|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.01.2024, 13:32 | #1 |
Поблагодарили 8,324 раз(а) в 748 сообщениях
|
Потому что я не хочу потерь / Because I Want No Loss (Корея, 12 серий, 2024 г.)
Потому что я не хочу потерь Because I Want No Loss Оригинальное название: 손해 보기 싫어서 / No Loss in Love Производство: Южная Корея Дата выхода: 26.08.2024 Продолжительность: 12 серий Жанр: ромком Режиссер: Kim Jung Sik (Силачка Кан Нам Сун, Пьющие женщины) Сценарист: Kim Hye Young (Ее личная жизнь) Канал: tvN Выпуск: понедельник-вторник В ролях: Шин Мин А - Сон Хэ Ён Ким Ён Дэ - Ким Чжи Ук Ли Сан И - Бок Гю Хён Хан Чжи Хён - Нам Чжа Ён / Ён Бо Ра Чжун Хе Вон - Ким И Рин Ли Ю Чжин - Ё Ха Чжун Описание: Сон Хэ Ён ни при каких обстоятельствах не хочет терять деньги. В детстве ей приходилось делиться любовью матери с другими. В отношениях с мужчинами она постоянно несла убытки. А теперь Сон Хэ Ён рискует упустить повышение по службе. Чтобы не упустить этот шанс, она решает фиктивной выйти замуж. Она нанимает Ким Чжи Ука в качестве своего жениха. Ким Джи Ук подрабатывает кассиром в магазине, он всегда совершает только правильные поступки и никогда не упустит случая помочь нуждающимся. У него прекрасные отношения со всеми его покупателями, кроме Сон Хэ Ён. Но когда она просит его о помощи - стать ее фальшивым мужем, он не может обидеть ее отказом. Последний раз редактировалось Plappi; 05.08.2024 в 11:05 |
10.09.2024, 22:19 | #31 |
Поблагодарили 2,273 раз(а) в 388 сообщениях
|
|
10.09.2024, 22:33 | #32 |
Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 510 раз(а) в 161 сообщениях
|
Кого они там с таким удивлением увидели? А почему в одежде раз в одной постели?
Последний раз редактировалось Jenetschka; 31.10.2024 в 12:50 |
11.09.2024, 04:47 | #33 |
|
|
11.09.2024, 04:52 | #34 | |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пришла после 5 и 6 серий. Все еще нравится. Все еще интересно. Смотрю с удовольствием. Нравится, что герой пытается ей сказать. Несколько раз хотел открыться за все серии, но она всей "ой не надо" или что-то мешает. А потом ведь скажет: "да как ты мог не сказать". Хотя к слову если ты реально хочешь что-то сделать, то найдешь способ, даже если против тебя лавина препятствий прет. Предчувствую, придется им съехаться, чтобы всех убедить. Энергетика между актерами хорошая. Надеюсь это не будет как в Ча-ча-ча. А то вроде отлично химичили, отлично начинали, а потом эти чмоки. Я была в печали. А то провокации, разговорчики, а потом бац по кумполу каким-нибудь детсковатым прилипышем, называемым поцелуем, по своим характеристикам вышедшим из моды и употребления дорамным рудиментом. Надеюсь, она не как все эти актрисы и актеры, которые после отношений что-только не изображают, но не любовь. Что понравилось. Грузовик-сан и куриный разговор с водителем. Из дядьки за рулем надо мем сделать. Две его моськи сразили меня наповал на несколько минут))) Броманс с Люцифером. Надеюсь братья подружатся) и к концу будут Хен и тонсен. Монолог героя за обедом выше всяких похвал. Одним абзацем всех уделал, каждую физиономию перекосило))) Оказалось, маман не просто вышла замуж, а за пастора и там еще один сын есть. И звала она его к себе явно не в качестве сына, а просто совесть и чувсво вины успокоить. Парню можно только посочувствовать. Маман отрабатывает карму, отец спасает бизнес и трясет законного сына появлением конкурента. Бабушка дочь свою прикрывала и спасала ее будущее. Потому он так благодарен матери гг. Она чужая, а отнеслась лучше, чем все родные вместе взятые. И стало понятно, почему девчонки его не знАют или не узнаЮт. Он сказал, что бабушка умерла 8 лет назад. Если ему 26, то стал сиротой в 18. До совершеннолетия не дорос, но уже близко. Маман взяла под пеку. А дочери ее к тому времени просто учились уже или даже работали. Допускаю даже, что кто-то из них его потом все же вспомнит. Как грустно было за героя перед заходом на обед "с семьей". Было видно как ему дико неудобно и как он терпит ради нее. Кажется стремной жена бывшего. Сначала такой простушкой выглядела. А сейчас эти ее оговорочки. Нет вроде и сразу были подозрения, что она про бывшего знает, но тут уже глубже