|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.06.2024, 00:00 | #1 |
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 301 сообщениях
|
О неизвестных нас / Unknown (Тайвань, 2024 год, 12 серий)
Производство: Тайвань Дата выхода: 2024 Продолжительность: 12 эпизодов Канал: Жанр: BL, романтика Режиссер: Цзян Жуй Чжи Сценарист: В ролях: Линь Цзи Хун, Ван Цзы, Чу И Чэнь, Хуан Хун Сюань, Линь Сы Тин, Ким Джэ Хун, Ян Цзы И Описание: Вэй Цянь потерял родителей в раннем возрасте и стал кормильцем для своей сестры Вэй Ли Ли, а также принял Сяо Юаня как младшего брата. Он рискует жизнью, чтобы обеспечить своих близких, нелегально работая. Спасение от друга детства Сан Панга помогает ему вернуться на правильный путь, и жизнь начинает налаживаться. Когда Сяо Юань признается в своих чувствах и насильно целует Вэй Цяня, последний, охваченный гневом, высылает его за границу. Однако Вэй Цянь ощущает, что что-то не хватает. Могут ли они преодолеть свои братские связи и стать любовниками, или останутся лишь братьями, не связанными кровным родством? ©doramy.top
|
24.06.2024, 00:03 | #2 |
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 301 сообщениях
|
История о заботе, нежности и любви. Чем-то выделяется из ряда подобных. Трогательно и интересно было наблюдать, как мальчуган, которого приютили брат и сестра, мужает и становится опорой для своей семьи.
***:
|
22.07.2024, 21:36 | #3 |
Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 510 раз(а) в 161 сообщениях
|
Включила вчера первую серию и не смогла остановиться пока не посмотрела последнюю. С утра встала на работу не выспавшаяся, но всё равно как сыч довольная!
До чего же чудесная и тёплая дорама! Какая то она жизненная и настоящая что ли... Не видела до этого ничего подобного на данную тематику отношений "братьев". Манхву и мангу встречала, но вот дорамы нет. Было жаль и младшего и старшего. Младший просто изводил себя страданиями от безысходности ситуации и не знал что ему делать со своими чувствами и как жить дальше. Кстати повзраслевший и возмужавший младшенький, который и в плечах шире старшего и выше почти на голову, это прямо услада для глаз! Признание младшего брата естественно ставит старшего в тупик, и я прекрасно его понимаю, так как всю свою сознательную жизнь он относился к младшему как к своему маленькому братику. Поэтому я искренне ему сочувствовала и не была удивлена тому, что ему понадобилось целых 4 года, чтобы остыть, принять ситуацию и понять свои чувства. Наверное поэтому начало 11 серии повергло меня в такой шок. Мою упавшую челюсть я наверное минут пять точно не могла поднять с пола. Старший братец похоже устал думать и под напором поумневшего и возмужавшего младшенького после учёбы за границей, решил броситься с места в карьер, отдавшись чувствам. Очень красивая и чувственная сцена получилась. Вообще младшенький после учёбы было видно, что стал более разумным и терпеливым. Он понял, что лучше подождать и не действовать с горяча. Тем более ещё и старший братец такой упёртый баран, которого ни в чём не переубедишь. Но вот его поход к главарю банды меня немного удивил. Это конечно было большой глупостью с его стороны, не ожидала такого от него. Из героев немного раздражал только друг/партнёр старшего брата, который с умным видом раздавал советы и копался в чувствах младшего. Ох и не люблю я таких людей, которых ни о чём не просишь и не спрашиваешь, а они лезут куда не нужно! Вот и вляпался потом сам! Над его ситуцией я долго смеялась! Вот и научила его жизнь, что не надо судить и поучать других. Эх, умеет Тайвань атмосферные вещи снимать на такую тематику, что так проникаешься отношениями героев, что просто невозможно оторваться от экрана. И естественно это конечно же заслуга и актёров. Но это уже не первый тайваньский проект на тему БЛ, который меня так тронул! Спасибо большое Cale, что создала для этой чудесной дорамки у нас темку! |
04.08.2024, 23:33 | #4 |
Поблагодарили 8,324 раз(а) в 748 сообщениях
|
Долго откладывала, но решила посмотреть.
И не пожалела! Мне очень нравится дорама. Ребята все играют великолепно! Под постом Наташи под каждым словом подписываюсь. От дорамы веет семейным теплом и заботой. И даже Ы тематика отходит на второй план. Путь старшего брата к младшему такой жизненный, веришь, что только так и могло быть в реальности, а не как обычно в этой теме. Я поняла, что к главарю он пошел, потому что хотел для брата сам, как взрослый, решить все проблемы брата. А "комбэ" то корейское ))) апд. я досмотрела. Очень трогательная и душевная дорама. Последний раз редактировалось Plappi; 05.08.2024 в 18:49 |