|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.01.2024, 13:09 | #1 |
Поблагодарили 8,323 раз(а) в 748 сообщениях
|
Судья из ада / The Judge from Hell (Корея, 14 серий, 2024 г.)
Судья из ада The Judge from Hell Оригинальное название: 지옥에서 온 판사 Производство: Южная Корея Дата выхода: 2024 Продолжительность: 14 серий Жанр: фантастика, криминал, драма Режиссер: Park Jin Pyo Сценарист: Jo Yi Soo Канал: SBS Выпуск: В ролях: Пак Шин Хе - Кан Бит На Ким Чжэ Ён - Хан Да Он Описание: Кан Бит На - элитный судья с красивой внешностью, но на самом деле она демон. Ее миссия - убивать злых людей, которые ведут других людей к смерти, не задумываются о своих действиях и не получают прощения за свои действия. После смерти она отправляет этих людей в ад. Однажды Кан Бит На встречает детектива Хан Да Она. У него дружелюбный и мягкий характер, острый ум и обостренная наблюдательность. Но внутри он несет в себе боль, о которой никто не знает. После того, как Кан Бит На и Хан Да Он встречаются друг с другом, их жизнь сильно меняется. Последний раз редактировалось Plappi; 31.05.2024 в 16:05 |
27.10.2024, 15:58 | #21 |
Поблагодарили 2,267 раз(а) в 386 сообщениях
|
MV] Jeon Chang Yeop, Kim Hyun Joon(전창엽, 김현준) _ Gehenna (지옥에서 온 판사 OST)
Вообще тут классный, и очень подходящий ОСТ |
02.11.2024, 21:47 | #22 |
|
Досмотрела.
Классный сериал получился ь картинки Режиссер и сценарист молодцы, особенно режиссер. Очень все грамотно свели. По-моему, 4 корейский сериал за год, который меня порадовал. Понравилось как в самом конце они назвали весь каст, с отрывками. Классная команда! |
03.11.2024, 01:17 | #23 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Нужна пояснительная бригада для концовки. Она получается открытая?
03.11.2024, 03:31 | #24 | |
|
Цитата:
И возможный второй сезон Вообще мне концовка понравилась. Нам как бы намекнули, что она все же подпишется на выпиливание грешников, когда ее противный подсудимый вывел из себя, и как судья она с ним сделать-то особо не может. |
|
07.11.2024, 22:45 | #25 |
|
Фанмейд
Я не смотрела сериал ради романтики, и мое мнение, что она тут не сказать что прям духозахватывающая. Но это одна из лучших химий с Пак Шин Хе. |
10.11.2024, 23:06 | #26 |
Поблагодарили 1,802 раз(а) в 300 сообщениях
|
О, думала, что темки нет, хорошо, что ошиблась.
Наткнулась случайно, начала смотреть. Снято в немного странной манере, как будто полнометражный боевичок годов девяностых. Особенно в плане спецэффектов. Вероятно, потому что у режиссера до этого именно такой опыт и был. Полнометражек. Но очень подкупает, на каких серьезных щах все это заварено. Когда Шинни называют коасавицей, я могу только глаза на затылок закатывать. Но стервозины у нее реально неплохо получаются. В поведении явно прослеживается взбаломошная Юстиция. Парнишка вроде бы милый. Хотя куда подевались обаятельные красавчики, покоряющие с одного взгляда и одной улыбки) Сюжет определенно цепляет. Демонесса в теле человека влечет за собой много забавных ситуаций. Плюс сдобрено детективной состовляющей и борьбой за справедливость. Вспоминается Темный. Но атмрсфера у дорамок определенно разная) |
10.11.2024, 23:12 | #27 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Мне после четырех серий пока очень нравится. И Шинхе имхо прям наслаждается в этой роли!
|
14.11.2024, 00:03 | #28 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Досмотрела. Имхо, не надо там второго сезона, там и в первом-то провисы конкретные были. Представления корейцев о христианстве - это, конечно, нечто... Вот так в прямом эфире наблюдать вещи, которые у тебя на родине были тыщу лет назад, это забавно.
|
22.11.2024, 20:23 | #29 |
|
Режиссер явно вдохновлялся фильмами Тарантино. Героиня с кинжалом наперевес кроваво вершит справедливость под мощный готический музон.
Сцену "свершения правосудия" посмотрела только первую. И то только до ломания пальцев. Оочень много эфирного времени им уделяется. Мне лично не доставляет удовольствия смотреть на измывания над людьми, какими бы тварями они ни были. Тут я скорее на стороне Хан Да Она, хотя понятно, что судейской системой можно только подтереться. Но тот, кто убивает, автоматически становится убийцей. А Юстиция еще и подставляет себя, как серийную. Вдобавок, загубила почем зря как минимум две ни в чем неповинные души. Легкомысленная мадам) Однако между щемящими душу делами, атмосфера у дорамы комедийная и даже легкая. Сюжет, не побоюсь этого слова, увлекательный. И закрученый. Я на 6-й серии, во всяком случае, сильно заинтригована: он ее уже за руку поймал. Точнее, за ногу) И мне нравится, что между ними честные отношения. Она налево и направо трубит о том, кто такая. Значит, не будет пресловутого "я так боюсь рассказать ему правду" и "упс". П.С. Бабушка нации уже совсем старенькая. П.П.С. Уже немного мутит смотреть, как она колой заливается. А от названия так вообще блевать тянет. Лучше верните Сабвей) ********* От души она девчонок-буллеров в седьмой серии отделала. Мне интересно, если она дойдет до десяти жертв, а потом сама себя накажет, засчитается ли ей это за 20 душ... |
02.12.2024, 18:01 | #30 |
|
Конец явно притянули за уши, но на впечатление это уже не повлияло.
Драйвовая дорама, наподдать негодяям руками судьи, которой море по колено - витамин для моей души. Главный герой с десятой серии ведет себя импульсивно и непрофессионально, как по мне. Хотя у него и обстоятельства, и нас явно с ним таким с первой серии знакомили. Так что пусть будет. Если снимут второй сезон, то пусть это будет история отношений с Баэлем. Этот парень явно лицемерный гад: одной рукой он ее преемницей назначает, а второй убийцу посылает. В ином смысле, как по мне, первый сезон продолжения не требует. И так понятно, что судья что хочет, то и делает. |