|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 549 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]() ![]() Красный лебедь Red Swan Название: 화인가 스캔들 / Hwain Family Scandal / She / Скандал в семье Хваин Производство: Корея Дата выхода: 03.07.2024 Продолжительность: 10 серий Жанр: боевик, романтика, драма, мелодрама Режиссер: Пак Хон Гюн / Park Hong Gyoon (Корейская Одиссея, Уютно и тепло, Нереальная любовь) Сценаристка: Чхве Юн Чжон / Choi Yoon Jung (Последняя любовь, Скорая помощь: реанимировать любовь) Канал: Disney+, Hulu В ролях: Ким Ха Ныль - О Ван Су Пи / Bi (Rain) - Со До Юн Чон Гё Ун - Ким Ён Гук Со И Сук - Пак Ми Ран Юн Чжэ Мун - Хан Сан Иль Ги Ын Се - Чон Тхэ Ра Син Су Чон - секретарь Юн Описание: Ван Су достигла вершин в гольфе. Мечтая о идеальной жизни в высшем обществе, она выходит замуж за преемника "Hwain Group". Сейчас Ван Су работает председателем фонда и получила всемирную известность благодаря своей благотворительной деятельности. Ее новым телохранителем является До Юн. До Юн окончил полицейский университет, мастер боевых искусств. Он присоединился к команде безопасности "Hwang Group" по определенной причине. Через своего телохранителя Ван Су раскрывает тайну семьи Хваин. Последний раз редактировалось Plappi; 16.06.2024 в 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 549 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
Вот эту дораму я бы точно отправила в топку. Такая пара в главной роли и не воспользоваться этим чтобы выдать романтику с искрами из глаз? Такой "материал" сценаристы профукали! Почти вся дорама о разборках в семье из-за наследства. Романтики с гулькин нос, продержалась только благодаря экшену в исполнении Рейна - это он ой как могёт! И из-за главной пары - всё надеялась, что зрителя побольше порадуют романтикой... После её фразы "Может мне переспать с тобой?" и его "Стань моей женщиной!" я уже подумала: "Ну наконец то нам сейчас что то серьёзное подвезут!" Но не случилось... Хотя поцелуй на яхте красивый был...
В глаза бросилась знакомая сцена, когда герой вытащил героиню из машины на руках и машина взорвалась, ранив его. Точно такая же сцена была в К2 и там она кстати как снята была мне понравилось больше. Рейн совсем высох и местами даже как будто устало выглядел. Истязал себя "сушкой" что ли перед съёмками? Кандидат на "Торс года 2024" Рейн:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
боевик, драма, мелодрама, романтика |