|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,812 раз(а) в 958 сообщениях
|
![]() Поцелуй сирены Siren’s Kiss Оригинальное название: 세이렌 / Siren / Сирена Производство: Ю. Корея Дата выхода: 02.03.2026 Продолжительность: 12 серий Жанр: триллер, мистика, мелодрама Режиссеры: Kim Chul Gyu (Жизнь верхом, Знаменитость, Цветок зла, Скорая помощь: реанимировать любовь, Моя красавица невеста, На пути в аэропорт, Чикагская пишущая машинка, Мать, Признание), So Jae Hyun (Игрок 2, Приходите в ресторан ведьмы, Считывающий память) Сценарист: Lee Young Канал: tvN Выпуск: понедельник-вторник В ролях: Пак Мин Ён - Хан Соль А Ви Ха Чжун - Чха У Сок Ким Чжон Хён - Бэк Чжун Бом Ли Эллия - Ким Юн Чжи Описание: Следователь страховой компании Чха У Сок расследует схему страхового мошенничества, связанную с серией загадочных смертей, и оказывается втянутым в дело вместе с Хан Соль А, которая, как предполагается, находится в центре всего этого. Известный своими острыми инстинктами и исключительной проницательностью, У Сок на протяжении многих лет удерживает рекорд по количеству арестов за мошенничество со страхованием жизни. Его непоколебимая рассудительность, полная решимости уничтожить тех, кто превращает человеческие жизни в источник прибыли, внезапно рушится, когда он получает важную наводку, которая приводит его прямо к Хан Соль А. Чем больше он копается в её секретах, тем сильнее его охватывает опасное влечение, которое в конечном итоге может стоить ему жизни. Хан Соль А - потрясающая и провокационная руководительница аукционного дома и лидер команды в "Royal Auction", ведущем аукционном доме страны. Соль А кажется безупречной снаружи, однако под её элегантной внешностью скрывается леденящая душу тайна: все мужчины, которые её любили, умерли. Возникает вопрос, который невозможно игнорировать: Соль А убийца или её подставляют? И, что ещё важнее, выживет ли У Сок достаточно долго, чтобы это выяснить? Последний раз редактировалось Plappi; 09.02.2026 в 22:38 |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,906 раз(а) в 292 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,590 раз(а) в 505 сообщениях
|
Это ремейк классического японского сериала Ice World 1999 с Нанако Мацусимой И Ютакой Такэноути.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() +:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 17.10.2024
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мне удалось добраться до Сирены. Вышло пока 8 серий.
На удивление затянуло. Мистика выстроена сценарно очень грамотно. Двойные намеки, тройное дно. Явное напряжение. Все эти детали очень хорошо подчеркивает ОСТ. Прям 100% попадание музыки. Так и веет этой темой сирены. У Пак МинЁн героиня эмоционально замкнутая, даже до отстраненности, это порождает сомнения на сомнениях. К тому же события с ее стороны показываются в последнюю очередь, что дает почву для подозрений даже зрителю. Как и эти ее 4 статуэтки воронов... Главный герой (Ви Хаджун), наступивший в "болото" героини Пак МинЁн, продолжает в нем тонуть. Сначала сопротивляется, потом уходит с головой. У меня вышло раскусить главного конспиратора на две серии раньше героев опыт не пропьешь.спойлер:
|
|
|
#9 |
![]() Регистрация: 05.01.2013
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Я так давно смотрела Корею, что не знаю сейчас модных актёров и какие сюжеты. тут, по крайней мере, я знаю Пак Мин Ён, да ещё и сюжет интересный. Выбор понятен.
По мне, так дорамка на один раз. Лучше, чем сказал один из персонажей, я не скажу. думала, что это "Основной инстинкт", а оказалось... ![]() На мой взгляд, история держалась на главных героях, потому что остальные были жутко безликими. Я так поняла, что в Корее сейчас тоже кризис кастов. Глядя на коллектив полицейского участка, убеждаешься в этом прям железобетонно. А я ведь помню, когда на маленьких ролях были уникумы. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
|
||||||||||||||
Skin by ArcadiPlex & TeamSpeak Servers