|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 13.02.2017
Поблагодарили 74 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() ![]() Название: ตัวอย่าง วานรคู่ฟัด / วายุพหุยุทธ์ / Wayu Tape Payut / Wayu Pahuyut Производство: Таиланд Год: 2018 Начало показа: 25 февраля Продолжительность: 13 Канал: OneHD Жанр: приключения, боевик Режиссёр: Нантакорн Тависук / Nantakorn Thaweesuk. Общий рейтинг: 7,7 В ролях: Тоно Кхумвилайсук Пакин / Khumwilaisuk Pakin - Мавин Сумрет Муенгпут / Sumret Muengput - Ныа Алриса Кункваен / Maprang Alrisa Kunkwaeng - Намтан Ак Нимитчай Акарат / Nimitchai Akarat - Тэйчо Янин Висмитанантха / Yanin Witmitanantha - Tamakо Дэн Чупонг / Dan Chupong - Saming Паньянат Жирароттана / Panyanut Jirarottana Vithaya Pansringarm Казу Патрик Тан Warawut Poyim Phutharit Промбандал Пуйфай / Puifai Natthapat Описание: Вдохновленный драматическим танцем Кхона и тайскими боевыми искусствами, боец, пострадавший от прошлого, объединяет силы с решительным полицейским для борьбы с организованным преступным кругом. (c) Netflix ![]() Последний раз редактировалось msv24; 05.09.2020 в 11:10 |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 05.01.2013
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
![]()
Сегодня подвезли мою обезьянью траву
![]() Радости нет предела! Я этот лак в оригинале смотрела и была в диком восторге, а тут перевод ![]() Нравится сюжет, как снято, каст, драки. Ну, короче, всё! Поэтому я первую серию проглотила залпом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 12.07.2009
Поблагодарили 6,946 раз(а) в 548 сообщениях
|
![]()
ОСТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 13.02.2017
Поблагодарили 74 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Суперский ОСТ!!! Сама в восторге от сериала, в нём есть всё, что я люблю - микс из жанров. Читала отзыв какого-то иностранного критика, так он наоборот в пух и прах разнёс такой винегрет. Но, как по мне, лак очень классный, живенький такой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
боевик, лакорн 2018, приключения |