|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Бывает неохото создавать новую тему, а есть желание поделиться мнением или инфо о сериале или просто хочется поболтать о Китае.) Теперь для это есть свой уголок. Добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
#51 |
|
![]()
Это не дорама. Фильм Ai no Kotodama
Думала- думала, куда вопрос задать... Онэгай! Эх, жизнь жестянка, хочется посмотреть дораму, но не знаю какую. Посоветуйте какую-нибудь умную, но не скучную и не жестокую дораму. Без соплей и глупых кривляний. Можно с юмором, с лямуром, можно триллер. Только полностью переведенную. Смотрела: Орф, Несправедливость, Босс, Запретная любовь, Анего. |
![]() |
![]() |
#52 |
|
![]()
Игра Лжецов классная дорама,Кровавый понедельник тоже интересная....Код голубой(про медицину)-это все умные дорамы что я знаю
|
![]() |
![]() |
#53 |
|
![]()
японские дорамы вообще мои самые любимые. из того, что посмотрела пока, больше всего понравились:
atashinchi no danshi attention please buzzer beat dragon zakura dream again hana kimi hana yori dango (куда ж без них)) hidarime tantei eye joou no kyoushitsu kurosagi life long love letter my boss my hero nobuta wo produce papa to musume no nanokakan seigi no mikata tantei gakuen q watashitachi no kyoukasho большой списочек)) но все мне очень нравятся))) |
![]() |
![]() |
#54 | |
|
![]() Цитата:
вот |
|
![]() |
![]() |
#55 |
|
![]()
Хм...интересная тема... Не могу раскидать по местам.... но могу указать самые-самые любимые!!!!!
Продвижение Нобуты!!! - Акира моя экранная любовь!!)))) Для тебя во всем цвету!!! - Накацу лучше всех!!!!! Эти две дорамы бесмертны в моем списке!! Мои позитивчики!!!! ![]() Забить на последней секунде - Баскетбол это круто и Наоки классный!!!! Весь Gokusen ( особенно 3 часть!!) ![]() ![]() Семь обличий Ямато Надещико - Ну тут целый набор!!!! и Учи и Каме и Юя!))))) Куросаги - было весьма интересно наблюдать за Ямапи, так как ее я смотрела сразу после Нобуты, а вы знаете каким был Акира ![]() Две столь отличные личности!!!!! А фильмы... Koizora.... я была просто поражена сюжетом....такого я еще не видела... замечательный фильм!!! |
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]()
Gokusen (особенно первая часть)
Однофунтовое Евангелие Бамбино Hana Yori Dango ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Регистрация: 31.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
С ЯмаПи люблю Синий код
С Шуном люблю Токийских псов С Джуном Матсумото люблю Гокусен 1 С Кубодзукой Ёске люблю Длинное любовное письмо С Кимура Такуя люблю Мистер мозг С Нагасе Томоя люблю Мой босс,мой герой С Тамаки Хироси -Нодаме Кантабиле С Матсудой Шота - Игру лжецов С Ямада Такаюки люблю Воронов 1,2 С Нишикидо Рё- Бывшие друзья С Фудзики Наохито - Любовную революцию Вот) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]()
мне почти все понравилось что смотрела.
![]() ![]() но в душу запали - hanazakari no kimitachi e, hana yori dango, orthros no inu, last friend, ichi rittoru no namida! это что первое в голову пришло,а так их много |
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]()
Список чуток изменился):
1.Last friends (бесподобная дорама!Рё - великолепен!) 2. Ichi Ritoru no Namida (и снова Рё...) 3.Орф (да-да и здесь Рё(к тому же Такизава))) 4.Небо любви (красивый сюжет) 5.Nobuta wo Produce (Yamapi) 6.Maou (сюжет захватывающий!!!) 7.Hanazakari no kimitachi e 8.Hana yori dango 9.Ruusei no kizuna 10. Gokusen 2 (ну просто "звёздный "сезон) 11.Attention please!(потрясная дорамка!) 12.Zettai Kareshi 13.My Boss, my hero! 14.Kimi wa Petto думаю дальше не буду писать,а то слишком много чего любимого!) Первые 3 дорамы безусловно на первом месте! а вот со стальными сложнее поэтому дальше всё в разброс))) |
![]() |
![]() |
#60 |
|
![]()
Love shuffle / Любовная перетасовка
Orange days / Апельсиновые дни Last Friends / Последние друзья Orthros's Dog / Орф |
![]() |
![]() |