|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,812 раз(а) в 958 сообщениях
|
![]() Каждый борется с собственной никчемностью We Are All Trying Here Оригинальное название: 모두가 자신의 무가치함과 싸우고 있다 / Everyone Is Fighting Against Their Own Worthlessness Производство: Ю. Корея Дата выхода: 18.04.2026 Продолжительность: 12 серий Жанр: драма, психология Режиссер: Cha Young Hoon (Добро пожаловать в Самдальри, Когда цветет камелия, Ты тоже человек? Мститель в маске) Сценарист: Park Hae Young (Мой дневник освобождения, Мой ачжосси, Другая О Хэ Ён, Четыре свадьбы и похороны) Канал: jTBC Выпуск: суббота-воскресенье В ролях: Гу Гё Хван - Хван Дон Ман Го Юн Чон - Бён Ын А О Чон Се - Пак Гён Се Кан Маль Гым - Ко Хе Чжин Пак Хе Чжун - Хван Чжин Сман Бэ Чон Ок - О Чон Хви Описание: История о борьбе и пути людей, терзаемых завистью и ревностью, в поисках собственного душевного покоя. Хван Дон Ман - начинающий режиссёр, единственный в известной киноиндустрии "Восемь", кто еще не дебютировал. Он старается не поддаваться чувству собственной никчемности. Бён Ын А работает продюсером в компании "Choi Film". Её прозвали "Топор" за острые рецензии на сценарии. Она скрывает свой гнев и страхи внутри себя. Пак Гён Се - кинорежиссёр. Он особенно подвержен влиянию и стрессу из-за Хван Дон Мана после того, как его недавний фильм провалился в прокате. Ко Хе Чжин - генеральный директор компании "Gobak Film" и замужем за Пак Гён Се. Она достаточно широка в своих взглядах и непоколебима, чтобы выслушивать долгие и многословные речи Хван Дон Мана. Хван Чжин Ман - старший брат Хван Дон Мана и бывший поэт. Пережив конец своей некомпетентности, он, чье внутреннее "я" рухнуло, чувствует себя опустошенным. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,906 раз(а) в 292 сообщениях
|
|
|
|