|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]()
Нас на форуме не так уж много. Поэтому решил создать мужской клуб
![]() Давайте знакомиться))) ![]() Меня зовут Сергей, 22 года. Уважаемые девушки! Просим здесь не флудить, это мы и сами любим делать)))+ От себя добавлю: тема будет периодически чиститься. По мере достижения 100-200 страниц (ну, это как на душу ляжет удалить лишнее). С уважением, Лариса. И немного от меня: если кто-то еще не понял- на входе действительно стоит тяжелая артиллерия...вас же как людей попросили, не лезть сюда с флудом. С уважением, Отрава. Короче увижу женский батальон в этой теме, мало не покажется. С ув. админ Люда. Последний раз редактировалось Отрава; 01.06.2010 в 20:17 |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
У кого какие любимы актрисы?
Я обожаю Аю Уэто.... Красотка... мммм.... |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Пак Шин Хе. Она кавайная)))
:
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Тода Эрика, Китагава Кейко(как-то так пишется), Nakashima Mika(только одну дораму с ней смотрел), вот всё пока, что вспомнил
а где посмотреть то можно? Последний раз редактировалось Лариса; 01.06.2010 в 15:57 |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
А где я её видел? где то ведь точно видел!
Вспмнил, в ангелах, или как то так. |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Восточными фильмами я интересуюсь года четыре или даже пять, но проникся дорамами тоже примерно год назад благодаря жене. Сын у меня пересел на дорамы после аниме. Правда, на длительный просмотр терпения еще не хватает, потому разбавляю его интерес полнометражными фильмами. Недавно "Таджомару" ему скачал, так всё семейство с огромным удовольствием смотрело.
А насчет любимых актрис задумался и понял, что я даже их имён не знаю. Я больше по актёрам специализируюсь. Прошу понять меня правильно ))) Просто имея под боком супругу-дорамоманьячку уже через пару-тройку месяцев будешь узнавать актёров-мужчин даже по голосу с завязанными глазами и наизусть перечислять их фильмографию :) Из актёров мне больше нравится Огури Шун - потрясающая работоспособность и актёрский талант. Может хоть тут от вас узнаю побольше и об актрисах, а то в какую тему не кинешься - повсюду актеров-парней обсуждают. |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Mishunja, я качал с русскими субтитрами, но видел, что на торентах есть уже в озвучке.
ikusei, здорово, оказывается, любви к актёрам все возрасты покорны. Ну и тебе тоже польза от закачек :) |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
А я смотрю дорамы, чтобы просто посмотреть как живут обычные корейцы. Мне очень интересно.
|
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
А как вам Нагасава Масами-чан)(на аве
![]() ![]() |
![]() |
![]() |