Какую дораму смотрите? или "один семерых так и не дождался" - Страница 186 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • Общие вопросы
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

• Общие вопросы Обсуждения общих вопросов, а также поиск сабов, dorama, live-action, азиатских фильмов, OSTов к дораме, клипов и другое

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2012, 01:27   #1
Виктория

По умолчанию Какую дораму смотрите? или "один семерых так и не дождался"

Уважаемые форумчане!

Администрация форума доводит до вашего сведения,
что данная тема имеет лимитированное количество страниц, а именно 200.
По достижении указанного количества страниц - тема будет обновлена.
Убедительная просьба, не размещать здесь никаких важных ссылок.

Администрация форума
28 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enmik (16.02.2013), Hatshepsut (24.01.2013), kazreti (01.02.2014), Kislinka (23.09.2012), LucilleSharpe (06.09.2016), MsMamaGala (31.10.2014), Plappi (26.10.2012), Szaffi (15.03.2014), Алена (08.02.2015), NaTaLka (22.10.2012), Морнинг (16.03.2016)
Старый 15.04.2025, 14:49   #1851
Беата

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да девоньки. Сюжета там нет, стекла нет. Я вот на их фоне вспомнила Ким Ю Джон и Сон Кана и пожалела, что они в таком чем-то безсюжетном не снимались, а снялись в этом недотриллере, который отвлекал от их внешности и визуала)) что-нибудь такое летнее, цветочное, визуально наполненное. Чтобы включить дораму, но выключить мозг. Записывть там рецептики китайской медицины, слушать музыку и смотреть на прекрасных актеров. И мозг от стресса отдыхает. Реал они там пофлиртовали, поцеловались, тут. Там рецептик записал(хоть что-то полезное почерпнул), тут фоном музыку послушал. Посмотрела на цветочки, как ветерок колышется. Все яркое, отфильтрованное, нереально красивое. А какая красивая там свадьба. Вау просто. Девушка красивая и незажатая. Сначала вроде в стрессе, и он за ней бегал , а потом как разошлась и давай:и признания, и обнимашки, и целовашки, все сама и первая. Цветы ему все время дарила. И он с удовольствием принимал. Не помню, чтобы сам дарил. И Предложение сама сделала, а он пень даже кольца заранее не купил. Газ просто газ. И даже секс случился, потому что она "ключи оставила дома")))
Старый 15.04.2025, 14:56   #1852
Беата

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Plappi Посмотреть сообщение
Я не начинала. Даже тему на форуме поленилась сделать

===
Еще бы знать, что именно ты пропустила или прошла мимо
Мне из всего, что висит на первой странице дорамытв приглянулось только Идеальное сочетание, но оно уже давненько вышло. Но я всего на 11 серии.

В очереди, но еще не дошла заценить:
Вечность в моменте
Неестественный огонь / Сжечь грехи
Связанные грехом
Под светом луны - жду, когда простым смертным откроют полый перевод

Божественное дерево - бросила
В погоне за луной - бросила
Вечное цветение персиков - бросила
Под кожей 2 - бросила
Кулинарная вендетта - бросила

Пока прошла мимо, потому что не впечатлялась отзывами или синопсисом:
Первый мороз
Похищенная невеста
Цветущий пион
Знатная госпожа
Самое лучшее
Белое оливковое дерево
Сы Цзинь - ажиотаж с трудностями просмотра убил весь интерес

Посмотрела, и это было неплохо:
Дождь из тысячи золотых
Убей мои грехи
Любовь и меч - мне очень понравилось
Следуя за тенями - и это понравилось
Ну ты прям наш человек. Я тоже если скучно время не теряю зачем время терять и терроризировать себя лозунгами "я не бросаю начатое"))) Выбрала из твоего списка пару дорам. Возьму на пробу))
Старый 15.04.2025, 15:45   #1853
Szaffi

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 417 сообщениях

Цитата:
Записывть там рецептики китайской медицины,
А я реально себе купила корень солодки и пью как чай.
Как Лин Хэ ей прописал
Только у них в сериале это такие красивые кружочки, а у нас как сено выглядит
Szaffi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2025, 15:50   #1854
Хильда

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Szaffi Посмотреть сообщение
А я реально себе купила корень солодки и пью как чай.
Как Лин Хэ ей прописал
А зачем он их ей прописал, это ж от кашля? Фитогормоны правда тоже имеются, поэтому мужчинам не рекомендуется увлекаться мармеладом с лакрицей.
Хильда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2025, 17:38   #1855
NaTaLka

Драма - моё всё!

