|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.12.2010, 09:29 | #1 |
|
[актриса] Туба Бюйюкюстюн / Tuba Büyüküstün
Tuba Büyüküstün/ Туба Бюйюкюстюн Родилась 5 июля 1982 года в Стамбуле, известна как турецкая актриса. Еще когда Туба училась в университете, то ее пригласили сниматься в рекламе. После знакомства с Tomris Giritlioglu она стала сниматься в сериалах. Ее первым сериалом был Sultan Makami, где она сыграла небольшую роль в нескольких сериях. Известность в Турции к ней пришла после сериала Cemberimde Gul Oya, где ее героиню зовут Зарифе в 2004 году. Примерно в то же время она снялась в фильме под названием Gulizar. Затем последовал фильм Babam ve oğlum. Известность за пределами Турции ей принесли такие сериалы как "Под сенью лип" (Ihlamurlar Altında), где она сыграла главную роль с Бюлентом Иналом и "Аси" с Муратом Йылдырымом. Сериал Аси снимался в турецком городе Антакья, знаменитым своей необычайной живописной природой. У Тубы Бюйюкюстюн очень много поклонников, она входит в десятку популярных актрис Турции, а также завоевала первое место зрительских симпатий. На данный момент Туба снимается в сериале Gönülçelen, премьера которого состоится 27 февраля 2010 года. В этом сериале Туба сыграет цыганку, которая встречает академика, вернувшегося из-за границы... (с)turkey-forum. Фильмография::
Последний раз редактировалось Jenetschka; 25.05.2015 в 22:04 |
31.12.2010, 00:09 | #2 |
|
10 августа Туба отвечала на вопросы своих поклонников, таким образом состоялось мини-интервью. Почему мини? Потому что по словам самой Тубы для того, чтобы ответить на все вопросы, ей понадобится 8 часов, а ей нужно было спешить на съемки. Вот сами вопросы, адресованные Тубе.
- Я очень хочу увидеть тебя на экране, но не в сериалах, а в новых фильмах Есть ли у тебя планы по этому поводу? Т: На данный момент я не занята ни в каком проекте, так как продолжаю сниматься в сериале, я решила для себя, что пока я в сериале, в фильмах сниматься не буду. - Думаешь ли ты о том, чтобы играть в театре? Если тебе поступит такое предложение, то воспользуешься ли ты им? Т: Я начала подумывать об этом с прошлого года. После того, как закончится сериал, думаю, что воспользуюсь. -Любишь ли ты читать книги? Если да, то какие книги ты читаешь? Т: Я очень люблю читать книги. Чтение для меня-это то, от чего я не могу отказаться. Читаю разные книги, однако, если я читаю зарубежных писателей, то для меня очень важен перевод. Он должен быть безупречен. -Ты когда-нибудь разочаровывалась в своей профессии? Т: Я не училась на актрису,я училась на дизайнера и костюмера. Я никогда не разочаровывалась. -Туба, у тебя столько поклонников, не думала ли ты о своем официальном веб-сайте? Т: Я планирую подготовить свой веб-сайт в ближайшее время. Дорогие друзья! Я хотела ответить на все ваши вопросы, однако для этого нужно 8=9 часов. К сожалению у меня нет такой возможности, так как мне нужно возвращаться на съемки. Огромное спасибо за ваши вопросы. До свидания! (с)turkey-forum Последний раз редактировалось Jenetschka; 25.05.2015 в 22:02 Причина: нераб.ссылки |
14.01.2011, 12:31 | #3 |
|
Мне очень нравится актриса. Я ее сразу выделила в сериале Под сенью лип.
Фильмография::
|
11.02.2011, 09:30 | #4 |
Адрес: Seoul, Samsung-dong, Gangnam-gu... мечтать не вредно!
Поблагодарили 69 раз(а) в 11 сообщениях
|
Приветик! Мне тоже очень нравится Туба, красивая девушка! Под сенью лип, Аси.
Туба и ее по сериалу "Аси" зять, артист Онур Сайлак, поженились в конце июля, и она ждет близнецов! красотка:
любовь!:
|
20.03.2015, 22:03 | #5 |
|
Туба снимается в новом сериале "Грязные деньги и любовь"))
капсы:
mynet.com imgkid.com fanpop.com |
18.08.2015, 11:19 | #6 |
|
говорят новая фотка) почистили перышки... прям буквально!
vk.com/karaparaaskv |
08.01.2016, 10:07 | #7 |
|
Туба Буйукустун и Халит Эргенч в одном фильме! Ферхан Озпетек для своего нового фильма договорился с актрисой Тубой Буйукустун. Затем писали, что в качестве партнера к Тубе был выбран актер Матт Диллон. Но Ферхан изменил свое решение и договорился по поводу роли Брайана (которого должен был сыграть Матт) с Халитом Эргенчем. Таким образом, Туба и Халит будут играть главные роли в новом фильме Озпетека. diziturk-Турецкие сериалы и фильмы |
21.01.2016, 15:28 | #8 |
|
...:
"Как быстро проходит время...Сегодня исполнилось ровно 4 года" Туба Бюйюкустун разместила на своей странице фото со своими близняшками, которым вчера исполнилось 4 года. diziturk-Турецкие сериалы и фильмы |
15.08.2019, 20:30 | #9 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Как мало об актрисе, подобные которой рождаются раз в столетие!! Понятно, что на сайте увлеченные больше дорамами и лаками, но все же по кол-ву просмотров видно, что интересуется народ
Сериалы с ее участием скупаются еще до выхода на ТВ, последний Смелый и красивая продан в более чем 80 стран, причем то не только арабы, которые "купят всё, где есть даже тень Тубы", а и вся Лат Америка покорена ее талантом, и Италия, Франция, Швеция, не говоря уже о балканских странах. Жаль, что россияне могут смотреть на нее только в инете(( Первая турецкая актриса(из актрис и актеров), номинированная на Эмми за лучшую роль... Опять новая! https://www.instagram.com/p/B1EIX8sFFgj/ 37-летняя мамочка близняшек!!! http://www.instagram.com/p/B1EqonsAV...d=z5soj1xnze61 |
13.07.2021, 10:40 | #10 |
|
Много всякого прошло.
С мужем развелась, но жизнь дальше продолжается, волосы отросли, карьера прет вверх и по-прежнему хороша!!:
девчонки подросли:
По данным на 12.07.21 Туба занимает первое место в рейтинге IMDB, среди тур. актеров и актрис..:
новые съемки начинает:
Французский бренд Christian Dior выбрал Тубу Бюйюкюстюн в качестве лица своей летней коллекции.:
vk.com Tuba Büyüküstün ›› Туба Бюйюкюстюн |