|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,812 раз(а) в 958 сообщениях
|
![]() Тайный аудит Filing for Love Оригинальное название: 은밀한감사 / Eunmilhan Gamsa Производство: Ю. Корея Дата выхода: 25.04.2026 Продолжительность: 12 серий Жанр: ромком Режиссер: Lee Soo Hyun (Чёрный соляной дракон, Выгодная афера, Падающая звезда, Приходите в ресторан ведьмы) Сценарист: Yeo Eun Ho (Скандал одного дня) Канал: tvN Выпуск: суббота-воскресенье В ролях: Син Хэ Сон - Чжу Ин А Гон Мён - Но Ги Чжун Ким Чжэ Ук - Чон Чжэ Ёль Хон Хва Ён - Пак А Чжон Описание: Чжу Ин А работает главой отдела аудита в группе компаний "Haemu". Она перфекционистка, никогда не идущая на компромиссы в работе. Если кто-то попадает под её влияние, она безжалостно его уничтожает. Она достаточно профессиональна, чтобы заслужить звание самой молодой женщины-руководителя в группе компаний "Haemu". Она оказывается втянутой в конфликт с Но Ги Чжуном, которого назначила для решения внутренних скандалов, и сталкивается с хаосом на работе. Но Ги Чжун умен и привлекателен, его жизнь протекает гладко, но появление Чжу Ин А внезапно нарушает этот покой. Его понижают из элитной аудиторской команды №1 в проблемную аудиторскую команду №3. Его работа заключается в решении внутренних скандалов. Чон Чжэ Ёль - наследник в третьем поколении из семьи чеболей, управляющей группой компаний "Haemu". Он кажется идеальным парнем, но за его элегантной внешностью скрывается пустота. Он выбирает реальность вместо любви, чтобы выиграть опасную гонку за преемственность в группе компаний. Пак А Чжон работает секретарем у Чон Чжэ Ёля. Она понимает, что ее красота может осложнить ей жизнь, поэтому она всегда настороже. Однако впервые в жизни у нее возникает сильная влюбленность. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 31.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Серьезно?
Такая вкусная дорама и ни одного поста? Мое сердце разрывается между Гон Меном и Чжи Уком (причем так, будто я реально этот выбор делаю )Хе Сон везде крута) |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну я начала 1 серию, а потом чет мне так расхотелось смотреть про аудит. Я перед этим начинала с Пак Шин хе дораму и кинула ее. И мне показалось, что это что-то в этом стиле. Но даже если нет, то аудит, бухгалтерия и тд и тп ну не мое совсем. Это так скучно. Но я уже не первый раз комплименты и оды ей читаю. Наверное хотя бы 1 серию все-таки досмотрю, а там посмотрим) А я еще и к Гон Мёну равнодушна...очень.
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 31.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Для меня дорама-топ, теперь хочу новую с Чжэ Уком и Хе Сон в главных ролях... и девушка молоденькая отлично справилась с ролью влюбленной секретарши.
Страдающий Чжэ Ук прям бальзам на мою душеньку. Гон Мен... обычно я прям равнодушна к нему, ни одной роли не помню. Но тут хорош, засиял. Кто-то сказал, что после этой дорамы у Гон Мена прайм-эра начнется, хоть бы сбылось. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
|
||||||||||||||
Skin by ArcadiPlex & TeamSpeak Servers