сюжет ее рисует. Не просто знала про бывшего, но и не так проста. Столько нюансов в ее поведении. По-моему бывший героини с ней крупно попал)) Не знаю о чем рисовать спин-офф про старшего брата и писательницу. Тут их конфликт и в сюжете можно решить. Или нам тут решат только их конфликт с оскорблениями, а дальше в спин-оффе усилят любовный треугольник? Или там вообще будет другой сюжет(что-тоже может быть). Все еще не вижу претендентов на руку старшей сестренки. Или нам ведут к перевороту и переосмыслению их отношений, или она наконец-то придет к своей мечте и это ее сюжетная награда, а от парня избавиться, потому что проснется чувство собственного достоинства и любовь и уважение к себе. Или же претендент все же появится, но ближе к концу. Крутится вопрос, к чему тут ведут. Они брак переквалифицируют в настоящий и никто так и не узнает, что это подделка. Как было, например, в Прогноз погоды и любви. Ну разошлись-помирились пару раз дома, кто там понял, никто. Или все все узнают, но простят. Или она просто под конец уволится. Сцена поутру забавная. Но такое трио утром в кровати я уже видела в Замкнутый босс, а ситуэйшн мне больше зашла в Хорошем докторе(в нашей местной версии Зеленый скальпель), когда зав отделением очнулся со своим интерном и гг в фартучке рядом
Цитата:
11.09.2024, 05:28 | #35 | |
|
Мне здесь нравится, что сценаристка хорошо продумывает сцены, и комичность вылезает в неожиданных местах.
Как например, в начальной сцене 6 серии. Сначала обвинение в харассменте, потом тут же настроение меняется у обвиняемых и уже обвиняют в том что она тайно мужа продвигает. И тут же зачитывают вслух написанные ею характеристики. Одна небольшая сцена, но все меняется несколько раз. И опять же, я понимаю, что ты имеешь в виду по поводу лимитов актерской игры Ким Ен Дэ, у него очень маленький арсенал «драматичных» выражений. И вот тут опять похвалю режиссера, он не дает ему драматизировать. Они оба хорошо смотрятся в кадре, и нет вот этого - куда режиссер смотрел, у него глаз нет, как можно такое отправлять в монтаж. Я все же надеюсь, что мы не пойдем по пути- «я обиделась», когда правда всплывет. Да, часто встречаемся. Всегда с интересом читаю твой анализ сериалов, большая эрудированность в этом вопросе. Я вот смотрю, не анализируя. Поглощаю целиком. Но это для меня хорошо, так как вторичность для меня критична. Цитата:
Превью 7 серии |
|
12.09.2024, 21:55 | #36 |
Поблагодарили 8,324 раз(а) в 748 сообщениях
|
|
14.09.2024, 21:48 | #37 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я уже не припомню все проекты, но по-моему с Рейном она нормально целовалась. Но опять-таки и с Джу Джи Хуном и с рейном все было очень давно. С Ли Сын Ги по памяти такое же невнятное как и в Ча-ча-ча, да вроде и с Со Джи Сопом.Это печально. Если здесь будут непонятные чмоки, то они сильно потеряют.
В превью напряг какой-то хитрый взгляд бывшего. И почему этот парень стал играть каких-то неприятных типков.
15.09.2024, 11:08 | #38 |
|
Исходя из 12 серий, думаю в 8 будет поцелуй.
Вот и увидим. Но согласна, если будет детский сад, то это сильно ослабит впечатление. Я пересмотрела 1-2 серии, я их реально 1 глазом смотрела. И поняла, что он ее охранял- ловил преступников на районе, работал в магазинчике, все время подслушивал про ее жизнь. Он скорее всего дал обещание ее маме. И еще его реакция, когда она озаботилась, что его запомнят, и это ему может потом повредить. И онни тоже приемная дочь ее матери. Мать своей добротой создала для нее мир. А еще я не заметила раньше, что начальник героя в магазине -это как раз тот чувак, у которого был роман с онни в За твоим прикосновением. Может повторят ту смешную пару. Tumblr’ |
16.09.2024, 23:33 | #39 |
|
|
17.09.2024, 17:11 | #40 |
|
Ахаха, режиссер все же тут классный:
Еще одна классная серия. Вторая пара тоже милейшая. И тоже они в этой серии, интересно развернули историю про хейтера, дав зеленый свет паре "фак ю" и писательницы. Ни минуты скуки. Остроумный Твист в конце серии. Но он еще и показывает, что герой думает, что его можно полюбить, только если он полезный. Хорошо подобран актер. Он вроде и красивый, но при этом такой деликатный мышонок. Превью 9 серии |