|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 23.05.2018
Поблагодарили 233 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() Гипер-нож Hyper Knife Название: 하이퍼 나이프 / Haipeo Naipeu Производство: Корея Дата выхода: 19.03.2025 Продолжительность: 8 серий Жанр: медицина, детектив, триллер Режиссер: Kim Jung-Hyun (Жонглёры, Мои сограждане, Сумасшедшая любовь) Сценаристка: Kim Sun-Hee (Ночной дозор, Человек, который должен умереть, чтобы жить) Канал: Disney+ В ролях: Соль Кён Гу - Чхве Док Хи Пак Ын Бин - Чон Се Ок Пак Бён Ын - Хан Хён Хо Юн Чан Ён - Со Ён Чжу Описание: Чхве Док Хи выдающийся нейрохирург, в прошлом он обучал перспективного и одаренного врача Чон Се Ок, вот только отношения у них не заладились настолько, что в один драматичный день учитель просто изгнал свою ученицу из операционной на веки вечные. Когда-то о Се Ок ходила слава гениального врача, но теперь она оперирует тайно и нелегально. Однажды Се Ок снова встречает своего бывшего учителя, из-за которого она и опустилась на самое дно. Воля случая сталкивает двух одержимых нейрохирургией врачей, что оказывается на пользу обоим. Рядом с Се Ок есть те, кто всячески ее поддерживают: анестезиолог Хан Хён Хо и верный друг Со Ён Чжу. Последний раз редактировалось Talya Stern; 21.03.2025 в 00:59 |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,908 раз(а) в 292 сообщениях
|
![]() +:
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,908 раз(а) в 292 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,830 раз(а) в 967 сообщениях
|
Что это за врач, который налево и направо бьет свою ученицу
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() Регистрация: 23.05.2018
Поблагодарили 233 раз(а) в 18 сообщениях
|
Это после того, как она его удавкой приласкала?
![]() Меня другой вопрос волнует: какого х... профессор в чужих мозгах копается, учитывая, что у самого диффузная глиома ствола головного мозга?! Его того гляди паралич разобьет, а он по операционным шляется. ![]() Пак Ын Бин, конечно, молодец, что исследует грани своего дарования, но чё-то меня не торкает врач, который в первой же серии хладнокровно убивает, а потом смакует это и хвастается. ![]() Короче, я пас. Дайте мне третий сезон Больничного плейлиста!
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,830 раз(а) в 967 сообщениях
|
|
|