|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 552 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]() ![]() Эвтаназия Euthanasia Название: Избавь меня от своей милости, Spare Me Your Mercy, Karunyakhat, การุณยฆาต Производство: Таиланд Дата выхода: 28 ноября 2024 Продолжительность: 8 серий Канал: OneHD Жанр: романтика, детектив, медицина Режиссер: Воравит Кхатияётин / Worawit Khuttiyayothin(Паутина лжи, Красная нить, Ты моя судьба, Коварный замысел любви, Ловушка любви, Печать смерти) Сценаристкa: Сирилак Сисукон / Sirilux Srisukon(Печать смерти, Страстная Иса, Роза дьявола) В ролях: Тор / Tor Thanapob Leeratanakajorn - Ган/Гантапат Джейджей Критсанапум Пибунсонкрам / JJ Kritsanapoom Pibulsonggram - Васан Эйм Пхумипхат Тавонсири / Aim Bhumibhat Thavornsiri Пьео Дуантжай Хиранси / Phiao Duangjai Hiransri Описание: Подозрительно растущий уровень смертности среди неизлечимых пациентов оставил неизгладимый след сомнений у капитана полиции Васана. Его мать, которая скончалась всего за несколько дней до его приезда в родной город, могла быть одной из жертв этого инцидента. Гантапат, паллиативный врач, который заботился о матери Васана в ее последние дни, стал тем, кто позаботился и о сердце ее сына в его скорбные дни. По мере того, как их отношения углублялись, тайна постепенно раскрывалась, и каждая подсказка в этом случае вела к Гантапату. Как преодолеть Васану эту дилемму и всем сердцем довериться возлюбленному? wattpad.com ~~ адаптация БЛ новеллы "Euthanasia" (การุณยฆาต) автора Sammon (แซมม่อน). Последний раз редактировалось NaTaLka; 20.11.2024 в 21:50 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ангел с генами Дьявола (29.11.2023) |
![]() |
#11 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 552 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
Вызывайте мне реанимационную бригаду!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наказали всё же всех злодеев, без наказания не ушёл никто. Понравилась сцена на чердаке, отыгранная Тором и Джейджеем. Тор был так эмоционален что бедный чуть в своих рыданиях не захлебнулся. Джейджей в этом плане на мой взгляд недожал... Что сказать после просмотра последней серии? Всё таки нужно было главную интригу держать до конца на мой взгляд... В этом в новелле и была вся изюминка для меня... Не скажу что этот лакорн высший пилотаж..., убийцу я думаю почти все сразу вычислили... О Эвтаназии тут размышляли не так много, лакорн больше интересен как детективный триллер, музыкальное сопровождение тоже было не плохое. Для любителей темы парней я бы тоже не сказала, что есть много чему зацепиться... Это всё же были довольно дистанцированные отношения... В новелле они были более близкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Регистрация: 17.07.2021
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Меня сериал разочаровал. За исключением пары сцен - мне показалось, что оба гг не особенно играли, а Тор точно умеет. Ну и тема, конечно, та еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
детектив. tor, медицина, романтика, тор |