|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.07.2010, 14:49 | #1 |
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 246 сообщениях
|
Ты моя, только моя / You're Mine, Only Mine (Филиппины, 2010 год, 10/10 серий)
Производство: Филиппины Год: 2010 Продолжительность: 10 эпизодов Жанр: романтика, любовный роман В ролях: Denise Laurel - Roxanne Bernardo - яркая молодая девушка и мечтательная. Will Devaughn - Alex Moravilla - бизнесмен. Jairus Aquino as Raymond - брат Роксаны Victor Basa - Antonio Regine Angeles - Dahlia - девушка Алекса Alwyn Uytingco - Robert Rey "PJ" Abellana as Alejandro - отец Роксаны Johnny Revilla - Perry Tanya Gomez as Pilar - тетя Роксаны Susan Africa as Theresa - мама Роксаны Описание: История начинается с того, что Roxanne (Denise Laurel) узнает, что покойный отец использовал ее, что расплатиться с долгами с его боссом Alex (Will Devaughn). Alex вынуждает Roxanne стать eго женой. Но то, что казалось на первый взгляд обязанностью, превратилось в итоге в всепоглощающую истинную любовь. Скачать видео:
Скачать видео с вшитыми субтитрами:
Переводчик и таймингер: sandairina Редактор: Sosha Тема с озвучкой Последний раз редактировалось msv24; 01.02.2018 в 07:49 |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.04.2014, 14:44 | #21 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
|
19.08.2014, 02:08 | #22 |
|
Я не в восторге. Качество съемки хуже, чем в тайских лакорнах.
Если актриса внешне мне понравилась, то актер ничего, кроме отвращения, не вызывал. Из серии "днем наглядишься. ночью забоишься"))) Сюжет избитый, местами скучновато, постельные сцены не понравились вообще, но актеры сыграли довольно хорошо. |
Теги |
sandairina, sosha |