Поблагодарили 564 раз(а) в 176 сообщениях

Беата, как я поняла ты любишь более спокойные сюжеты. Не то что я...
На ум пришла дорама "Ты мой любимый друг/You Are My Lover Friend" - она как я поняла очень спокойная, девочки по ней отписывались с позитивными отзывами. С большой вероятностью она тебе тоже может понравиться... Не знаю смотрела ли ты её...
Синь Чэн для меня это почти как знак качества, да и партнёрша у него тут его подруга детства. Они и в дораме друзей детства играют. :)

У меня в будущих тоже некоторые дорамы из списка Светы.
Ещё бы добавила как идею для просмотра "Игра в настоящую любовь/Game of True Love" - я её обязательно буду смотреть.

Из Светиного списка уже посмотрела "Божественное дерево" - получился довольно средний проект как по мне...
А "Дождь из тысячи золотых" сейчас по второму кругу пересматриваю. Уже давно в восторге от этой химичной пары, они сладкие пирожочки когда вместе снимаются.
NaTaLka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2025, 18:06   #1856
Szaffi

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 417 сообщениях

Цитата:
Ещё бы добавила как идею для просмотра "Игра в настоящую любовь/Game of True Love" - я её обязательно буду смотреть.
Там чудесный Фань Чжи Синь, но дерьмовый сценарий. Продержалась серий 10. Смотрела только с ним отрывки.
Почему он такие дурацкие сценарии выбирает?

Цитата:
А зачем он их ей прописал, это ж от кашля?
Я сейчас уже точно не помню от чего он помогает по-сериальному. Но там и дед его, и сам герой пили такой чай. А героиня не любила горькое лекарство.
Интересно, что солодка очень сладкая, как стевия, но это не сахар. В 40 раз слаще сахара, и ощущение сладости останется с час еще.
Szaffi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2025, 19:02   #1857
Хильда

Цитата:
Я сейчас уже точно не помню от чего он помогает по-сериальному. Но там и дед его, и сам герой пили такой чай. А героиня не любила горькое лекарство.
Интересно, что солодка очень сладкая, как стевия, но это не сахар. В 40 раз слаще сахара, и ощущение сладости останется с час еще.
Ой. Дед и герой пили? Вместо армейского брома, что ли? Она потенцию снижает (там же фитоэстрогены). И беременным тоже не рекомендуется. Зато в менопаузе вроде хороша.

А так - да, лакрица - самое древнее лакомство, с очень специфическим вкусом. В молодости терпеть не могла, а сейчас могу полкило за раз навернуть, нямка.
Старый 15.04.2025, 19:54   #1858
NaTaLka

Драма - моё всё!

Поблагодарили 564 раз(а) в 176 сообщениях

Где то неделю назад я немножечко психанула из-за задолбавшей меня китайской цензуры, поэтому пошла отключить и расслабить свой мозг в мир парней.
Посмотрела две дорамки, одну корейскую "Тайные отношения" и тайваньскую "Увидеть любовь".

Тайные отношения прямо моя трава, три мужика как орлы кружили вокруг одной сладкой булочки. Причём двое из этих парней с абьюзными замашками... Снимали по одноимённой манхве, стеклишко как я поняла в дораме немного смягчили... Но я обязательно хочу прочитать оригинал, очень уж история таких отношений занимательная. Дорамой осталась очень довольна.

Тайваньская Увидеть любовь более лайтовая, о богатеньком буратино и глухом парне-сиделке. Парочка очень милая получилась, влюблённая, хотя в начале всё и началось с не очень гладкой ноты... Родители глухого парня просто прелесть. И за сынулю горой и отношения его приняли без проблем, приняв в семью и второго. Дали парню любовь и заботу, которую он не получал в своей помешанной на деньгах и выгоде семейке. У парня из богатой семьи такие влюблённые, полные обожания глаза были!

В общем отдохнула немного и разгрузила загруз, теперь можно раздражаться дальше, но уже в менее напряжённом состоянии.

Цитата:
Там чудесный Фань Чжи Синь, но дерьмовый сценарий. Продержалась серий 10. Смотрела только с ним отрывки.
Почему он такие дурацкие сценарии выбирает?
Так может и не он выбирает вовсе, а агентство? Я бы не удивилась... Вон Сюй Чжэн Си живой пример можно сказать...
NaTaLka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2025, 23:02   #1859
Plappi

Поблагодарили 8,430 раз(а) в 793 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NaTaLka Посмотреть сообщение
Да блин, не одумаюсь! И не уговаривай! Фиг с ней с драмой! Какие вон красивые моменты химичные! Красивая химичная романтика со скиншипом меня тоже удовлетворит. Хватит дразниться! Мне ж до завтра ещё терпеть!
Как вообще после таких гифок можно передумать, скажи?

Цитата:
Сообщение от Беата Посмотреть сообщение
Ну ты прям наш человек. Я тоже если скучно время не теряю зачем время терять и терроризировать себя лозунгами "я не бросаю начатое"))) Выбрала из твоего списка пару дорам. Возьму на пробу))
Я раньше чаще кактус жевала, сейчас бросаю беспощадно.
Столько выходит дорам, что если каждый кактус дожевывать - можно все упустить

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Ой. Дед и герой пили? Вместо армейского брома, что ли?
Ахахаха, вы отжигаете

Цитата:
Беата, как я поняла ты любишь более спокойные сюжеты. Не то что я...
На ум пришла дорама "Ты мой любимый друг/You Are My Lover Friend"
У меня она, кстати, на примете hgtbjlbxtcrb мелькает. Я нарезки смотрела, мне понравилось.

Цитата:
У меня в будущих тоже некоторые дорамы из списка Светы.
ОМГ! В ней же 56 серий по 20 минут! Я тоже тут как-то хотела, и дальше пошла

Цитата:
Где то неделю назад я немножечко психанула из-за задолбавшей меня китайской цензуры, поэтому пошла отключить и расслабить свой мозг в мир парней.
Посмотрела две дорамки, одну корейскую "Тайные отношения" и тайваньскую "Увидеть любовь".
...
Тайваньская Увидеть любовь более лайтовая, о богатеньком буратино и глухом парне-сиделке.
Я ее тоже как-то недавно смотрела. И мне очень понравилась именно идеей. Актер играет глухого просто потрясающе! И второй мальчишка очень хороший.
И вообще, их парой весь ютуб заполнен
Plappi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2025, 23:21   #1860
Хильда

Цитата:
Сообщение от Plappi Посмотреть сообщение
Ахахаха, вы отжигаете
Просто у меня долгие отношения с лакрицей ))) От ненависти до любви )))

Пиво еще тем же эффектом обладает (которое пльзенское, то есть обычное сегодня, - точно, а вот пшеничное емнис не настолько). Это тоже старая истина.

О, и в каком-то китайском романе, прочитанном недавно, было написано, что сельдерей вызывает мужское бесплодие (снижение качества спермы при одновременном повышении либидо и улучшении эрекции) - удобный овощ, получается. Но тут научных данных нет вроде (в отличие от растительных средств для женщин). Нашла сейчас беглым яндексением лишь какую-то статейку на чемпионате (!), где утверждается, что он, наоборот, способствует зачатию. Хотя, может, от дозы и вида сельдерея зависит? )))
Ответ