|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 642 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Завеса теней Veil of Shadows Оригинальное название: 月鳞绮纪 Производство: Китай Дата выхода: 2025 Продолжительность: 30 серий Жанр: исторический, уся, романтика, фэнтези Режиссер: Го Цзин Мин / Guo Jing Ming (Легенды разорившихся династий, Цин Я Цзи, Облачное перо, Возрождение великой мечты) Сценарист: Го Цзин Мин / Guo Jing Ming Канал: Youku В ролях: Цзэн Шунь Си / Joseph Zeng - У Ши Гуан / Cang Hao Цзюй Цзин И / Ju Jing Yi - Лу У И / Di Zhu Чэнь Ду Лин / Chen Du Ling - У Ван Янь / Qing Yi Тянь Цзя Жуй / Tian Jia Rui - Цзи Лин / Man Man / Long Shen Янь Ань / Yan An - Li Jie / Yuan Wu Di Жао Цзя Ди / Rao Jia Di - Yu Sheng Wei Оу Ми Дэ / Omid - Wu Zhi Qi Цао Юй Чэнь / Cao Yu Chen - Pian Pian/Wu Li Kan Hua Ся Чжи Гуан / Xia Zhi Guang - Liu Wei Xue Описание: Лу У И, самый молодой девятихвостый лис организации "Усянюэ", отправляется на поиски великого демона Сяо Вэя. Переодевшись священником, она проникает в поместье Вэй в Лоане и обнаруживает, что другие тоже охотятся на Сяо Вэя. Среди них - У Ши Гуан, мстительный демон; У Ван Янь, ее хитрая сестра-девятихвостая лиса; и Цзи Лин, невинно выглядящий священник с загадочным прошлым. Все они стремятся обрести силу Драконьего Божества, но у них противоположные мотивы: одни хотят защитить, другие - убить. Пережив сражения, дружбу и чувства, они сталкиваются с препятствиями и приносят жертвы, чтобы защитить мир и изменить свою судьбу. Описание yesasia.ru: В городе Лоань участились случаи, когда монстры похищают людей и лишают их сердец. Священники Цзи Лин (Тянь Цзя Жуй) и Ли Цзе (Йенан) из секты Шилинь, демон, скрывающийся под видом священника У Ши Гуана (Цзэн Шунь Си), и девятихвостые демоны-лисы из таинственной организации У Сян Юэ — У Ван Янь (Чэнь Ду Линь) и Лу У И (Цзюй Цзин И) объединяют свои усилия, чтобы раскрыть шокирующие преступления. Выясняется, что за всем стоит демон-лиса Сяо Вэй. Когда-то она, как и четыре других великих демона — Тао Те, У Чжи Ци, Бай Цзэ и Хань Ба, были верными слугами Божества Дракона. Каждый из них обладал долей силы Божества Дракона, которая была дарована им в то время. Однако эти могущественные демоны предали Божество Дракона, которое благословило всё живое, и использовали свою силу, чтобы сеять хаос в мире смертных и причинять вред людям. Чтобы вернуть силу Божества Дракона, герои отправились в опасное путешествие. Последний раз редактировалось Plappi; 03.02.2026 в 10:38 |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Szaffi (16.12.2024) |
|
|
#2 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 642 раз(а) в 185 сообщениях
|
Первые кадры
![]() +: