Вечная ночь звездной реки / Eternal Night of Star River (Китай, 30 серий, 2024 год) - Страница 3 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • C-drama - дорамы Китая и Гонконга > • 2024 - 2025 гг.
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2023, 22:56   #1
NaTaLka

Драма - моё всё!

Поблагодарили 509 раз(а) в 161 сообщениях
Китай Вечная ночь звездной реки / Eternal Night of Star River (Китай, 30 серий, 2024 год)

Вечная ночь звездной реки
Eternal Night of Star River

Название: Love Game in Eastern Fantasy / 永夜星河
Производство: Китай
Дата выхода: 1 ноября 2024
Продолжительность: 30 серий
Жанр: романтика, фэнтези
Режиссер: Чжао И Лун / Zhao Yi Long(Я иду против ветра)
Сценаристкa: Бай Цзинь Цзинь / Bai Jin Jin
Канал: Tencent Video

В ролях:
Юй Шу Синь / Yu Shu Xin - Лин Мяо Мяо
Дин Юй Си / Ding Yu Xi - Му Шэн
Чжу Сюй Дань / Zhu Xu Dan - Mu Yao
Ян Ши Цзэ / Yang Shi Ze - Liu Fu Yi
Чэнь Ду Лин / Chen Du Ling - Jing Yao
Gillian Chung - Mu Rong Er

Описание:
Это история Лин Мяо Мяо, которая попадает в роман, основные сюжетные моменты которого она уже знает. Ей надо выполнить задачи оригинальной героини Лин Юй, но она не повторяет ее глупых поступков. При этом она должна испортить отношения между главными персонажами, а также победить злобного и беспощадного Черного Лотоса, Му Шэна.
@fanchina.ru

~~ aдаптация веб-новеллы «Руководство по поимке черного лотоса» ((穿书)黑莲花攻略手册) Бай Юй Чжай Дяо Гун (白羽摘雕弓).

Постеры:

wakwb.com

Последний раз редактировалось NaTaLka; 06.11.2024 в 12:50
NaTaLka вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fikus (02.11.2024), Plappi (01.01.2024), Szaffi (21.12.2023), Алена (09.11.2024), Любаня (18.11.2024), Хильда (21.11.2024)
Старый 02.11.2024, 21:56   #21
Plappi

Поблагодарили 8,323 раз(а) в 748 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сирена Из Могилы Посмотреть сообщение
Лучше виртуозно изображать глупую идиотку, чем отвратительно играть юную непосредственность.
Вот тут ППКС!
Собственно, меня раздражает только ее голос и ее роли, не везде, но много где, но не сама актриса.
Plappi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2024, 01:30   #22
Беата

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ведьмин Котёл Посмотреть сообщение

и как тебе?
Схожесть в общении с системой и возможность менять условия. Но подход другой. Там книга пытается вернуться к первоначальному сценарию, а здесь допускает изменения сюжета, если это не противоречит общей канве сюжета. И там реально просто на вынос тела. У героини нет возможности вернуться в сиистему, она наоборот должна увернуться от желания сестемы выпилить ее. И никакого 10 раз убили быть не может. И характер героини. Здесь у нас такая милая дурочка с добрым сердцем, а там я была серий 5 в полном шоке, и ждала когда же "главная положительная героиня начнет действовать". А наша "злодейка" и есть главная героиня. Там их начинают раскрывать с неожиданных сторон. Потому все жду какого-то подвоха от "подруги-сестры". Героиня столько раз сказала какая она хорошая, что я прям так и жду рояля в кустах. Надеюсь нет)) Ну и герой там генерал с пупс-лицом. Я так и не смогла привыкнуть)) В-целом были интересные задумки, свежая идея с этой книгой. Все-таки уже не попаданец в книгу или сценарий(а то обрыдли уже). И здесь тоже, пусть и роман, но хотя бы незаезженно подошли
Старый 03.11.2024, 03:51   #23
Szaffi

Поблагодарили 2,267 раз(а) в 386 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сирена Из Могилы Посмотреть сообщение
Потому все жду какого-то подвоха от "подруги-сестры". Героиня столько раз сказала какая она хорошая, что я прям так и жду рояля в кустах.
О, я тоже жду от нее подвоха.
Во-первых, ее зовут Му Яо , так же как противную «положительную» героиню в Запахе времени. Которая была прямая как рельса и в белом пальто вечно.
Во вторых, я думаю она будет в будущем совсем не open minded об особенностях героя.
И исходя из ее общей строгости, станет ему врагом.

Вообще, 7 серия, концовка вызвала у меня стойкую ассоциацию с Разлукой орхидеи и демона. Прям я словила вайб.
До чего же эффектно. Эпично.

Tumblr
Тоже трейлеры не смотрела до показа, посмотрела только сейчас и там была эта сцена - вот думаю, хорошо, что не проспойлерила себе. В общем-то, я не собиралась этот сериал смотреть.
Szaffi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2024, 04:21   #24
Беата

Так-так так, я до 7 еще не досмотрела. Меня тут ошарашило, что система "убрала защиту" и героине теперь придется крутиться как героине из Переписать судьбу. Мне Орхидею стал уже напоминать этот цветок внутри героя, который чахнет. Сразу дерево Дунфан Цинцана вспомнила)) Вообще и герой вроде как должен. Но пока Дун Фан Цинцан в этом плане 100 очков вперед даст))) Мне кажется Дин Юй Си в прошлой дораме и то злее был, а тут и правда вредный младший брат с комплексом сестры(или как это называется). Ну может еще даст жару, серий-то овердофига. Вообще в этом дежавю нет ничего удивительного ибо сценарист-то там один. Уверенна там много фишек-отсылок-самоповторений или общий вайб))) Героиня у нас из Орхидеи , герой из 7 жизней до счастья, а это ж вбоквел(спин-офф) все-таки. Кстати там и герой напоминает. Мне вообще с какой-то дорамы может и оттуда, 7 жизней, стало казаться, что Дин юй Си с Лу Сы сходили в одну и ту же конторку что-то поменять. А то вроде и поменяли, а вроде и нет. Потому-то я и не смогла вовремя вспомнить Лунный свет. Мне он там совсем каким-то другим казался. У меня в этом плане дежавю с Сюй Каем. Как Дин Юй Си решил записаться в крутые воины и кочует из дорамы в дораму "я суровый генерал на конец"(плюс апгрейд внешности сверху), так Сюй Кай решил что ему надо переквалифицироваться в "суперсерьезные" роли мэнов в костюме, этаких крутых начальников(даже в 2 похожих ролях снялся, партнершу убери и я не различу где откуда кадры-видео). чет отвлеклась....Надо срочно досмотреть до 7. А то я еще на стадии 4))
Старый 03.11.2024, 10:20   #25
Szaffi

Фанмейд со спойлерами из 7 серии

Сериал делает успехи:

Смотрю мало кто ожидал, но сериал номер один по доли привлеченных инвесторов , из сериалов, что сейчас показываются.
После 7 серии он номер 1 Vlinkage
И сериал будет показан на Нетфликсе с 10 ноября
IMG-5494
IMG-5492
IMG-5493

Надеюсь он не испортится в дальнейшем
Старый 03.11.2024, 14:43   #26
fikus

Нетфликс позарился на Млечный путь? Худшая новость дня...... Опять его везде выпилят.
fikus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2024, 14:51   #27
Plappi

Цитата:
Сообщение от fikus Посмотреть сообщение
Нетфликс позарился на Млечный путь? Худшая новость дня...... Опять его везде выпилят.
Я даже не подумала сразу... Это и правда плохая новость.

Мало того, что новый закон сейчас все ФСГ вынудит уйти в тень, так еще и авторские проблемы
Старый 03.11.2024, 16:31   #28
Szaffi

Сегодняшние серии неожиданно выдали вайб Любви и искупления.
Когда четверо друзей идут в поход ловить демонов.

Я так смеялась с его лица, когда он ее отправил домой, а она пошла не туда.

Думаю бамбуковый мальчик все же где то с ней.

И эти демоны, показывающие степень его привязанности - очень полезная штука
IMG-5498
IMG-5499
И самое забавное, что эта цифра растет не когда она пытается ему угодить, а когда игнорирует
IMG-5500

Цитата:
Я бы беспокоилась если бы ИВИ на него позарился

IMG-5502
Старый 03.11.2024, 20:03   #29
fikus

Цитата:
Сообщение от Plappi Посмотреть сообщение
Я даже не подумала сразу... Это и правда плохая новость.

Мало того, что новый закон сейчас все ФСГ вынудит уйти в тень, так еще и авторские проблемы
Да, не говорите.... Хоть сам сиди переводи. И придётся ведь, посмотреть то хочется.... Вот были бы у нетфликса русские сабы, тогда еще ладно, а так.... только палки в колеса
fikus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2024, 23:30   #30
Plappi

Цитата:
Вот были бы у нетфликса русские сабы, тогда еще ладно, а так.... только палки в колеса
Так почти всегда они есть, поэтому лично я не беру нетфликсовые проекты на перевод.
Ответ

Теги
романтика, фэнтези