|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Страна: Япония Год выпуска: 1996 Жанр: Романтика Продолжительность: 11 серий Режиссер: Нагаяма Кодзо (Медленный танец), Судзуки Масаюки Сценарий: Kitagawa Eriko В ролях: Kimura Takuya as Hidetoshi Senna (24) Yamaguchi Tomoko as Hayama Minami (31) Takenouchi Yutaka as Hayama Shinji Описание: Замкнутый выпускник консерватории Сенна, мечтает о карьере пианиста, но вынужден давать уроки в местной музыкальной школе. Он влюблен в студентку консерватории Рёко, но не решается сделать первый шаг. Минами- модель, возраст которой не позволяет ей получать новую работу. Она собирается выйти замуж и закончить карьеру модели. В день свадьбы жених не дает о себе знать, и Минами в свадебном синтоистском наряде пытается его разыскать. По совпадению, жених Минами снимал квартиру вместе с Сенной, так встречаются главные герои. Награды::
ОСТ::
Последний раз редактировалось Рия; 26.09.2012 в 22:25 |
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]()
Таких историй в жизни навалом
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]()
Ленчик, с Кимурой смотрела только Герой- мне очень понравилось: и вся их адвокатская контора со своими взаимоотношениями, и сам дотошный Герой-правдокопатель и любитель телешоппинга, и преданная помощница( как она перечисляла всех футболистов, как заготовила фразы про него на корейском), вот только Герой оказался тормозом в любви. И когда я здесь увидела её в роли предмета его мечтаний, я позлорадствовала- вот, побегай теперь( вспомнила, как он ножками по-детски на диване дрыгал от радости))), но потом я передумала - не хочу видеть страдающего Кимуру. А её выбор мне понятен- тихие интеллигентные девочки часто млеют от решительных брутальных парней.
Для меня оказалась приятной неожиданностью профессия Кимуры- я вот дирижёра из Нодаме часто вспоминаю, мне кажется, мужчина- серьёзный музыкант- это очень сексуально ![]() ![]() Героиня меня покорила своей естественностью и искренностью- я вот всю жизнь учусь этому, борясь со всякими внутренними преградами))) Когда фотограф объяснялся ей в любви, а она устроила себе антирекламу, я смеялась)) Хотя фотограф мне тоже понравился, я рада , что героиня последовала зову сердца. А фотографу ещё повезёт. Как-нибудь и Гордость посмотрю- я экономлю японские дорамы, вкушаю их дозированно, растягивая удовольствие ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
![]()
Шедевр и Классика! Дорама 20летней выдержки. Настоящий ломтик жизни. Точно соответствует тэгу форума.
Это первая моя дорама пересмотренная повторно. Как же я её люблю! Саунд трэки фантастические. Опенинг это хит Тoshinobu Kubota - La La La Love Song https://youtu.be/TGQuCyLvay8 Посмотрите какой харизматичный этот Тоши Кубота, он мне экспрессией напомнил Минами-Цунами. Даже белые кожаные пиджаки у них одинаковые. Мода 1996 года. И слова песни под стать характеру Минами: ![]() Wanna make love Wanna make love song, hey baby! Слезы наворачиваются от радости в финале - счастье есть! Спасибо гениальным "Долгим каникулам". П.С. Это мне понадобилась терапия после "Алых сердец Корё", острая потребность в хэппи-энде. |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 417 сообщениях
|
![]() Относитесь к этому как к отпуску, который дали вам небеса. Не заставляйте себя пробиваться вперед. Не расстраивайся. Не работай усердно. Просто плыви по течению. https://www.tumblr.com/ayuppears |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
ломтик_жизни, романтика |