|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]()
Нас на форуме не так уж много. Поэтому решил создать мужской клуб
![]() Давайте знакомиться))) ![]() Меня зовут Сергей, 22 года. Уважаемые девушки! Просим здесь не флудить, это мы и сами любим делать)))+ От себя добавлю: тема будет периодически чиститься. По мере достижения 100-200 страниц (ну, это как на душу ляжет удалить лишнее). С уважением, Лариса. И немного от меня: если кто-то еще не понял- на входе действительно стоит тяжелая артиллерия...вас же как людей попросили, не лезть сюда с флудом. С уважением, Отрава. Короче увижу женский батальон в этой теме, мало не покажется. С ув. админ Люда. Последний раз редактировалось Отрава; 01.06.2010 в 20:17 |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
Кореянки красивее.
|
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
У всех разные интересы мне так мистика и романтика нравятся
Несматрел не одной дорамки корейской) над буд глянуть(надеюсь девата там очень сипотишные) |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
У всех разные вкусы, корейцы ближе к европейца, так что девушки у них на наших похожи... симпотичные... но японки мне тоже нравятся)))
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Аналогично. Особенно если это длиннющая любовная драма. Ну не понимаю я их. Если в дораме есть некоторые драматичные моменты, то это как приправа для общего восприятия фильма, но сплошную драму с концом типа "И все умерли" или "Они так и не смогли быть вместе" не люблю. Мне больше по душе комедии, боевики и детективы. С удовольствием смотрел корейскую "Плохую семейку", японские "Куросаги" и "Мистер Мозг", это действительно захватывает.
А Нагасава Масами действительно очаровательная. Видел уже ее где-то, но не могу вспомнить где. |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
а как на слух корейский? приятный? к японскому долго привыкал(с 15 лет дорамы смотрю)
|
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
Корейский самый красивый язык, корейцы самый красивый народ, Корея самая кульная страна.
Сорри за рекламу. ![]() ![]() ![]() Короче, смотрите корейские дорамы. |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
а как думаете Hong Gil Dong интересный?(всё время его баннер на аддикте торчит)
|
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
Нее не смотри Хон Гиль Дон. Фуфло такое.
|
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |