когда ее выдали замуж за портрет, и насчет остального сказали, что муж разберется. И вот она живет с совершенно незнакомым человеком, а что такое консумация ей надо смотреть в словаре. Вся эта неловкость между ними еще и помножена на боязнь японцев поставить другого в неудобное положение. Актриса очень красивая, с тонкими чертами лица, и живая. Герой пока красивый и норм( я думала будет хуже). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,461 раз(а) в 809 сообщениях
|
![]()
О, посмотрела фильмографию, мне нравится этот режиссер! Правда, у сценариста только Службу доставки смотрела, но вдруг с таким режем все удастся?
На первые три серии есть видео на Авистазе, и даже ансаб на 1 серию ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
На первые две есть русские субтитры.
Спойлер:
Я думала, что будет больше похоже на Мой счастливый брак, но вообще не похоже и отношения пары другие. Это в плюс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Tumblr |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,461 раз(а) в 809 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Я не против, все логично.
Следила за отзывами и вначале попались, что мол скучно. А вчера увидела гифки и просто два часа хихикала и смеялась, это прям очень очень мило. Жаль только одна серия в неделю. Впервые дотронулись друг до друга. Tumblr |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Регистрация: 23.05.2018
Поблагодарили 229 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Мне эта парочка напоминает Виктора и Викторию из "Трупа невесты" Тима Бёртона.
![]() Такие же неловкие, застенчивые и невинные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 08.09.2023
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара наимилейшая в своей застенчивости и переживательности.
На моменте, когда она к нему в роли сестры пришла (сестрами у них обычно гейши называются) у меня была истерика. Еще и друг подначивала «Не успел жениться, а уже «сестру» завел.» ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |