|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 564 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]() ![]() Безмятежная переправа Worry Free Ferry Название: 无忧渡 / Worry Free Ferry / The Demon Hunter's Romance Производство: Китай Дата выхода: 2025 Продолжительность: 36 серий Жанр: триллер, романтика, драма, фэнтези Режиссер: Линь Юй Фэнь / Lin Yu Fen (Новоландия: жемчужное затмение), Люн Син Кюнь / Leung Sing Kuen (Легенда о летающих кинжалах), Cao Hua Сценарист: Сяосян Дун Эр / Xiao Xiang Dong Er (Арсенал военной академии, Любовь и судьба) Канал: iQiyi В ролях: Жэнь Цзя Лунь (Аллен Жэнь) / Ren Jia Lun (Allen Ren) - Сюань Е Сун Цзу Эр / Song Zu Er - Бань Ся Хани Кызы / Hankiz Omar - Ji Li Сюань Янь / Xuan Yan - Chu You Huang Лю Жо Гу / Liu Ruo Gu - Chi Xue Лю Ци Ци / Liu Qi Qi - Ting Zhou Описание: В процветающем городе Гуанпин сосуществуют люди и демоны. Демоны умеют скрывать свои формы и маскироваться под людей. Бань Ся, дочь состоятельной семьи, глаза которой могут видеть тени тех, кого нет рядом. По этой причине, какой бы благовоспитанной и послушной она ни была, её всё равно тайком называют "сумасшедшей". Когда Бань Ся рассказывает, что невестка её двоюродного брата - демон, её начинают преследовать. Таким образом она встречает охотника на демонов Сюань Е. Нежный поцелуй в глаза, которым он одарил Бань Ся, заставил увидеть её весь мир, в котором сосуществуют люди и демоны. По мере того, как они вместе расследуют ряд странных событий в городе Гуанпин, их отношения становятся ближе. Но секреты, которые скрывает от неё Сюань Е, снова и снова отталкивают Бань Ся. Со временем она обнаруживает, что хотя Сюань Е и охотник на демонов, он так же может быть демоном... @mydramalist.com Постеры:
Последний раз редактировалось Plappi; 09.04.2025 в 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 417 сообщениях
|
![]() ![]() Надеюсь завтра будет 10000, так как все пойдут проверять как Аллен целуется. Я надеюсь завтра лунные жуки разберутся с песочным демоном. Получается они в картине противоположны себе же в действительности. Он стал в картине слабым, а она наоборот сильной и способной в боевых искусствах. Констебль Чу стал неуклюжим, и помешанным на свадьбе, а в жизни от свадьбы сбежал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,430 раз(а) в 793 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]()
Посмотрела.
Поцелуй был, но такой - без огонька, губы чуть коснулись и ракурс сменился. Мейкинг поцелуя Но сколько же произошло в этих сериях. Справились с демоном, нарисовавшим картину. Классно справились и волнительно. По итогу у констебля Чу ПТСР, но тогда о нем не слышали. Из-за того, что он много раз женился на Банься в картине, у него слегка в голове подплавилось и он чувствует себя женатым. Это и мило, и смешно немного, и жаль его. Арка с родителями героини закончилась, но вот то, что они будут против охотника на демонов, это было предсказуемо. Но началась арка героя, его прошлого, и она прям сказочная. Нарисовался старший брат. Я думаю ее родители, это будет самое несложное у них на пути. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
![]()
Пока констебль Чу отказывал констеблю Сима, брат героя похитил ее, так как понял, что она знает где брат. И это неожиданная, одинаково свирепая и химичная пара.
![]() Мне понравился сценарный ход, что демон пришедший из волшебной страны ни читать, ни ориентироваться не может в человеческом мире. Вот языка взял, то есть Симу поймал, а она не желает друга предавать и не делает жизнь демона легче. Разрыв героев ожидаем, но реакция Банься бесценна ![]() Сегодняшний демон даже хороший, в каком-то смысле. Надеюсь они его не убьют. Мне кажется он сам пожалеет, что ее желания исполнял. И много Чэнь Фантун. Она тут такой реалистичный персонаж - танцовщица с РПП, любительница выпечки вечно на диете, плюс в последней серии искала жилье и возмущалась, что в городе ничего не снять на те деньги, что она заработала. Она осталась со времен демона с нефритовой грушей, наверное не просто так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,430 раз(а) в 793 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]()
Констебль Чу мой любимый персонаж теперь- раньше Сюань Е был для него злодеем -преступником, а теперь он каждое дело тащит сначала к Сюань Е, чтобы проверить не демонических ли это рук дело. Мир для него стал страшен, никуда без Сюань Е.
Констебль Сима- лиса, как хорошо устроилась у констебля Чу дома. На три недели. По болезни. Как сказал Сюань Е- он и сам про такую болезнь не знал, пока ее не встретил ![]() ![]() Сюань Е надеюсь брата не окончательно уничтожил. Смешная Бань Ся прибежала охранять «территорию», когда услышала что сватают Сюань Е, понравилось в конце «обычно, я не грубая». И жених Бань Си интересный персонаж. Сюань Е отпустил демона змею, он прям возвышенный персонаж. Но похоже, что я была права насчет героини, которой он даровал три желания. Прям волнуюсь за него. Братец выжил , конечно же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Регистрация: 24.08.2022
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я пока с удовольствием читаю спойлеры, ибо еще только на 16)) Не успеваю)) Втянулась по самые уши, смотрю как Странные истории династии Тан)) Я еще только на 16, но уже за героя переживаю. Вечно этот его словно бы в последний путь взгляд(
![]() |
Теги |
allen ren, ren jia lun, song zu er, аллен жэнь, драма, жэнь цзя лунь, романтика, триллер, фэнтези |